Безусловно, Nokia бьет все рекорды по качеству и характеристикам своих телефонов. Но такого даже самые ярые поклонники этой компании вряд ли ожидали! В июне выходит новый смартфон Nokia N97. На первый взгляд похожий на 5800 (разве что таскрин побольше - 3.5 дюйма). Однако экран сдвигается вверх и взору открывается полноценная qwerty клавиатура! Памяти в смартфоне больше чем в ноутах - 32 Гб встроенной плюс слот microSD (до16GB). Принимая во внимание, что работать малыш может до 400 часов в режиме ожидания.. не остается ничего, как снять шляпу. И порадоваться прогрессу. Фотография прилагается [Ответ]
MiDaW 21:39 20.05.2009
Интересно какая цена у него будет? и когда он в воронеже продаже появится? и какая платформа?
[Ответ]
Доппельг@нгер 11:18 21.05.2009
Тоже мне новость, уже пол-года мусолится. Кроме памяти ничего интересного, все уже видели. И кстати клава- лажа, в Е серии получше есть.
[Ответ]
Santyago 12:50 22.05.2009
Сообщение от MiDaW:
Интересно какая цена у него будет? и когда он в воронеже продаже появится? и какая платформа?
Он на Symbian OS v9.4, S60 5th Edition, в отзывах написано что не тормозит, что радует. А появится когда точно не знаю, официальная дата в июне, подробности думаю надо уже в салонах спрашивать
[Ответ]
MiDaW 22:29 22.05.2009
на него уже есть две прошивки, значит он уже в продаже..........
[Ответ]
телефон в продаже сегодня видел в связном стоит 24990
[Ответ]
MEX FAK 22:34 23.05.2009
Тоже мне новинка. Сто лет уже слышал-где то в феврале он уже был в журнале у "связного". А если про новинки то вот - Sony-Ericsson Idou. Бьет нокию по всем пунктам
Изображения
MEX FAK, не смешите мои тапки, очередная пиар акция от сони, н97 выходит на днях буквально, а иуда в феврале.
[Ответ]
Santyago 14:39 03.07.2009
Не ну в любом случае N97 лучше чем иуда.. Хотя бы по форм-фактору. У N97 в том и прикол, что из-за qwerty клавиатуры это уникум. А просто широких тачскринов уже полным полно развелось.
[Ответ]