Подскажите, пожалуйста, где можно купить тушки перепелов? Знаю, что Воронежские перепелиные фермы продают их, но нигде в магазинах не встречала....
[Ответ]
Tangram 11:58 13.05.2009
Tane4ka, в Линии (северной) видел неоднократно. Там где гуси-утки.
[Ответ]
Tane4ka 12:07 13.05.2009
Спасибо огромное!! Сегодня же заеду, надеюсь прикуплю птичек
А кто поделится опытом приготовления? Кто какие варианты рецептов испробовал?[Ответ]
ЯэтоЯ 00:06 23.05.2009
Tane4ka, я разрезаю каждую на две половинки и тушу в сметане или обжариваю на сковороде в масле предварительно посолив и поперчив, по времени готовится как курица
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:41 08.09.2009
Сообщение от Tane4ka:
кто поделится опытом приготовления? Кто какие варианты рецептов испробовал?
Ну, вообще, недолюбливаю перепелов за обилие мелких костей, горчинку и излишнюю сухость.
По причине последней применение большого количества жира обязательно: к примеру, как ЯэтоЯ рекомендует, а я однажды полдюжины перепелов тушил в одной кастрюле с уткой среднего размера; гарнир - варёная картошка, соус - вишнёво-ананасовый. Получилось весьма гут, хотя от горчинки так и не избавился.
[Ответ]
лучше всего на углях в сетке жарить поливая пивом.
[Ответ]
kateex 17:00 27.09.2009
Я один раз готовила только. Внутрь положить морковь, лук, обмазать сметаной или можно даже ломтиками бекона обернуть, если не жалко, конечно, завернуть в фольгу и запечь. Хотя, честно говоря, овчинка выделки не стоит. Сухие они и мелкие.
[Ответ]