Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>чемпионат города по кибергонкам
2Gen 06:56 13.05.2009
Если кому интересно... Я какое-то время назад делал телепередачу "Наша Формула". Это кибергонки, которые показывались по телевидению. Потом уехал на длительный срок в Германию и перестал делать передачу.

У меня время от времени появляется желание начать этот процесс.

Но выходить со слабыми гонщиками не хочется.

Поэтому я планирую в течение полугода провести небольшой чемпионат по киберформуле-1 и отобрать будущих телезвезд. Плюс у людей появится возможность овладеть навыками и подтянуться к нынешним лидерам.

Гонки будут проводиться через интернет - то есть из дома выезжать никуда не надо будет. По прошлым впечатлениям могу сказать, что это весьма интересно. По качеству подготовки - наши гонщики на Гран - при Pentium4 (что-то вроде чемпионата России по киберФормуле) в то время (2002 год) заняли три из первых пяти мест.

Желающие встретиться лично могут подойти на выставку "Автостарт" в цирк в пятницу или в субботу на стенд "Вистар".
[Ответ]
2Gen 06:59 13.05.2009
а да... Еще можно будет погонять просто там же... Планируется два компьютера с рулями и плазма, которая будет показывать ход гонки. [Ответ]
FREEMAN 07:35 13.05.2009
а самое главное где, какого числа и какая игра будит чтобы погонять ??? а то надо установить, потренироватся [Ответ]
2Gen 07:36 13.05.2009

Сообщение от FREEMAN:
а самое главное где, какого числа и какая игра будит чтобы погонять ??? а то надо установить, потренироватся

15-16 в цирке на выставке "Автостарт"
F1 Challenge [Ответ]
Alpa De Niro 17:53 13.05.2009
Клёва. Постараюсь прийти [Ответ]
Johny_ 14:46 18.05.2009
ну как прошло? а чо только Ф1? неужели на этом гонки заканчиваются? [Ответ]
sergeyRAI82 21:03 25.05.2009

Сообщение от Johny_:
ну как прошло?

+1 тоже интересует. почему F1-challenge а не rFactor [Ответ]
AIM-9M 17:06 27.05.2009
rFactor вроде бы у нас не так просто не купить. Я бы предложил GTR2, она достаточно сбалансирована на грани аркады и реализма, и проста в освоении для начинающих. [Ответ]
Johny_ 10:12 29.05.2009

Сообщение от AIM-9M:
rFactor вроде бы у нас не так просто не купить. Я бы предложил GTR2, она достаточно сбалансирована на грани аркады и реализма, и проста в освоении для начинающих.

rF купить не проблема.
я бы предложил GTR Evo. Она на мой взгляд попрощще чем GTR2, следовательно доступна многим. + ко всему к ней есть куча Модов, в том числе и F1. [Ответ]
Вверх