Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Автопутешествия>Международная встреча ЧЕРИ Клуба в Украине.
Nebula 08:48 17.05.2009
Я влетел в ту же яму, мои в салоне аж языки прикусили, но все обошлось. Крепка машина амулет

Сообщение от ANDROID:
Собираемся опять ехать в том же составе, а может и в большем.

Надеюсь что в большем. Все таки Харьков поближе и добираться туда полегче. [Ответ]
recruit 07:48 18.05.2009

Сообщение от ANDROID:
К подъёмнику подкатили новую машину из салона, выкрутили из неё подушку и мне поставили. Через час машина уже была на ходу.
Оговорюсь сразу, что в Россее мне такой сервис и не снился.

ничего нового. бывало и в россии с новых вазов в салоне перед продажей снимают заводские гранаты и всякую поипень, а ставят б.у.-шное дерьмо. и продают с такой предпродажной подготовкой. кому-то и твой донор достанется. не переживай. [Ответ]
36 region 07:57 18.05.2009

Сообщение от recruit:
ничего нового

точна....у мня перед продажей сняли какойто датчик (или реле) с кондюка......так машину мне и вручили (было прохладно и кондюк я толком не проверил коды забирал).....через день приехал с вопросом "хуле он не холодит?".....они молча выдернули такуюже херь с другой машины и поставили мне [Ответ]
EXIV 08:11 18.05.2009
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...5&d=1242492513
по крупнозернистой структуре металла видно что это чугуний из которого у нас делали раньше ванны и ограды [Ответ]
Touche 10:21 18.05.2009

Сообщение от EXIV:
по крупнозернистой структуре металла видно что это чугуний из которого у нас делали раньше ванны и ограды

))))))))))) [Ответ]
Nebula 10:23 18.05.2009
EXIV, так на всякий случай сообщаю что эта деталь при столкновении должна ломаться как раз чтобы движок падал на асфальт а не приезжал в салон.
Сорри за оффтоп [Ответ]
Touche 10:29 18.05.2009

Сообщение от Nebula:
должна ломаться как раз чтобы движок падал на асфальт

некуйственно он самопроизвольно "падает на асфальт" ))))))))))) [Ответ]
EXIV 10:34 18.05.2009

Сообщение от Nebula:
EXIV, так на всякий случай сообщаю что эта деталь при столкновении должна ломаться как раз чтобы движок падал на асфальт а не приезжал в салон.

а что было очень сильное столкновение?
по моему, нет, а то чно он приедет в салон это полюбому, так как он не упадёт на асфальт как полагается и было задумано изначально, а повиснет на защите

Сообщение от ANDROID:
Остановился, открыл капот. Правая сторона двигателя упала вниз. Поддон лёг на защиту.

[Ответ]
VaUlt 08:37 19.05.2009
EXIV, это ерунда. В Воронеже продают Амулеты GT. У обычных максималка 172 км.ч.
а GT свободно держит 200. [Ответ]
Nebula 08:48 19.05.2009

Сообщение от VaUlt:
В Воронеже продают Амулеты GT

где?
У нас появилось тюнинг ателье по амулетам [Ответ]
_supreme_ 10:49 19.05.2009

Сообщение от EXIV:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...5&d=1242492513
по крупнозернистой структуре металла видно что это чугуний из которого у нас делали раньше ванны и ограды

Не. Силумин это галимый. Прессованая под температурой стружка. В китае это называется "сталь".
Андро - молодец! Он из настоящего железа. А силумин - говно. [Ответ]
_supreme_ 10:53 19.05.2009

Сообщение от Nebula:

столкновении с чем??? с упавшей сверху башней?
Небул, физику учи - двигатель входит под салон . Крепления с подушками - должны держать намертво, иначе у тебя весь двигатель полетит (а не приедет) в салон.
[Ответ]
_supreme_ 10:56 19.05.2009

Сообщение от Nebula:
Я влетел в ту же яму, мои в салоне аж языки прикусили

стойки небось пробило? [Ответ]
Nebula 13:16 19.05.2009

Сообщение от _supreme_:
стойки небось пробило?

