Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>Перепёлки
Tane4ka 11:00 13.05.2009
Подскажите, пожалуйста, где можно купить тушки перепелов? Знаю, что Воронежские перепелиные фермы продают их, но нигде в магазинах не встречала.... [Ответ]
Tangram 11:58 13.05.2009
Tane4ka, в Линии (северной) видел неоднократно. Там где гуси-утки. [Ответ]
Tane4ka 12:07 13.05.2009
Спасибо огромное!! Сегодня же заеду, надеюсь прикуплю птичек
А кто поделится опытом приготовления? Кто какие варианты рецептов испробовал?
[Ответ]
ЯэтоЯ 00:06 23.05.2009
Tane4ka, я разрезаю каждую на две половинки и тушу в сметане или обжариваю на сковороде в масле предварительно посолив и поперчив, по времени готовится как курица [Ответ]
Чёрный Дембель 23:41 08.09.2009

Сообщение от Tane4ka:
кто поделится опытом приготовления? Кто какие варианты рецептов испробовал?

Ну, вообще, недолюбливаю перепелов за обилие мелких костей, горчинку и излишнюю сухость.
По причине последней применение большого количества жира обязательно: к примеру, как ЯэтоЯ рекомендует, а я однажды полдюжины перепелов тушил в одной кастрюле с уткой среднего размера; гарнир - варёная картошка, соус - вишнёво-ананасовый. Получилось весьма гут, хотя от горчинки так и не избавился. [Ответ]
Homer S. 18:57 17.09.2009
может заохочу.. тогда приготовлю и напишу

C уважением, Homer S., M.D., эсквайр
[Ответ]
_Gamlet_ 11:40 27.09.2009
лучше всего на углях в сетке жарить поливая пивом. [Ответ]
kateex 17:00 27.09.2009
Я один раз готовила только. Внутрь положить морковь, лук, обмазать сметаной или можно даже ломтиками бекона обернуть, если не жалко, конечно, завернуть в фольгу и запечь. Хотя, честно говоря, овчинка выделки не стоит. Сухие они и мелкие. [Ответ]
Вверх