Сообщение от @MO:ZG@:
гораздо быстрее его достигают...
приходится, а то дитятко проснется, и никто не успеет [Ответ]
Ева Тракторенко 08:26 17.05.2009
Имеется в виду секс СРАЗУ после родов? Тогда, конечно, нет. Для женщины опасно заниматься сексом, пока не пройдут 2 месяца после родов. А потом, конечно, нужно. Чтобы окончательно не погрязнуть в домашних делах и снова почувствовать себя желанной. К тому же, после родов, в основном, усиливаются ощущения.
[Ответ]
aditus 09:45 17.05.2009
Сообщение от Ева Тракторенко:
Имеется в виду секс СРАЗУ после родов?
Сообщение от Ezik:
Ну типа - "прежде всего ребёнок, и только ребёнок - всё остальное пофиг".
Первое время действительно будет так, особенно, если ребенок первый, или родится с проблемами, а помогать совсем некому. Все остальное отойдет на второй план, главная мысль - до кровати доползти и поспать не просыпаясь больше, чем 3 часа подряд..
Сообщение от Ezik:
Да никто и не суётся - она убеждена, что всё будет именно так, как она говорит, я пытался доказать свою точку зрения. Поспорили.
Если убеждена, то так и будет. Может она вообще фригидная.
[Ответ]
Ezik 11:22 17.05.2009
Сообщение от kompromiss:
Может она вообще фригидная
Ну на счёт этого не знаю, но я убеждён, что это не повод калечить психику будущего ребёнка.
Ребёнку нужен отец, нужна полноценная семья - где есть папа и мама.
А какому "папе" нужна "мама", на которого она окровенно "забила"?
[Ответ]
kompromiss 11:27 17.05.2009
Сообщение от Ezik:
Ну на счёт этого не знаю, но я убеждён, что это не повод калечить психику будущего ребёнка.
Ребёнку нужен отец, нужна полноценная семья - где есть папа и мама.
А какому "папе" нужна "мама", на которого она окровенно "забила"?
Хм, нельзя сказать, что наплевать - но и нельзя сказать, что это для меня важно.
У меня есть своя точка зрения(на мой взгляд правильная), и я её отстаиваю.
А так, мы заключили пари - много ли ещё женщин думает так, как она.
[Ответ]
kompromiss 12:19 17.05.2009
Сообщение от Ezik:
А так, мы заключили пари - много ли ещё женщин думает так, как она.
Какая разница, что женщины думают до родов? Главное то, как они ведут себя после родов.
Люди сначала думают одно, а на практике делают противоположное. Кричат :" Да я никогда в жизни!". А проходит время... и куда принципы подевались?
[Ответ]
Сообщение от Ezik:
Собственно сабж:
знакомая в положении утверждает, что после родов секс для неё не будет иметь никакого смысла.
Какие имеются на этот счёт соображения?
Для нее может и не будет, а для мужа будет. Если перестанет трахаться, будет ей изменять. Чтоб сохранить отношения, придется либо через себя переступать, либо импотентом его сделать.
[Ответ]
@MO:ZG@ 14:26 21.05.2009
а можно просто ему шлюх снимать... Или там подругу свою подсунуть...
[Ответ]