» Варианты жизни>Какие психолгические проблемы и комплексы кажутся Вам самыми распространенными
carisma 13:53 19.05.2009
Перечислены распространенные психологические проблемы. Расскажите с какими из них сталкивались вы. На своем опыте или наблюдали у окружающих.
Опишите проблему максимально подробно, - в чем она выражается, как проявляется, каковы ее причины (на ваш взгляд), видите ли вы какие-то варианты ее решения?!!
Какие еще психологические проблемы, по вашему мнению, встречаются достаточно часто и их можно добавить в опрос?!!
[Ответ]
kompromiss 16:13 19.05.2009
Самая распространенная проблема на форуме - это мания величия.
Сама от нее страдаю: мне все время кажется, что я умнее всех.
Зы: Комп. зависимость можно назвать псих. проблемой? Каковы ее причины (на ваш взгляд), видите ли вы какие-то варианты ее решения?!!
[Ответ]
Aiho 19:12 19.05.2009
Проблемы личности неразрешимы. Не интересно.
[Ответ]
MiSchu, информативно.... и главное по теме)
[Ответ]
carisma 21:36 20.05.2009
Марк, смысл в том, что с какими психологическими проблемами вы сталкиваетесь, и какие у вас комплексы...
[Ответ]
SVETig 10:24 21.05.2009
Сообщение от kompromiss:
Самая распространенная проблема на форуме - это мания величия.
Сама от нее страдаю: мне все время кажется, что я умнее всех.
У мании величия есть обратная сторона, неуверенность в себе.
[Ответ]
OksaNochka 12:47 21.05.2009
Сообщение от carisma:
Расскажите с какими из них сталкивались вы. На своем опыте или наблюдали у окружающих.
Опишите проблему максимально подробно, - в чем она выражается, как проявляется, каковы ее причины (на ваш взгляд), видите ли вы какие-то варианты ее решения?!!
Кому надо сходить на приём к психологу, тот сходит и самостоятельно, а по теме:
Люблю себя,свою сексуальность не подавляла и подавлять не собираюсь, люблю жизнь, не страдаю манией величия, когда уставшая требуется одобрение со стороны близкого человека в принятии какого-то не значимого решения
[Ответ]
carisma 13:30 21.05.2009
Сообщение от :
Кому надо сходить на приём к психологу, тот сходит и самостоятельно,
и славно) я никого не принуждаю, кто захочет высказаться на эту тему...просим)
[Ответ]