Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
Ростелеком>Оптика Домолинка - технология FTTX
Rom1k 14:35 24.05.2009
в начале года говорили что запуск будет весной и новые тарифы,потом конец мая,потом в июне,а теперь уже в агусте и то тестовый.......................
ну ну,не удивлюсь что этого вообще не будет,и как правильно тут сказали,а денюжки то ЦТ капают и капают,а ничего не меняется одна пустая болтовня и ожидание,ждать ждать бла бла бла
Rom1k 14:37 24.05.2009
хотя бы для начала тарифы бы снизили,а то получается уже в 2-3 раза дороже чем у других провайдеров,одни обещания,ну в принципе как всегда
daed7 14:37 24.05.2009

Сообщение от Rom1k:
в начале года говорили что запуск будет весной и новые тарифы,потом конец мая,потом в июне,а теперь уже в агусте и то тестовый.......................
ну ну,не удивлюсь что этого вообще не будет,и как правильно тут сказали,а денюжки то ЦТ капают и капают,а ничего не меняется одна пустая болтовня и ожидание,ждать ждать бла бла бла

Ром тоже оптику хочешь?
aka. Shev ))))
Rom1k 15:11 24.05.2009
прив
я думаю она не скоро будет )))))))))))))))
но хотя бы цену снизили бы,а то уже дороговато ((((((((((((
Xenon 15:20 24.05.2009

Сообщение от Petrogen:
Пока Домолинк "покроет" своей оптикой хотя бы пятую часть города - остальные провайдеры охватят гораздо большую территорию.

Сильно сомневаюсь, глядя на потуги Интеркона.
Petrogen 16:28 24.05.2009

Сообщение от demid:
в противном случаи если клиенты "убегут" то Домолинк "ответит"

ага. в самый последний момент, когда никто не захочет возвращаться обратно на адсл, или дожидаться подключения дома на оптику от домо, при уже доступных "опто"-провайдерах. Исключение - тех.нестабильность.

Сообщение от Xenon:
Сильно сомневаюсь, глядя на потуги Интеркона.

На Интерконе свет клином не сошелся, есть и другие провайдеры.
К примеру — в моей пятиэтажке-"хрущёвке" доступен к подключению Домолинк и Билайн. Причина почему не перехожу на Билайн сейчас? - негативные отзывы о стабильности интернета и качестве сервиса (а стабильность для меня важнее цены). Будут более дешевыми цены в Билайне - подключу его, оставив в Домо-"бомж-тариф". В случае стабильности "пчелайна" - перейду на него окончательно.
Вопрос времени и ценовой политики актуален. Изменения в стабильности и сервисе провайдеров не предвижу.

Такие дела.
Desant[VDV] 16:56 24.05.2009

Сообщение от Petrogen:
негативные отзывы о стабильности интернета и качестве сервиса

оставившие пользователи домолинка
Petrogen 17:15 24.05.2009

Сообщение от Desant[VDV]:
оставившие пользователи домолинка

Если бы.
Valek 87 17:20 24.05.2009
Подскажите, как подать заяву на подключение оптики от домолинка?
[Ариец] 17:21 24.05.2009
Тему прикрою ибо:
1) Пошёл оптяь пустой трёп
2) А у Дяди Вани ентот друг 25 см
3) Невнимательное читание прошлиых сообщений.

ВСЁ что требуется и интересно написано в теме. Достали.
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх