С прилавков всех детских миров пропали китайские пуколки (спринг)!!!
Что теперь делать начинающим страйкболистам???
inet-pioner 23:39 19.05.2009
переходить в хардбол
(ИлЮхА) 08:19 20.05.2009
ага... и за остсутствием денежных сретств использовать как оружие любые подручные предметы...
Sniper 08:30 20.05.2009
Спрингов в миллионом городе хватает.
+никто не отменял вторичный рынок
+заказ через интернет
+заказ у местных страйкбольных поставщиков
не вижу никакой проблемы.
(ИлЮхА) 12:28 20.05.2009
Снайпер, посоветуй хотя бы несколько конкретных мест.... ну оч надо...
Leo 17:02 20.05.2009
Сообщение от (ИлЮхА):
ну оч надо...
Блин, просто бесят фразы "ну очень надо" и тому подобные, которые постоянно слышно от молодняка.
Типа поиском лень попользоваться? Или ты своё время ценишь больше, чем время тех, кто для тебя искать должен, потому что тебе "ну очень надо"?
Сначала сам поищи (для начала по ссылкам в этом же разделе), если ничего не наёдёшь, то напиши, где искал и не нашёл.
(ИлЮхА) 18:13 20.05.2009
Искали уже в течении двух недель по магазинам города: МП, Детский Мир, Поиск, Россия... + мелкие магазины, киоски, рынки + специализированные магазины (типа "Безопасное Оружие")...
Фантазия на этом кончилась и поэтому обротились сюда...
Страйкболом уже занимались... (наш организатор у себя - в Адыгее, а я классе в 10 прыгал на Диномо + остальные по чуть), так што не новечки...
А "оч надо" потому что планируем уже на этих выходных собраться... (ибо погода классная...)
Reaper[VH] 02:50 23.05.2009
У меня в сети армяшки молодые были и постоянно в чате чтонибуть типа НАРОД У КОГО ИНЕТ ЕСТЬ??? СКАЧАЙТЕ ПЕСНЮ БИЛАНА!!!! СРОЧНО!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!
(ИлЮхА) 11:01 23.05.2009
Если никто не может назвать место, где можно купить спринг, то так и скажите... и я закрою тему...
Tiger, огромное спасибо за совет... даже не подозревал о существовании этого магазина... прям щас поеду, потом отпишусь и даж фотки может выложу...
(ИлЮхА) 15:41 24.05.2009
Отписываюсь:
Выбор гораздо меньше, чем на сайте, но представленные вещи оч даже ничего для эконом класса... А исчё у них в среду оптовые цены с 3 тыс. идут... Подобрал кое-што за 1700 (привод), теперь жду среды... Поеду с друзьями скупим пошти всё...
Leo 17:19 24.05.2009
Сообщение от (ИлЮхА):
Подобрал кое-што за 1700 (привод),
Видимо поиском пользоваться ты так и не научился.
(ИлЮхА) 17:56 24.05.2009
Сообщение от Leo:
Видимо поиском пользоваться ты так и не научился.
ты о том, что это гавно???
ну да я знаю, был сегодня в "безопасном оружии" вот там да... от 5000 и до 20000...