да нет вроде тоже осматривал машину после инциндента все в норме [Ответ]
kostromezz 23:28 19.05.2009
имелось ввиду до отбойников [Ответ]
sergey 23 23:51 19.05.2009
а вдруг насквозь) [Ответ]
kostromezz 23:56 19.05.2009
sergey 23, ну это совсем недооценивание нового авто там же не из фольги всё [Ответ]
_supreme_ 07:33 20.05.2009

Сообщение от kostromezz:
имелось ввиду до отбойников

ну да, я это и имел ввиду.
но раз Небула после каждой кочки лазиет под капот смотреть "не пробило ли насквозь" - знач есть на это какая-то секретная причина...
[Ответ]
builder 07:42 20.05.2009
Я думаю что после хорошей ямы не грех глянуть подвеску, шины, даже развал-схождение посетить. На всякий случай. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:03 20.05.2009
помню скока копий поломали по поводу того, едет ли жегули 200 кмч.. а вот с тем, что амулет едет как то сразу все согласились [Ответ]
sergey 23 09:10 20.05.2009
иномарка) [Ответ]
_supreme_ 09:56 20.05.2009

Сообщение от sergey 23:
иномарка)

+1
иномарка [Ответ]
Nebula 11:16 20.05.2009

Сообщение от sergey 23:
иномарка)

а то, не хухры мухры

Сообщение от kostromezz:
имелось ввиду до отбойников

да нет даже до отбойников не пробило, хотя стойки штатные не айс далеко в амулете, да и по нашим колдобинам уже 76 тыров отходили.

Сообщение от _supreme_:
но раз Небула после каждой кочки лазиет под капот смотреть "не пробило ли насквозь" - знач есть на это какая-то секретная причина...

там была нехилая яма, это раз, да и любой бы не поленился заглянуть под машину. Если ему конечно не пох доедет он или нет [Ответ]
_supreme_ 11:27 20.05.2009

Сообщение от Nebula:
а то, не хухры мухры

"хухры мухры" это "иномарка" по казахски, а у тебя "чай нах мо баль" (по китайски)

Сообщение от :
там была нехилая яма, это раз, да и любой бы не поленился заглянуть под машину. Если ему конечно не пох доедет он или нет

да лан те, шучу.
я ж уже не автолюбитель, пешкарусом хожу.
[Ответ]
kostromezz 12:25 20.05.2009
фигасе. говностойки - на нехилой яме до отбойника аммо не пробивают такие стойки каждому бы... на 2-х литровом ланцере обвесном даже на кольцовской иногда пробивало в прошлом году.... [Ответ]
_supreme_ 12:35 20.05.2009

Сообщение от kostromezz:
фигасе. говностойки - на нехилой яме до отбойника аммо не пробивают

не пали контору сказано же - иномарка! не пробивает.
но осматривать надо после каждой ямки. если хочешь доехать до дома.
[Ответ]
ANDROID 00:14 17.07.2009
Вот так написал о поездке в Одессу один Киевский форумец " Горыныч" , Замечательный мужик.
Почитайте, букав много но стоит того, Дарья Донцова отдыхает

