Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
» Клуб потребителей>«ИКЕА» все-таки придет в Воронеж
Kondakov 17:32 15.10.2012
В Воронеже начинается строительство IKEA

В Воронеже появится долгожданный магазин всемирно известной компании.

down town.ru уже писал о том, как был заморожен проект по строительству филиала шведской компании ИКЕА в Воронеже. Читателей эта новость явно не порадовала, но отчаиваться и ехать в другие города за покупками воронежцам всё же не придётся.

Несколько дней назад в строительные компании Воронежа обратились с предложением участия в тендере на подготовку земельного участка под застройку. В центре внимания оказался Левый берег, а именно Новоусманский район, где 3 года назад компания ИКЕА приобрела внушительных размеров участок. Разумеется, в письмо был вложен план по застройке с подробным описанием проекта. Этим проектом оказалось ничто иное, как строительство магазина ИКЕА в Воронеже. Видимо, руководству компании всё же удалось справиться со всеми бюрократическими и не очень трудностями, и теперь они готовы осчастливить горожан.

http://down town.ru/city/3350(Присутствует пробел) [Ответ]
malina18 19:01 15.10.2012
Kondakov, спасибо за реанимацию темы. А то троллей тут развелось... Вот им плохо будет, когда икея построится. [Ответ]
firestarter_13 13:27 16.10.2012
Всем фигу! ИКЕА официально опровергла информацию о строительстве ТЦ в Воронеже! http://facto.ru/novosti/2012/10/v_ik...a_v_voronezhe/ [Ответ]
EGOR30 12:39 13.11.2012

Сообщение от Wuppy:
Tahr, Если вы заказывали на 300 руб.,то и в ikeavrn.ru можно было сделать заказ до 3тысяч по телефону и акция сейчас у них....доставка 10-15% до 1 октября) Так что,пока рулит!!!)))

Вы даже НЕ понимаете о чем пишет человек, абсолютно. Вы просто везде пишете ikeavrn, ikeavrn.... (что как написал BesOFF очень сильно похоже на то что вы сотрудник(ца) ikeavrn, и то как вы следите за их акциями и ценами....) Человек написал о том, что ему доставка по Воронежской области в Новоусманский район обошлась в 300 рублей, а не о том, что человек заказал на 300 рублей.

А вот как я заказывал в ikeavrn: по телефону сказали что можно заказать до 3 тысяч рублей без предоплаты по 20%, говорю, хорошо меня устраивает. Называю несколько артикулов товаров стоимостью до 200 рублей + 20%, цены были такие 199, 199, 99 и 199, т.е 696 р. + 20%, я считаю получается 835,2 р, НО каким-то странным образом при получении, того, что я заказал считается так (и причем очень быстро) 199 +20% (39,8р), как вроде должно получиться 238,8, но я слышу следующие слова, тут округляем немножко, чтобы копейки не считать ... 250р., так вот 3 позиции по 250 и одна позиция 120, получилось в итоге 870, а не 835,2, что в итоге составляет не 20%, а 25%.... так что, как то так...., не знаю как там с крупными суммами, может там и по 10% считается и не округляется, но идти к ним уже больше не хочется, заказывал я там когда они только переехали в калинку....
P.S. Я больше ни у кого и не заказывал, была возможность купить в икее все самому. Как работают другие компании не знаю. [Ответ]
EGOR30 12:42 13.11.2012

Сообщение от firestarter_13:
Всем фигу! ИКЕА официально опровергла информацию о строительстве ТЦ в Воронеже! http://facto.ru/novosti/2012/10/v_ik...a_v_voronezhe/

