вот у мя в чушке такая ситуация сложилась с сеесией беда ваще...и вот назрел такойт вопрос что делать, тут 2 варианта:
1. отваливать денежки преподам...(как-то неохота...)
2. идти в армию...(тоже неохота, но все равно когда-то придется...)
Вот решил как большинство посоветует так и сделаю....
[Ответ]
KaZaK-of, если ты решил доверить такой шаг в своей жизни совершенно не знакомым людям, которым ты безразличен, то лучше кинь монетку. Она будет честнее с тобой.
[Ответ]
C.M.E.P.T.b 02:24 15.05.2009
А мне пох я в армию сходил бы предворительно высказал предодам че я о них думаю!!!...
[Ответ]
Al From Hell 02:45 15.05.2009
KaZaK-of, когда-то давно, когда я учился очном, то не мог сдать экзамен,да и не старался, являясь гуманитарием в техвузе, стоил он по тем временам немалых денег. Просить денег мне было стыдно, перевёлся на заочное и ушёл в армию на два года. А сейчас вообще год. Иди пока больше не сделали. Ничего страшного там нет. Станешь настоящим самостоятельным мужиком.
[Ответ]
Gabi 04:05 15.05.2009
Сообщение от KaZaK-of:
согласись, вопрос решаем в любое время..
угу,поэтому после решения пойти в армию, а всё таки доучился...
после армии чо и знал-забудешь(
[Ответ]
Petrogen 11:41 15.05.2009
Сообщение от Gabi:
после армии чо и знал-забудешь(
верно говоришь. пытайся всеми правдами и неправдами доучиться сейчас, а потом дуй в армию. Иначе сразу после неё ты не поднимешься в учёбе... позабудешь многое...
[Ответ]
Bustle 13:23 15.05.2009
а какой курс-то? если 3 или 4.. то, конечно, сдать экзамен))) а если 1 и тянет в армию, то сходи в армию, только думается, что после армии учиться будет намного труднее... особенно на очном отделении.
[Ответ]