Итак:
Ну что, други, расскажу вам о своей версии сего мероприятия…
К сожалению, приехать вовремя не удалось –из за западных капиталистов, у которых нет ничего святого кроме денег, поэтому моей Ире, пришлось работать аж до18 часов 9 мая. Я в это время находился дома и занимался апгрейдом компа и переустановкой программ, то есть грубо говоря –был в трусах и тапках-))
Звонит Ира и говорит, Едем – в Одессу! Ну чтож, думаю – а чёб не поехать? Пока Ира приехала на истаре с работы, я подсобрал кой какие вещи, заправился, проверил уровень масла, тормозной жидкости, ОЖ, сделал ревизию подкапотного пространства.
Но в душе появилось какоето –непонятное волнение –как ехать, куда ехать – а может не стоит вообще?
Но на всякий случай, применил свой фирменный прибамбас-«АнтиМент» - клякса Печерского чернозёма –на 2-х первых цифрах номера. 05.gif
Пока отвезли сына, пока то, пока сё, было уже пол десятого вечера, докачав газа под завязку и протерев фары, Ира предложила сесть за руль, поначалу я был против –ночь. Дорожные условия, понятно, сложнее чем днем. Но кто же устоит перед её обаянием? Даже добрый и ужасный Ипать-ич не устоял. На Первомай. Ггггг 06.gif
Поехали -110…120… а мне страшно, я сижу рядом потеют руки, я сцепив их в замок – сижу как на иголках, ведь это первая ночная поездка моей супруги по загородной трассе на высокой скорости… пролетели Саливонки блин, впереди ментовская машина едет, сбрасываем до 80 потом обгоняем и постепенно удаляемся – а они светят фарами прямо на наш заляпанный номер – думаю – про себя - щас стартануть – увяжутся в погоню – ехать перед ними в 10 метрах со скоростью 80 –могут наехать из номеров, о общем – медленно ускорились-)) Я все время нервничаю, говорю Ире –чего плетешся, дави на газ! –Она отвечает –сзади менты- я еду 90- куда на газ?! В общем постепенно мы оторвались и скрылись в темноте Одесской трассы, опять китайский ксенон Инфолайт 6000к установленный в простые фары выжигал все вокруг, а выхлопная настроенная производителем на спортивный выхлоп, вторила педали газа резким и острым рыком, вокруг машины бушевал ветер свистя в в зеркалах заднего вида, только гул 45 профильного Бриджстоуна Потенца – вывел меня из нервного напряжения… Сколько мы едем? Подумал я.. стрелка стояла в районе 170 км в час –ниче се –подумал – я, притормози сказал я, Ира, сбрось скорость – впереди поворот! Дорого идет влево!
Не кричи! Сказала Ира, ты меня нервируешь, я веду машину как могу, нам надо ехать быстрее! Мне звонила ПолоВИнКА, там до коблево плохая дорога! Нада валить! 36.gif
Ну что, ж подумал я, достойная мотивация…мы прошли и это по ворот и следующий, смотрю – ведет уверенно, в повороты вписывается, на обочину не лезет – рядность не теряет, стал успокаиватся –смотрю –что то мы едем слишком быстро, наклоняюсь вперед и влево – смотрю на спидометр 200 км/ч… я молчу, но берусь правой рукой за ручку вверху, потом мелькает мысль –Принцесса Диана с Доди Аль Фаедом, разбилась насмерть на «старом» 600 мерине на скорости 197 км в час…-нехера мне эта ручка уже??
Стрелка медленно ползет книзу спидометра 205…210 км в час…Уже не слышно не спортивно резкого с хрипотой выхлопа, не гула резины, ни шума ветра –все сливается в один постоянный рев, шум большой скорости, осевая прирывистая, почти сливается в сплошную, сказывается эффект кинемотографа, фары хочется поднять еще выше – я громко кричу Ире –включи дальний свет!
Не отвлекай меня, говорит она, нам надо успеть, нас ждут. Спуски подъемы спуски подъемы – на подъемы мы едем 180-190 – с горы стрелка падает в район 215- 220 км в час…и это на газу-на пропан бутане! Что будет на 95+?
