Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Ремонт принтера в РЕТе
SASH333 07:46 18.05.2009
Добрый день.
У меня есть притензия на работу сервисного центра в ДМ. Номер квитанции сообщить не могу, т.к. оборудование (лазерный принтер HP LJ 1320) уже забрал и квитанцию сдал при получении (получал в пятницу 15.05.09). Есть номер счет фактуры (оборудование - на организацию) №51401009 от 14.05.09.
Проблема в следующем: принтер сдавался с жалобой на плохое закрепление тонера на листе бумаги + на плохое захватывание бумаги из нижнего лотка. Других жалоб на него не было.
Получил в пятницу принтер из ремонта, прогнав тестовую страничку, убедился что жалобы устранены. Привезя принтер на работу и установив его на свое место, обнаружилось что после ремонта перестала работать двусторонняя печать. В 95% времени своей работы принтер используется именно в режиме двусторонней печати, а с ней до обращения в сервис проблем не было.
Листы с односторонней печатью печатаются идеально.
При печати второй стороны листа лист бумаги застревает примерно на середине.
При первом застревании, открыв заднюю крышку принтера, которая используется для устранения замятых листов, обратил внимание что лист бумаги находящийся меж двух роликов уперся в в какой-то перпиндикулярно стоящий штырь. При помощи пинцета этот штырь я извлек. Он представляет из себя черный пластиковый стержень толщиной со стержень шариковой ручки длиной примерно 2-3 сантиметра. После извлечения стержня двусторонняя печать все равно не работает.
Очень интересует как это все будет устранятся и каким образом будут возмещаться транспортные расходы (принтер возился в сервисный центр на такси)?
Ivan G 09:51 18.05.2009
SASH333,

1. Для того чтобы однозначно ответить в чем причина неисправности (связана ли она с нашим ремонтом), нужно провести диагностику.
2. Администратор СЦ свяжется с Вами для того чтобы обговорить доставку принтера к нам в СЦ.
SASH333 16:35 18.05.2009
Спасибо за оперативное и профессиональное решение проблемы.
Хотелось бы все-таки узнать в чем же была причина?
Ivan G 16:52 18.05.2009
SASH333,

Вывод инженера - "Перекосило правый ролик на входе в дуплекс. Причина перекоса - внешнее воздействие." Учитывая что при предыдущем ремонте, перед выдачей принтера он проверял режим двусторонней печати, то воздействие произошло скорее всего при транспортировке, либо при попытке извлечь посторонний предмет.
Вверх