Помогите пожалуйста решить вот эти 2 задачи. Вопрос жизни и смерти
1. Написать программу перестановки максимального и минимального элемента в каждой строке матрицы А(N*M). Нахождение минимального и максимального элементов в заданной строке матрицы А оформить в виде процедуры.
2. В массиве Y(n) найти значение и индекс первого максимального элемента, если он превышает заданное число c, то вычислить сумму предшествующих ему элементов, в противном случае - произведение элементов, следующих за ним.
Yandex 18:36 19.05.2009
lutik, во сколько рублей оцениваешь свою жизнь?
lutik 18:52 19.05.2009
Не жадничайте товарищи, я бедный студентик. :'(
Yandex 19:02 19.05.2009
Мы не виноваты, что ты бедный.
Part!zan 19:23 19.05.2009
Чтоб такие задачи решить, даже компа не нужно... на бумажке можно написать...
X0R 19:24 19.05.2009
все бедные, тыб бартер предложил - ковер там выбить, грядку вскопать. Мож и нашлись бы желающие.
][irurg 12:47 20.05.2009
Сообщение от lutik:
1. Написать программу перестановки максимального и минимального элемента в каждой строке матрицы А(N*M). Нахождение минимального и максимального элементов в заданной строке матрицы А оформить в виде процедуры.
2. В массиве Y(n) найти значение и индекс первого максимального элемента, если он превышает заданное число c, то вычислить сумму предшествующих ему элементов, в противном случае - произведение элементов, следующих за ним.
ах, первый курс... на фортране помню такое хренячили на электрониках ..
Сообщение от X0R:
ковер там выбить, грядку вскопать.
с таким аватаром я б его к дому не подпускал бы.. мерзость
mexx 18:53 20.05.2009
я такое в школе решал... пока не пристрастился к алкоголю
lutik 20:54 20.05.2009
Вы времени больше потратили на нытьё и обсуждение моего аватара. Мне уже решили задачи добрые люди за "спасибо".