проводили ТО-2 5мая2009.очень !фотогеничные девушки за стойкой сервисного обслуживания !виктория-одна из них-долго пытлась заполнить наряд-заказ.получилось с третьего раза совместными (со мной)усилиями.около стойки-очередь возмущенных клиентов,записанных на одно время приема.евгений-менеджер-приемщик?,разговаривая с кем то по телефону жестом"пригласил"проследовать к машине.не вникая в смысл указываемых неисправностей,уселся за руль моего авто и продолжил телефонную беседу-высока культура общения!не проводилось никакого!приема-сдачи .на замечания клиента(и не только моих,как позже выяснилось)не обращается никакого внимания.задача приемщика-как можно быстрее забрать втомобиль
у владельца и доставить в ремзону.(очень интересно узнать о гонораре таких квалифицированных и внимательных работников)все то2 свелось к замене масла,фильтров и свечей зажигания и по времени ,урывками уделенному машине,заняло 40МИНУТ.не проводилось никакого контроля и диагностики,обозначенных в регламенте то!как ипри то1!по гарантии не были заменены задние амортизаторы-указано приемщику .все оставшиеся 2 часа 20минут автомобиль просто стоял в ремзоне-отстаиваются положенные нормо-часы.все наблдения проводились по экрану монитора:в рем зону никого не допускают(закон о защите прав потребителей).к сожалению (всех клиентов )не удалось застать на рабочем месте ни одного из руководителей данного центра,а так же инженера по гарантии.ключи от машины без приема-сдачи авто отдали все те же симпатичные девушки из-за стойки сервисной службы,после оплаты в кассу ,с отсутствующим долгое время кассиром.полученные прекрасные впечатления от посещенияДЦс указанием номера наряд-заказа оставлен в книге отзывов и предложений,(кто-нибудь это проверяет?)которую удалось-таки дождаться. во время тягостного ожидания пытался выяснить вопрос о замене масла в кп-милые девушки направили меня в отдел запчатей,?где мальчик долго смотрел на экран монитора,потом пытался понять что мне нужно,с отсутствующим выражением лица.мучительно искал в базе данных обозначение масла-не нашел,цену прокладки поддона...наконец понял и радостно сообщил,что масло в коробке менять не нужно-ДЦ не заинтересован в оказании услуг !легче получать прибыль от непроводимых работ.
[Ответ]
TorG 15:59 13.05.2009
весьма действенно позвонить в московский офис.
[Ответ]
с первого визита понял сразу что км/ч - зло. совковый лада-сервис под другой вывеской...
купил автомобиль и обслуживаюсь в автомире. только одни положительные эмоции.
[Ответ]
TorG 08:37 14.05.2009
Сообщение от kolLEGAn-2:
проверено или предположение?
проверено, несколько раз, не только с км/ч, так же работает с автомиром и банком абсолют. После посылов или хамского поведения в этих организациях последовали письма на емейл головных организаций с последующим телефонным общением. Во всех случаях после этого следовали звонки из воронежских офисов и ситуация менялась на 180 градусов. (при этом хочу заметить что в автомире гораздо адекватней изначально товарищи, так что мой совет обслуживаться там)
[Ответ]
relusion 08:58 14.05.2009
Сообщение от SV:
с первого визита понял сразу что км/ч - зло. совковый лада-сервис под другой вывеской...
купил автомобиль и обслуживаюсь в автомире. только одни положительные эмоции.
+1.
Последнее ТО в автомире очень порадовало.
[Ответ]
kolLEGAn-2 19:21 14.05.2009
Сообщение от TorG:
проверено, несколько раз, не только с км/ч, так же работает с автомиром и банком абсолют.
про км\ч спросил специально потому как первый ТО не понравился,все теже траблы описанные топикстартером,даже замки не удосужились смазать.Видимо в следующий раз поеду в автомир.
А вот насчет абсолюта интересно.Сколько раз там бывал хамства не заметил,все чинно.
[Ответ]
SV 20:16 14.05.2009
ооо мне в автомире замки на первом то так намазали что мама не горюй смазки не пожалели )
и все чинно благородно четко в оговоренные сроки. приехал к назначенному и выбранному МНОЙ времени (даже немного раньше) - тут же приняли и выдали обратно мой машин ровно через полтора обещанных часа.
кстати мне после каждого обращения в автомир звонят из головного московского офиса и спрашивают о качестве обслуживания и пожеланиях...
из пожеланий стабильно озвучиваю снизить цены ))
[Ответ]
3оя 20:19 14.05.2009
Я в Ладе Сервис попала на заводском браке. В двигатель попал тосол, задымилась, встала на Вогресовском мосту. Звоню, так и так...
- Приезжайте!
- Не могу!!!
Вызвали эвакуатор, перебрали двигатель. Ни копейки не взяли! И эвакуатор оплатили.
[Ответ]
TorG 21:21 14.05.2009
Сообщение от kolLEGAn-2:
про км\ч спросил специально потому как первый ТО не понравился,все теже траблы описанные топикстартером,даже замки не удосужились смазать.Видимо в следующий раз поеду в автомир.
А вот насчет абсолюта интересно.Сколько раз там бывал хамства не заметил,все чинно.
А в абсолюте было не хамство в чистом виде, а наплевательское отношение к клиенту который уже погасил автокредит (досрочно).
[Ответ]
SV 22:07 14.05.2009
Сообщение от TorG:
который уже погасил автокредит
а какая связь между автосалоном и автокредитом?
[Ответ]
в км/ч нефига не делают на ТО и им все равно на вас и вашу машину. У меня не горит ближний свет, я позвонил им и они меня записали и сказали приезжайте через месяц- очередь говорят, я окуел!! послал их куда подальше! вот как я буду месяц без света)))
[Ответ]
<Jazz> 17:44 31.05.2009
Сообщение от Каширский ТИПок:
в км/ч нефига не делают на ТО
После ухода из кмч все равно делаю там ТО.
Ибо все знакомые, и хуевого отношения ко мне и моей машине не позволят.
мастера, приемщики и технический директор - нормальные ребята.
в автомир хер поеду, там у Сереги дозорного гарнитуру блютузную из салона на ТО спистили и не вернули [Ответ]