Сообщение от Carlsson:
ХС90, Х5, Ку7 - у них у всех в салоне или ощущение дешивизны, или тракторная посадка.
ещё раз пересмотрел фото салона нового лексуса,Гарри там чёт сказал за придурка кое это сотворил,я скажу лиш одно,-мне вообще сложно понять,как это может нравится....и если речь зашла овыборе,(ауди,как аудивод откидываю,абы по-чеснаку) то взял бы не думая инфинити.....чего стоит его звук-музыка,пробивает организм влёт....уматный салон,стильный и ни на чё не похожий.....молодёжно-динамично-стильная внешность...ну и едет, сцук....
[Ответ]
Carlsson 20:16 14.06.2009
Причина Безумств, + многа - ФХ - это вообще суперавтомобиль. Жаль только, что на всю россию всего 3 дилера (((
[Ответ]
Причина Безумств 20:34 14.06.2009
Сообщение от Carlsson:
Причина Безумств, + многа - ФХ - это вообще суперавтомобиль. Жаль только, что на всю россию всего 3 дилера (((
кстать,Роман его тож рассматривал,его вывод-дюж молодёжный)))).....согласен,авто явно для "золотой молодёжи",но и сурьёзно-солидный дядька,в нем будет себя чувствовать отлично)))....надо зафотошопить Романа в инфинити и заценить,як он там смотрится.......
[Ответ]
POMAH 21:31 14.06.2009
Сообщение от Причина Безумств:
кстать,Роман его тож рассматривал,его вывод-дюж молодёжный))))
Не, я серьезно почти не купил Инфинити за месяц до покупки лексуса, изучил его в доль и поперек, поездил сам, и с семьей, передергал все что можно и понял, что Инфинити для молодежи, он ЖЕСТКИЙ, да такой жесткий что пипец, аж неприятно, аж слышен звук ударов на ямках. Скажу что выхлоп звук у него супер. внешний вид просто сражает на повал, но жесткая подвеска, дерганная коропка и конечно же лошадиные силы меня отпугнули.
Так же все инфинити черного цвета попадались с черным салоном, блин ну не встретил светлого салона, как в Лексусе. Лексус для таких семейных дядек как я, мое мнение не переубедить, я серьезно, семейный надежный мощный авто, ды такой комфортный что не передать словами, инфинити до таких характеристик ох как далеко.... Ну а там время покажет, может и попробую инфинити купить в будущем[Ответ]
Причина Безумств 21:43 14.06.2009
Сообщение от POMAH:
. Ну а там время покажет, может и попробую инфинити купить в будущем
нуууу... все же все дело вкуса! я по сути - молодеж. мне всего 22 года. правда к золотой молодежи не отношусь. Но, все же, была б возможность - не брал бы себе инфинити. ну не по мне, не нравится он мне. взял бы лучше практичного серьезного немца. А лучше практичного серьезного немца и второй машиной какую-ньть легковую японскую бешенную табуретку (немцы, на мой взгляд, слишком серьезные на вид (что внутири, что внешне) для бешеных табуреток ) или альфочку - такие они кайфовые...
Так что все дело вкуса.
все имха, конечно же...
[Ответ]
Причина Безумств 11:27 16.06.2009
Сообщение от Eek:
правда к золотой молодежи не отношусь
вот ты и не хош инфинити....
Сообщение от Eek:
взял бы лучше практичного серьезного немца.
цитата с фашистского форума; - Эд,обрисуй человека покупающего наш кирпич (гёлик) а то у нас во всём городе,нет частного лица,купившего себе такой автомобиль.
[Ответ]
Покатался на новом RX III. Жалко немного ездил, тест драйв только от дилера до чернавского моста и обратно. Мои впечатления и выводы ( сечас есть RX II, до него был RX I ), В общем и целом машина от моей на ходу почти не отличается, поехал сразу, как в своей, шумка примерно одинаковая, плавность хода тоже, хотя жена сказала, что вроде чуток пожестче новый, но хз, я разницу особо не почувствовал.
Машинка была серебристая с черным салоном. Заводится с кнопки без ключа, эт прогресс. Проекции спидометра на лобовуху не было, комплектуха видимо простая. В навигаторе есть Москва и Питер, Воронежа нету. Машинка понимает голосовые команды, приятно.
Качество отделки салона мне показалось похуже. Вот когда с первого РХ на второй пересаживался, контраст был очень разительный в пользу РХ2, а щас на 3-м пластик какой-то не такой, кожа тоже вроде подешевле.
Джойстик еще этот не понравился,как-то неудобно, кнопки подогрева сидений зачем-то в подлокотник засунули. Багажник сильно меньше стал из за запаски в салоне, хотя на первом RX запаска тоже была в салоне, а багажник был большой. Видимо изменение задней подвески съело место.
Настораживает подключаемый полный привод, на постоянном полном как-то спокойнее.
Короче смысла менять 2-й на 3-й особо не вижу, разница на ходу незаметна, да еще и дизайн нового RX мне не особо по душе.
Наверное есть смысл присмотреться только к гибриду RX450h, т.к. сил у него 249 против 277-ми у RX350-го, а тут еще налог обещают поднять в два раза .
Вот такие пироги , не знаю Ром, от чего ты в таком восторге от нового RX, у меня эмоций почти 0.
Надо опять будет к мерсам присмотрется , еще раз покатать ML, может все же понравится, или GLK глянуть, его еще не тестировал.
[Ответ]
diman2002 07:54 21.08.2009
Сегодня шефу пригнали новый rx450h вместо rx400h.....
Чуть попозжэ возьму у водителя ключи и посмотрим интерьер
Экстерьер - жэсть, зачем же так издеваться над старым добрым rx (имхо предидущая версия была куда лучше). Морда показалась нечто средним между мордой камри и тлк200, ужасно...хотя кругляши в фарах (по четыре в каждой) сделаны зачотно, в стиле ls600h
Приколол спойлер над задним стеклом.....(ну конечно я завидую и все такое, но всеже ) - при взгляде на него сверху очень напоминает самопальные бампера и др части растянутых москвичей конца девяностых....поверхность спойлера показалась несколько кривой....странно
Откровенно говоря, нынешний рх, на мой взгляд выглядит менее аристократично и более дешево, пропала утонченность имхо. По данной модели действительно видно, что Тойота и Лексус суть одно и тоже
филейная часть еще более спорная....сильно заваленная задняя часть (как будто пытались сделать х6).
сбоку кажеться что автомобиль стал короче, хотя это не так. зрительно стал более чемоданистым, толстым и высоким. ощущение увеличенной высоты усиливают серебристые мощные релинги на крыше, которые очень сильно диссонируют с темного цвета кузовом
имхо авто стало похоже на корейский внедорожник (при всех их плюсах), чтото вроде тюссона, такойже короткий визуально [Ответ]
BACIOTKA 09:24 21.08.2009
diman2002, читая ваши посты невольно думается что вы завидуете белой завистью...
[Ответ]
diman2002 10:09 21.08.2009
BACIOTKA, я так и написал об этом
зы прост сравниваю с предидущей моделью, было время сравнить
[Ответ]