Впереди мелькает аварийка – мы стремительно приближаемся сбросив газ , стрелка уходит в район 190-180 км в час- но все равно, это очень быстро! Фура стоит на повороте – н нам кажется, что стоит она н нашей, левой полосе!! Вступает в силу тормозная система автомобиля, тормозная жидкость ДОТ5 прессует поршня тормознвх цилиндров, ваккум помогает, вентилируемые тормозные диски на всех колесах оснащенные усиленными суппортами ФС -3 делаю свою работу, тормозные диски увеличенного диаметра стирают в пыль тормозные колодки Джурид, жалобно пищит резина то прирываясь то пища снова, работа АБС не чувствуется, машину начинает нести боком, снова пищит резина уже от бокового усилия, входим в легкий дрифт….. 45 километров час , ремни давят все сильнее но их никто не чувствует, скорость стремительно падает …за какие-4-5 секунд – которые кажутся как минимум в 2 раза длиннее… в свете фар видим испуганное лицо водителя фуры , который отбежав спрятался за кабиной и выглядывает…Захотел пописять –увидел такое -заодно и покакал-)) Стоял он конечно на правой полосе но в повороте, была темная ночь и большая скорость, легкая корректировка рулем, 3 передача, и вот уже снова резко хрипит глушитель –задиристо поавышая амплитуду звучания – равнодушно гудит 2 литровый мотор, пожирая газ и закусывая маслом –мы снова идем вперед, перед нами стелется абсолютно безликая дорога и только огромная желтая луна стоит над нами, а мы едем на годовщину Чери клуба, дорога абсолютно пуста, на ней нет ни одного автомобиля, ни сзади, ни на встреной полосе-только где то на горизонте улавливаются еле заметные огоньки чьих то стопов…. Снова несемся в кромешной тьме -200 км в час. Впереди маячат две заправки, светло, Ира говорит сечас будет 210… Пап- пап…крякает Вистлер у лобового стекла -Пап-пап-па-пап-пап-пап…крякает непереставая, Меряют кричу я, сбрасывай! Куда там, стрелка опускается до 160 и влетаем на освещенный участок прямо перед нами слева фары выхватыват форму сотрудника ГАИ- мы проносимся мимо – замечаем, что он стоит на газоне слева, с палкой под 45 градусов, но украинская жадность – хочешь слупить с кого то 200-300грн –купи в палку батарейки!!! 77.gif ГАЗУ! Кричу я, и мы вихрем проскакиваем мимо, я прямо спиной чувствую как он резко оборачивается нам вслед и взлядом вгрызается в наш задний номерной знак…ну а там же, Печерский чернозём.
Чего ты плетешся!? Кричу Ире, Дави на газ!
Ни че се плетешся я еду 180!
Да, скажу вам ребята, после 210 -180 как пешком, а на 160 такое ощущение что, можно выйти из машины и пойти рядом с ней, не спеша…
Въехали в одесскую область опять потянулась дорога с свойственными одесской области указателями на торцах разделительных отбойников…едем – и вдруг, фары выхватывают из темноты лопнувшую покрышку от фуры –лежащую на половине левой полосы ближе к левой обочине, на спидометре 190, раз корректировка рулем вправо, два влево – и мы снова едем дальше –после этого я уже не волновался ни грамма, Ира, я восхищен твоим хладнокровием, выдержкой, смелостью, и водительским мастерством, водителя с 10 месячным стажем! Так держать! Я гораздо «трусливее» тебя на дороге!...
Ира прошла 410 км по трассе, раз мы останавливались заправится, и скушать по бутерброду потом топили и топили…
По дороге нас поддерживал наш Хосе, звонил нам, спрашивал где мы и как вы, звонила, ПолоВИнКА, Стикс.
После 410 км., Ира легла подремать а я продолжил путь, -приближался город, стало больше огней и машин, больше 180-раз или два 190 (задумался) не шел. Повернул на Николаев, Хосе а затем Стикс вели нас по телефону, Стикс довел аж до самой базы в Коблево –встретив нас в битком набитом Амулете –небесно-голубого цвета, все кричали Привет! ПОШЛИ бухать! И У нас тут наливают! Заехав на базу мы увидели как из окон и «балконов», нам машут и приветствуют Чери клубовцы – трудно было понять, сидя в машине кто и где –но мы видели – что нас ждали все! А было так приятно видеть что тебя ждали и рады видеть, и не зря мы «жгли» машину, мотор топливо и свои нервы –стараясь как можно быстрее приехать к вам, наши дорогие друзья, наши дорогие Чериклубовцы! 37.gif
