Какие-то уроды поцарапали капот машины. Царапина не очень глубокая. Где в Воронеже можно полирнуть? Сколько примерно стоит?
[Ответ]
Zorg 22:15 05.09.2004
Еще вопрос. Может можно полирнуть машину самостоятельно? Что для этого нужно? Может кто-нибудь делал.
[Ответ]
shutty 22:21 05.09.2004
слыхал что есть что-то типа карандаша для полировки. правда стоит много, да и цвет тяжко подбирать
[Ответ]
Zorg 22:37 05.09.2004
shutty Была по телевизору реклама. Это не то.
[Ответ]
Аид 22:50 05.09.2004
слышал, что полная полировка лаком всего кузова от 3т.р. внешне становицца как новая.
за что купил, за то и продаю. ногами не пинать.
[Ответ]
Zorg 23:16 05.09.2004
Аид
Сообщение от :
полная полировка лаком
ты что-то путаешь повидимому. Полировка кузова включает в себя снятие слоя лака с покрытия машины, а не его нанесение.
[Ответ]
superdiman 08:52 06.09.2004
Zorg от царапины это тебя не избавит.
красить надо.
металлик?
superdiman добавил [date]1094450078[/date]: Zorg ой. а на сколько глубокя?.
до металла, до грунта, поветхностная.
если она четко цепляется ногтем, то полировать бесполезно.
[Ответ]
Zorg 19:58 06.09.2004
superdiman В покраске смысла не вижу. Авто 83 года. Краска родная, так мелкие и несколько крупных царапин есть.
А по сабжу царапина именно на лаке. Поверхностная.
[Ответ]
superdiman 07:50 07.09.2004
на лаке можно заполировать.
ГСК "электорон" где бсмп на кпп спроси где машины красят.
но не проезжай (тебя и не пустят) а пешком пройди.
сколько стоит не знаю, но там точно делают.
знакомому крыло полировали.
рублей 700 думаю. не больше.
[Ответ]
Док 08:02 07.09.2004
Zorg Купи набор для полировки кузова и заполируй сам. Обойдется тебе это рублей в 200 + час времени.
[Ответ]
Zorg 21:09 07.09.2004
Док Что за набор? Я купил в аэрозоле полироль какой-то, не помогло superdiman Спасибо.
[Ответ]
gmax 23:04 07.09.2004
Zorg , рекомендую ничего с этим не делать, только легонько космпетически, чтоб глаза не мозолило сильно, а как время продавать авто подойдет, покупателю покажешь и пообещаешь заделать капитально, чтоб не подумалось что машинка сильно битая была... с моей машиной предыдущий хозяин так и сделал и мне советовал [Ответ]
Zorg 00:26 08.09.2004
gmax
Сообщение от :
только легонько космпетически, чтоб глаза не мозолило сильно,
Чем? Мне это впринципе и нужно. Машину не на продажу готовлю.
[Ответ]
kolega 11:15 17.09.2004
Zorg полировку делают практически на любой крупной автомойке, но только она помогает, если царапина ооочень не глубокая, т.к. полировка снимает микроны. Но кое-где есть и восстановление покраски (мест мало, стоит дорого) - но и не всегда будет качественно восстановленно (тем более ты говоришь на машине краска старая, скорее всего уже выгорела, так что отеннок очень трудно подобрать, если вообще возможно)
[Ответ]
Zorg 11:33 17.09.2004
kolega Спасибо за ответ. Задумался над полной перекраской кузова. Авто 83 года.
[Ответ]
Николай Калгин Папа с корешами отрывались, по двору гоняли
[Ответ]
valt1406 09:35 06.10.2004
Ессно красить весь кузов не надо. Восстанавливающую полировку делают на станции Форда на левом берегу(Виннер-В).
А также на Ваксойле (московская шоссе, после поворота на порт,проезжаем виадук, за ним желтый указатель на лево, там где нефтебаза какая-то).
[Ответ]
Цены сейчас не озвучу. На Форде вообще все дорого. (Помял не сильно крыло заднее на Пассате в том году - снятие,рихтовка, покраска обошлись почти в 10 штукарей). Правда сделали качественно. Претензий нет. Точно вывели цвет.Причем со второго раза. Первый раз не точно. Перекрашивали.)
А Ваксойл - ничего не могу сказать. Знакомый года 3-4 назад делал вост.полировку на Хундай Сонату. Сделали хорошо.Но цены не помню.
[Ответ]