Да и не только в Дефакто, еще несколько интернет изданий об этом писали в прошлом месяце. Так что наверное не покупать нам пока в Воронеже товары икеа. Ездить в Москву или тут заказывать [Ответ]
cov001 12:24 25.01.2013
Несколько дней назад в строительные компании Воронежа обратились с предложением участия в тендере на подготовку земельного участка под застройку. В центре внимания оказался Левый берег, а именно Новоусманский район, где 3 года назад компания ИКЕА приобрела внушительных размеров участок. Разумеется, в письмо был вложен план по застройке с подробным описанием проекта. Этим проектом оказалось ничто иное, как строительство магазина ИКЕА в Воронеже. Видимо, руководству компании всё же удалось справиться со всеми бюрократическими и не очень трудностями, и теперь они готовы осчастливить горожан. [Ответ]
MKN136 00:57 04.03.2013
не пойму, в воронеже есть икеа или нет?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.PNG
Просмотров: 241
Размер:	185.2 Кб
ID:	2140714  
[Ответ]
I'am 01:07 04.03.2013
Ecstasy36rus, Ну ты на сайт указанный зайди и все поймешь. [Ответ]
p@keMon 16:44 05.03.2013
cov001, откуда инфа? [Ответ]
Kлетчатый 16:51 05.03.2013

Сообщение от p@keMon:
cov001, откуда инфа?

баян полугодовой давности http://facto.ru/novosti/2012/10/v_ik...a_v_voronezhe/ [Ответ]
Alloчka 15:09 10.04.2013
а я ждала Икею с момента начала строительства "Нового квартала" в Отрадном, а теперь выясняется-не будет у нас Икеи.....информация точная (с офиц. сайта) жаль(((( [Ответ]
500 15:14 10.04.2013
"Пока", не будет. Земля у них в собственности, что будет через 2 года ещё не ясно. [Ответ]
Алина 19:44 10.04.2013
да ладно,Чернушкина выберут мэром и будет у нас Икеа [Ответ]
shevgen 20:20 10.04.2013

Сообщение от Алина:
да ладно,Чернушкина выберут мэром и будет у нас Икеа

Тогда Ангстрему кирдык ))) [Ответ]
Crowz 20:27 10.04.2013
"Колхозным войнам" нет преград. Думаю, выше вероятность создания искусственного интеллекта, чем появление в Черноземье мирового маркета доступной мебели и утвари. [Ответ]
Zhenaya 21:22 15.04.2013
надеюсь, Икея все же появится... все-таки аналогов такому магазину нет... очень хочется, чтобы был он в нашем городе и мы имели доступ к нормальной и недорогой мебели) [Ответ]
Zurbagan 16:43 23.04.2013
тоже жду икею, давно уже
обновить бы мебель [Ответ]
Shurik79 16:46 23.04.2013

Сообщение от Zhenaya:
надеюсь, Икея все же появится... все-таки аналогов такому магазину нет... очень хочется, чтобы был он в нашем городе и мы имели доступ к нормальной и недорогой мебели)

такая ли она там недорогая?
что-то действительно доступно, особенно из того, что уходит по акциям.
Но в основном - довольно дорогие предметы мебели.

зы. у нас она под боком, но мебель там больше не берем. Только какую-нибудь мелочь. [Ответ]
lepes 17:18 23.04.2013
Соглашусь с Shurik79 - Икея давно уже не дешевый магазин. Да и выбор там все же ограничен, хотя и шире чем у любого другого монобрендового магазина, а мебель все же тот товар, который должен нравиться и подходить в интерьер. Так что сказка это - приехал и все в Икее купил - не получится так никогда. [Ответ]
Lazy87 12:21 28.01.2014
Несколько раз брали мебель Икеи. Мебель одноразовая, десятилетиями стоять не будет, о каком-то высоком качестве говорить точно не приходится. Есть наши российские аналоги примерно в той-же ценовой категории с гораздо лучшим качеством и не меньшим выбором. Знать просто наши хорошие фабрики нужно, их не так много (и дешёвую кустарщину за километр обходить, их я к фабрикам вообще не отношу). Фурнитура та же не наша конечно, в основном Германия, как и у икеевской мебели, а вот качество материалов изготавливаемых у нас часто гораздо выше чем у Икеи. Так что реклама конечно делает много, но если разбираться в мебели, то Икея не фига не хорошая мебель. Хотя снимаю шляпу перед их маркетингом. Мы в Икеи теперь только мелочёвку всякую заказываем. Особенно на скидках бывают интересные предложения. А мебель больше никогда. Одноразовая она вся у них. Я конечно понимаю что весь мир так сейчас живёт, что любая вещь служит не долго и потом меняется на новую, но не всем эта концепция подходит и многие в России хотят видеть качество. Это я всё пишу выкидывая их последний шкаф не выдержавший второй пересборки -))) Да и первую он перенёс с большими потерями внешнего вида. Мебель - ХАУ-НОУ!!! А стоит нефига не дёшево!!! [Ответ]
Барбора 15:25 28.01.2014
в этом магазине мне нравится, то что можно найти все для дома. Очень универсальный магазин. [Ответ]
Lazy87 18:23 28.01.2014

Сообщение от Барбора:
в этом магазине мне нравится, то что можно найти все для дома. Очень универсальный магазин.

