Интересно - может кто пользовался даннам устройсвом, или сталкивался с ремоном.
На мой взгляд интересная машина за определённые деньги/комплектация (150-180т).
[Ответ]
ITsecur, я не знаю что это за лагуна которая 180 руб стоит, наверно Laguna 1...У меня Лагуна 2, езжу год на ней. Пока только радует!А на фотке сверху Лагуна 3.
[Ответ]
-Дмитрий 11:45 17.05.2009
Есть Рено Сафран 2,5 л. 1999 года за 180 тысяч. Я его не видел, но говорят, что технически исправен. Серьёзный аппарат.
[Ответ]
ITsecur 18:43 17.05.2009
есть машина 95 года за 160р после капиталки двигла и перебранной подвески, в полной комплектации. машину смотрел - понравилась - вот только интересны эксплуатационные отзывы.
[Ответ]
В целом машинка вполне нормальная, но только достаточно специфическая в деталях и достаточно дорогая в случае неожиданного износа кузовных элементов, как и большинство французов. Это, во-первых, а, во-вторых, мне сдаётся, что это дороговато за 1995 год и, как бы, сильно дороговато. Ещё раз говорю, что Сафран 1999 года за 180 продают, а это следующего размерного класса машина с мощным мотором. Не потому говорю, что обязательно его купить надо, а потому, что надо почувствовать разницу и сделать вывод.
[Ответ]
-Дмитрий 21:45 17.05.2009
Да ..., и история сомнительная какая-то. Ему зачем ремонт-то такой дорогущий перед продажей делали? Больные люди, или случилось что?
[Ответ]
ITsecur 09:21 18.05.2009
Сообщение от -Дмитрий:
Это, во-первых, а, во-вторых, мне сдаётся, что это дороговато за 1995 год и, как бы, сильно дороговато
Ну, я её и не собираюсь в лоб за 160 брать.
Сообщение от -Дмитрий:
что Сафран 1999 года за 180 продают
Вот эта машина ещё более специфическая, чем лагуна.
Сообщение от -Дмитрий:
Да ..., и история сомнительная какая-то. Ему зачем ремонт-то такой дорогущий перед продажей делали? Больные люди, или случилось что?
Человек мотивирует это пААпадаловом с кредитом - вроде делал себе машину а тут на тебе, кризис.
Ну конечно вопросов много - делали ли, делали из каких запчастей, а может просто, китайские кольца подкинули и всё.
Вопрос не в этом (это всё проверим) вопрос в эксплуатации: то, что прочёл на форумах и по ценам в EXIST всё понятно (это в основном в Москве) а как у нас народ пользуется. Как мучается, по доставке, какие есть засады с элементами кузова, двигателя, подвески.
Например: очень много негатива пишут про электрику и про печку.
Вот по этому и хотел услышать непосредственных владельцев или мастеров сталкивающихся с ремонтом данных агрегатов.
К стати жаль, что как раз ребят с сервисов на форуме мало или они молчат! Хотя для них и для их сервисов это была бы не плохая реклама
[Ответ]
-Дмитрий 12:01 18.05.2009
Сообщение от ITsecur:
К стати жаль, что как раз ребят с сервисов на форуме мало или они молчат! Хотя для них и для их сервисов это была бы не плохая реклама
Я очень хорошо понимаю причину их молчания. Если бы я имел целью заполучить клиентов в мастерскую, то не писал бы тут ни одного серьёзного слова о машинах. Зачем?
А про машину Вашу по одной из моих ссылок всё, что нужно, весьма подробно расписано. сам смотрел, вроде, всё так примерно. Одного не пойму, зачем Вам древний Француз.
[Ответ]
ITsecur 12:31 18.05.2009
Сообщение от -Дмитрий:
Я очень хорошо понимаю причину их молчания. Если бы я имел целью заполучить клиентов в мастерскую, то не писал бы тут ни одного серьёзного слова о машинах. Зачем?
Это как сказать -уважающие себя сервисы больше занимаются профилактикой и своевременным ТО + диагностикой - вот и говорили б типа машина такая и такая приезжай знаем как и что глянуть у этой машины и на стенде повертим и к компу подключим а ежели чё починим, у нас мол запчасти есть или знаем где брать и цены ничего.