Парканувшись с помощью главного парковщика Стикса и заткнув пару машин, гостепреимный как всегда, Стикс – выдал нам ключи и мы забросив вещи в номер, отправились под шатер, где нас ждала теплая и приятная компания! Стикс с Аней, Бубон, Бубочка, Налык, МСВ, Ребята с России, Андрик, Ипать-ич +Ира, Гуан, Эд+ Люда и еще много много ребят, по дороге нас окликнули из темноты и приветствовали криками Голова Максим, и Игорь (Истар 2.4)! 16.gif
Когда мы зашли под сень Шатра раздались крики радости, приветствия, возгласы…Бубон с Стиксом схватили мою Иру на руки стали кружить по шатру и подбрасывать под потолок …в общем это была встреча друзей – просто встреча, просто НАСТОЯЩИХ друзей. Присели за стол – со всех сторон потянулись тарелки с едой и закуской появились стаканчики – селедочка (супер) куча всякой снеди и напитков – вокруг тут же оброзовался плотный кружок ребят и девченок, вверх потянулись стаканчики с Чаем, «За приезд!» «За встречу»! раздалось со всех сторон…. 31.gif Сидели до пол четвертого, В перерыве пообщались с Головой и Игорем –постреляли в небо с мелкашного револьвера, обсудили встречу с местными чуть не закончившуюся мордобоем, и снова в шатер! Рассказывали анекдоты –особенно отличился МСВ – с анекдотами про тётю Соню, шутили смеялись –выпивали… ушли мы скромно по английски –так как никто бы нас не отпустил, а уже сказывался долгий и напряжённый путь. Вместе с Налыком –отправились по номерам.
Следующий день разбудил меня телефонными звонками Вики полоВИнКИ, Андрей вставай отгони машину –ребята хотят ехать в Одессу – пришлось с студом встать и отогнать, позавтракав – отправились на пляж, там нас встретили ОлдКэты, бестСерг Хамид+, Аура+, Хосе, Данил-ыч, водоплавующий в лодке Гуан+, Налыки, папа ЭД + Люда, СемаскаКэт… После распития Зелёной марки и живчика, «конкретный» бестСерг предложил купатся – причем всем и обязательно! Был совершен массовый маршбросок в ваоду доброй дюжины плавцов –причем все были как ни странно в разных трусах –хотя до этого ходили все в одинаковых футболках и кепках! Ипать-ич как и обещал раздал всем заказы - футболки и кепки, упаковав их в красивые фирменные чериклубовские -картонные пакеты с именной визточкой –каждого чериклубовца, Спасибо Вам Ипатьич и Ира!
Потом было решено идти жарить шашлыки –однако мы не были первыми, по дороге с пляжа мы встретили взмокшего Ариго, который вместо того чтоб расслабляться на пляже, со своим товарищем 2 часа рубили дрова на шашлык…естественно мы тут же помогли перенести к мангалам –то что нарубили ребята, Налык даже бросился пилить что-то пока не заметил за заборчиком уже кем то напиленные досочки…легким движением рук Налыка =досочки частично перекочевали из-за заборчика на «нашу» территорию, а позже с помощью заботливых рук Эда, Ауры, Хамида, Ариго с другом – к месту распала. Но там уже трудились наши хозяева -одесские чериклубовцы –уже тлели угли на мангале, ребята готовили жар. Было решено «нанизывать» ведь кто не знает, было замариновано 60 кг шашлыка, мариновали и резали пацаны и девченки из Киева под водительством Шановного Головы–и теперь это количество нужно было «переработать». С Шутками и прибаутками -шашлыки пожарились –Аня Стикса с помошью девченок с чери клуба Киева, Днепра убирала и накрывала столы, Астерикс + одесситы и Гуан –стояли на мангалах – каждый из них пожарил мангалов по 5 шашлыка –ребята –большое спасибо! Гуан –тебе особое спасибо –ты настоящий Гриль-мастер! Я в шоке. Пока жарился шашлык в духовках кухни млела семга, доваривался борщ, резались салаты и закусками, девушками поварами, знакомыми нам еще по годовщине Днепропетровского клуба, списибо дорогие, вам ведь было очень не легко кормить настолько разросшийся клуб!
