Тюнер AverMedia 203FM имеет разъем-переходник для подключения FM-антенны, который подходит только к комплектной антенне.
В радио-ларьках округляют зенки, когда я показываю этот переходник и спрашиваю к нему разборный разъем-папу. Хочу свою внешнюю антенну подключить, не нарушив гарантии
Что посоветуете?
[Ответ]
Kliv 01:07 01.09.2004
dsp
Всё просто. Можешь использовать обычный разъем RCA (тюльпан), собрав из него переходник на какой-угодно разъем.
[Ответ]
dsp 07:24 01.09.2004
Kliv если ты имеешь ввиду вставлять тюльпан мимо этого чудо-разъема, то придется разворочить напильником отверстие, т.к. тюльпан туда не лезит.
ЗЫ: надоели сопли навесные, болтающиеся. Интересен вариант разборного разъема-папы для части разъема с ресьбой.
[Ответ]
Kliv 00:27 02.09.2004
dsp
Сообщение от :
если ты имеешь ввиду вставлять тюльпан мимо этого чудо-разъема, то придется разворочить напильником отверстие, т.к. тюльпан туда не лезит
Наоборот, подрезать пластиковый корпус тюльпана.
[Ответ]
dsp 09:44 02.09.2004
Kliv
1) антенный кабель - жесткий, пластиковый тюльпан не подойдет;
2) RCA тюнера расположен не по центру отверстия FM-Ant => нужно обрезать корпус тюльпана и отказаться от изоляционного колпачка - снова "сопли", тем более, что антенна активная.
3) так же желателен экранированный разъем.
ЗЫ: вобщем китайцы не придумали заводской разъем.
[Ответ]
Kliv 02:46 03.09.2004
dsp
Другой вариант: я не уверен, но должно получиться - используешь стандартный переходник (что у тебя на фото), а на него накрутится разъем F-типа (можно купить около электроники в киосках или магазине)
Если и это не подойдет - увы [Ответ]