Это да! В этом плане там продукция интереснее чем в Леруа Мерлене и Твоём доме, и дешевле, особенно по акциям. [Ответ]
Strike 00:04 10.02.2014
Кто точно скажет начали строить? [Ответ]
500 10:26 10.02.2014

Сообщение от Strike:
Кто точно скажет начали строить?

Нет, и в ближайшее время не будут. ) [Ответ]
Афанасий 19:46 19.02.2014

Сообщение от 500:
Нет, и в ближайшее время не будут. )

Ну и Беркут - с ними)))))) [Ответ]
firn 12:56 15.09.2014
А икея купила землю не на улице Ильюшина? [Ответ]
firestarter_13 11:16 19.09.2014
кстати, эксперты вот говорят, что несмотря на всю бучу в политике и прочую экономическую лажу, для икеи щас самое время для захода в Врн http://facto.ru/glavnaya_lenta_novos...y_uluchshilis/ [Ответ]
huliganov 13:10 19.09.2014
Руководство ИКЕА анонсировало строительство торгового центра в Воронеже
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/300809.html [Ответ]
Sverdloff 14:47 19.09.2014

Сообщение от Lazy87:
Несколько раз брали мебель Икеи. Мебель одноразовая, десятилетиями стоять не будет, о каком-то высоком качестве говорить точно не приходится. Есть наши российские аналоги примерно в той-же ценовой категории с гораздо лучшим качеством и не меньшим выбором. Знать просто наши хорошие фабрики нужно, их не так много (и дешёвую кустарщину за километр обходить, их я к фабрикам вообще не отношу). Фурнитура та же не наша конечно, в основном Германия, как и у икеевской мебели, а вот качество материалов изготавливаемых у нас часто гораздо выше чем у Икеи. Так что реклама конечно делает много, но если разбираться в мебели, то Икея не фига не хорошая мебель. Хотя снимаю шляпу перед их маркетингом. Мы в Икеи теперь только мелочёвку всякую заказываем. Особенно на скидках бывают интересные предложения. А мебель больше никогда. Одноразовая она вся у них. Я конечно понимаю что весь мир так сейчас живёт, что любая вещь служит не долго и потом меняется на новую, но не всем эта концепция подходит и многие в России хотят видеть качество. Это я всё пишу выкидывая их последний шкаф не выдержавший второй пересборки -))) Да и первую он перенёс с большими потерями внешнего вида. Мебель - ХАУ-НОУ!!! А стоит нефига не дёшево!!!

так прорекламируйте нам вашу фабрику, будьте добры.

а то мы заказываем мебель икейскую из мск, а тут у нас под боком есть еще лучше, только никто ничего про нее не знает [Ответ]
Manula 13:26 09.12.2014
Да лааадно))

Воронежцы каждый год с оптимизьмом, только крепнущим и растущим, ждут Икею))

И приятно ведь снова и снова получать такие новости, да еще с конкретными датами, скажите же?

"В Воронеже строительство ТЦ (МЕГА) может обойтись компании в 180-200 млн евро. Ввести объект в эксплуатацию планируется в 2019-2020 годах. Магазин IKEA может открыться раньше – в 2018 году.
Воронежцы давно ждут прихода шведской компании в регион. "

http://riavrn.ru/news/ikea-anonsirov...a-v-voronezhe/

И таки не пресса раздувает новости, а подтверждается на сайте ИКЕА в разделе пресс-релизов: http://www.ikea.com/ms/ru_RU/about_i...l/nat_101.html [Ответ]
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
Вверх