Настало время гала ужина, все подсобрались, приоделись –и вперед! Астерикс провел шикарные конкурсы, как для детей так и для взрослых – потом гудела дискотека…мы гуляли до трех, пару часов провели в компании ПолоВИнКИ и «Б» Серга (шалунишка-проказник), и Братца ПолоВИнки (Брутального падонка), и его милой супруги. 05.gif Когда кончилось шампанское, было решено двинуть на улицу -где Аура пел жалобным голосом под гитару -русские популярные песни, девушки плакали – но больше всех расстраивался МегаМирон –так как выяснилось что у него, Диагнозиста и Панды –кончилось –горючее! Диагнозист и Панда – весь вечер –тож грустили и вдыхали аромат паленных ароматных палочек –которые Панда извлекал неизвестно откуда и подпаливал. Если идя под шатром вы чувствовали запах индийских благовоний – значит тут был Панда с Дианозистом. (Они еще в одном номере жили –проказники!) 20.gif
Тут из темноты появился Ариго и предложил нам в 2 часа ночи проследовать под шатер, Мега мирон тоже решил переместится, а там нас ждала теплейшая компания – Стикс, Бубон, Налыки, Натт, Эд, Люда, чай! В общем в увлекательных беседах прошло еще полчаса – и тут Стикс вспомнил что мы ведь АВТОКЛУБ! Со стоянки был пригнан Истар Стикса –загнан под Шатер! Пришедший охранник сказал –что за 6 лет существования шатра тут такого никогда не было…понятно дело ведь 6 лет назад не было чери клуба!
Не все дожили до 3 ночи, нагрустившийся вдоволь Мега Мирон лег спать –положив под голову бутль из под чая- и нами было принято решение –потихоньку расходится.
Утром собрались поели, долго прощались…нехотели нас отпускать Одесситы – а Бубон вообще лег на выезде и все…тяжело расставатся – но что поделаешь. Обратно шли колонной Джек, Ярослав, Николай, Егорка, Аура, Вячеслав, Сенджин, Ирэн. Встретились мы все в кафе за 227 км до Киева – Ярослав, Эд, было очень вкусно.
Я как то отстал, заправлялся, так Эд перезванивал всем кто шел сзади, и говорил шифровку 302 км –Беркут, 289 км –Визирь, 281км – Визирь, 277км –менты, 271 км –менты….достали они конечно, Я правда зачетно сфоткался на Визирь на память – с грязнвм номером ведь можно? Даже нужно. Постоянно поддерживался мониторинг по трассе кто выехал раньше рассказывал дорожную обстановку тем кто шел сзади – Диагнозист и Панда рассказывали про аварии и пробки, Половинка тоже. Настоящее братство чери клуба.
Спасибо всем, кто организовывал праздник – особенно – Одесской Ветке Чери клуба, лично Ане Стикса, Стиксу, Ариго, МСВ, Ипатьичу, Кьюше+супругу (Кьюш как твоя нога?) извините кого не упомнил –не успел со всеми познакомится. Днепропетровцам нашим дорогим –Бубону-Бубочке –ребятам что помагали в организации и на кухне. Киевлянам, за помощь по нарезке - уборке, и пьянке. Половинке Вике, за збор средств, Семаскакэту за тоже, Астериксу за конкурсы и Мангал. Дорогому товарищу Гуану За Мангал и компанию, всем одесситам кто помогал и организовывал мероприятие, кто ездил закупался кто готовил и убирался – всем всем всем!
Спасибо за замечательный праздник!
[Ответ]
sergey 23 09:53 17.07.2009
210 с ближним светом это конечно смело, яб даже сказал очень смело))) [Ответ]
VaUlt 10:14 17.07.2009
а на чем они ехали?
Я так понимаю, китайцы специально занижают максималку в данных? Чтобы был приятный сюрприз.
Если написано 175 км\ч = это значит 210 поедет. [Ответ]
sergey 23 12:20 17.07.2009
хоть 175, ктонть ездил с ближним ночбю на такой скорости? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх