просроченая довереность ,дакументы присебе права тех.паспрт тех.осмотр.страховка неограниченая.все есть кроме доверености.машина не моя отца ,доверность как месец просрочина ,остановили и забрали машину на штраф стаянку((спорил спорил с дпсником нет не отдам и все....)машину((.. спрашиваю у них -а если я за 1000 км уехал бы и забыл посматреть дату оканчания доверености, то все на штраф стоянку в каком то городе ....они мне говарят в гостиницу едь А ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ НА ГОСТИНИЦУ то че побиратса ходить ....))))) и пуская приесжает отец за 1000км за машиной и за мной ???0ОРУ С ЗАКОНА ЭТОГО !!!ЕСЛИ ОН ЕСТЬ КОНЕЧНО)))ОТВЕТТИ ПЛИЗ......МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ?????
SnakebytE 13:19 18.05.2009
Двигаешь на ближайшую заправку, покупаешь бланк доверки, заполняешь сам, от руки, даные берёшь со старой доверенности, тыкаешь гайцу в харю - формально имеешь право ехать дальше, но гай может включить "режим полного дебило-барана" и машину всётаки уволокут - пишешь жалобу Верзилину и в прокуратуру - гай вылетает с работы, желательно процесс тыканья новой доверкой и забирание тачки снимать на телефон\камеру для психологической атаки гайцев, а так же активно ржать и орать что завтра их всех уволят))))) Утрировано конечно но суть ясна....
Candid 13:30 18.05.2009
SnakebytE, 100% согласен. Я на отцову машину сам всегда доверку пишу.
А оригинал подписи хозяина гаец сверить не сможет. Главное - уверенно расписывайся, поразмашистеее, не лепи каракули. Скажи - типа, вот нашел, в другом кармане была, сразу не смог найти и т.п.
Хотя, если с%ка упертый, то можно попасть серьезно.
Parfumer 13:38 18.05.2009
а ты уверен что они отпустят тебя за новой довереностью?машина задерживаетса...
SnakebytE 13:46 18.05.2009
Parfumer, дык пока эвакуатор приедет, пока погрузят - доверку уже сделаешь! Вопрос в том что можно и время потянуть - составить опись автомобиля - ну что в салоне\багажнике\снаружи, завериь её свидетелями, протоколы и т.п..... а вообще доверенность написать дело не хитрое......
firesanek 14:43 18.05.2009
проверить подпись можно, если страховка оформлялась хозяином авто.. сверяется со страх. полисом.
если там нет подписи хозяина, малюешь за него и вперед.
Parfumer 17:14 18.05.2009
ну спс вам....
lev21 18:32 18.05.2009
Сообщение от :
ОРУ С ЗАКОНА ЭТОГО !!!ЕСЛИ ОН ЕСТЬ КОНЕЧНО
а чего орать-то? Просто выполни его и все. Или это сложно? Если да, то может и не стоит садиться за руль?
Сообщение от :
желательно процесс тыканья новой доверкой и забирание тачки снимать на телефон\камеру для психологической атаки гайцев, а так же активно ржать и орать что завтра их всех уволят
А мент "зал%пится" ( не дурак он, ой не дурак) да на экспертизу отправит, потому как принцип. И обнаружится подделка.
Сообщение от :
пишешь жалобу Верзилину и в прокуратуру - гай вылетает с работы
сказочник. Хоть один пример знаешь? За подделку протокола не вылетали, а уж за выполнение своей работы....
З.Ы. Вот до чего ж интересный народ пошел. Все б вам надо судьбу наеб@ть. А просто проверить наличие документов перед выездом не судьба?
Вот поэтому мне и страшно ездить по городу. Кругом сракеры и гонщики "знающие" ЗАКОН и ПДД.
Подобные действия ( проверка документов, ламп, тормозов) доведены до автоматизма ( кстати еще с автошколы, сел в машину нажал стоп, посмотрел на отражение от стены или задней машины).
А тут "ускоренный выпуск, взлет-посадка",
Толстяк 20:22 18.05.2009
Сообщение от lev21:
а чего орать-то? Просто выполни его и все. Или это сложно? Если да, то может и не стоит садиться за руль?......
......Подобные действия ( проверка документов, ламп, тормозов) доведены до автоматизма ( кстати еще с автошколы, сел в машину нажал стоп, посмотрел на отражение от стены или задней машины).
А тут "ускоренный выпуск, взлет-посадка",
.....А камикадзе вабще разучивали только взлет...
g_beard 06:54 19.05.2009
Сообщение от Parfumer:
доверность как месец просрочина
Яибу! Куда катится мир! Месяц! УЖЕ! Просрочена! и автор теперь пытается права качать? Воистину в Тенистом день открытых дверей..
Parfumer 16:48 19.05.2009
я права некачаю....я спорсил имеют права забирать машину на ш.стоянку,если у тебя довереность прасро4ена ..ты лу4ше разбирай слова...
Арсен 18:50 19.05.2009
Сообщение от Parfumer:
я спорсил имеют права забирать машину на ш.стоянку,если у тебя довереность прасро4ена
Имеют. Просроченная доверенность - это все равно что ее нет.
Закон конечно дебильный из разряда пережитков прошедшей эпохи страны : отец тебе доверяет свою машину а государство - не верит этому .