Сообщение от -Дмитрий:
Одного не пойму, зачем Вам древний Француз
На самом деле ищу машину для души (на работу с работы), ну а денег как обычно нет. Вот и ищу всё подряд за деньги до 180 где-то. Да и вообще первый раз с машиной столкнулся и был приятно удивлён.
Сообщение от -Дмитрий:
А про машину Вашу по одной из моих ссылок всё, что нужно, весьма подробно расписано.
Да я прочёл - но на самом деле опять же жили бы мы в Москве это одно а мы в г Воронеже, а здесь столько всего странного может быть. Да и exist не всегда в силах помочь вместе с нашими продавцами в магазинах и мастерами в сервисах.
[Ответ]
-Дмитрий 12:38 18.05.2009
Сообщение от ITsecur:
Это как сказать -уважающие себя сервисы больше занимаются профилактикой и своевременным ТО + диагностикой - вот и говорили б типа машина такая и такая приезжай знаем как и что глянуть у этой машины и на стенде повертим и к компу подключим а ежели чё починим, у нас мол запчасти есть или знаем где брать и цены ничего.
Не надо это никому. Нет там прибыли, а сервисы занимаются не самоуважением, а зарабатыванием денег.
Сообщение от ITsecur:
На самом деле ищу машину для души (на работу с работы), ну а денег как обычно нет. Вот и ищу всё подряд за деньги до 180 где-то. Да и вообще первый раз с машиной столкнулся и был приятно удивлён.
За такие деньги для души машину ищут только под восстановление, чтобы вложить вчетверо больше и поставить в гараж этот раритет. А Вам я рекомендую искать машину не для души, а чтобы не попасть на бабки впоследствии. Это, чтобы душа потом не страдала от тоски.
Сообщение от ITsecur:
Да я прочёл - но на самом деле опять же жили бы мы в Москве это одно а мы в г Воронеже, а здесь столько всего странного может быть. Да и exist не всегда в силах помочь вместе с нашими продавцами в магазинах и мастерами в сервисах.
Нет в Воронеже ничего странного, и на сём ресурсе свет клином не сошёлся, и продавцы запчастей у нас совершенно нормальные.
[Ответ]
Сообщение от ITsecur:
Интересно - может кто пользовался даннам устройсвом, или сталкивался с ремоном.
На мой взгляд интересная машина за определённые деньги/комплектация (150-180т).
в цирке была выставка, была там и сабжевая машинка... на месте водителя лечь (сесть не получилось - руль между коленок) еще более менее удалось, а сзади... я так и н е понял как туда попасть %)
[Ответ]
ITsecur 09:18 19.05.2009
Сообщение от kosya:
Есть 1995 года, двигатель 2.0, 113л.с., цвет лагуна, ГУР, АБС, 2-е подушки безопасности....
180 тыс.р торг при осмотре вложений не требует
ну у меня вариант 95 г "вложений не требует" в полной комплектации и с двиглом 1.8 за 150, а за 180 должна быть 98 года
[Ответ]
-Дмитрий 11:07 19.05.2009
Сообщение от kosya:
Есть 1995 года, двигатель 2.0, 113л.с., цвет лагуна, ГУР, АБС, 2-е подушки безопасности....
180 тыс.р торг при осмотре вложений не требует
Не обольщайтесь. Торга никакого не будет. Просто некому будет торговаться, пока до 160 цену не сбросите. В этом случае можно говорить о торге и продаже после торга.
[Ответ]
Airlock 22:30 25.05.2009
была у меня такая лагуна(правда у меня рестайлинговая 01 года). Ничего плохого сказать могу, машина как машина, внутри очень удобно , все на своем месте, сзади места дофигища, багажник огромный,короче внутри больше чем снаружи.
По запчастям , я бы сказал в средней ценовой категории. менял кое-чего по подвеске, ступичные подшипники (прибл. 1500р SKF) , аморты. ( 1500р monroe).
Но в твоем случае машина дорестайлинговая, должна быть еще проще и з/ч будут еще дешевле. Так что бояться не стоит. При наличии прямых рук все можно починить самостоятельно.
если что-то конкретное интересует спрашивай.
[Ответ]
Talion 15:22 25.06.2009
У меня были 2 Лагуны 1. Первая дизель, вторая бензин и универсал. Никаких нареканий. Машина прекрасная за те деньги, что она стоит. Опции, практически все есть. Полагаю, что за эти деньги такую комплектаци. не найти.
[Ответ]