Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>Спешно ищется лайка-кобель для продолжения рода.
ksandra 14:06 12.05.2009
Моя лайка наконец-то загуляла этой весной и вязать нужно 16-17 числа. Живем в центре, частный дом. Собака не очень хорошо переносит перевозку. [Ответ]
novi4ek 15:58 12.05.2009
не совсем в тему, но очень рядом. Куплю щенка лайки не старше месяца. Требования: родитель(ли) должен быть охотнеГГ. [Ответ]
greggreg2006 16:51 12.05.2009

Сообщение от ksandra:
Моя лайка наконец-то загуляла этой весной и вязать нужно 16-17 числа. Живем в центре, частный дом. Собака не очень хорошо переносит перевозку.

Блин похоже ты поздновато спохватилась,пока тема раскачается и реально что то предложено будет,уже будет 17 мая...но не факт,мож кто нить проявит интерес. [Ответ]
Скол 19:58 12.05.2009
ksandra, в живом уголке повесить еще можно...и в камелоте поискать объявления о продаже щенков-у них спросить координаты их кобеля.... [Ответ]
ksandra 19:59 12.05.2009
Я на следующей неделе в отпуске.Загуляла девятого- время есть. По поводу охотничьих качеств- ее родители отличные рабочие собаки. У меня с ними кум Боброве охотится.Так что хотелось бы и пару подыскать хорошую, чтоб щенков раздать было попроще. Г-жа mamalari предлагала на форуме своего, но мне покамест не ответила. Если кто-нибудь знает, как до нее достучаться- скажите пожалуйста. [Ответ]
Лукавый 20:01 12.05.2009
ап, у самого собаки, найти достойного жениха сложно. [Ответ]
ksandra 20:05 12.05.2009
Вязать в первый раз буду- так что надо бы,чтоб хозяин кобеля с опытом был.Хотя дурное дело-нехитрое. [Ответ]
Лукавый 20:22 12.05.2009
Не так всё просто. У меня 2 собачки.
Эту до сих пор не можем ни с кем свести. Грызёт ковалеров.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0698A.jpg
Просмотров: 8
Размер:	354.2 Кб
ID:	450998  
[Ответ]
Скол 20:25 12.05.2009
ksandra,
Лукавый, инструктора по вязке можно нанять [Ответ]
Макс-Макс 20:56 12.05.2009
Другу-охотнику показал это объявление на работе. У него кобелю около полутора-двух лет. Насчет родословной не знаю - может и без. Но кобель рабочий, брали из под него достаточно зверя. Или надо только с документами? И вообще лайка у Вас какая? [Ответ]
ksandra 21:06 12.05.2009
Не нужно никаких документов. У нас у самих помесь западно-сибирской и восточно сибирской. Летом черно-белая, а зимой серый подшерсток вырастает. Если Ваш друг на вязку согласный- черкните мне в личку- я вам свои контакты пришлю.
Ну а инструктор по вязке- это на мой взгляд как-то по-буржуински.Глядишь как-нибудь так получится))) [Ответ]
greggreg2006 06:57 13.05.2009

Сообщение от ksandra:
Не нужно никаких документов. У нас у самих помесь западно-сибирской и восточно сибирской. Летом черно-белая, а зимой серый подшерсток вырастает. Если Ваш друг на вязку согласный- черкните мне в личку- я вам свои контакты пришлю.
Ну а инструктор по вязке- это на мой взгляд как-то по-буржуински.Глядишь как-нибудь так получится)))

Ну если документов не надо могу подогнать такого кобеля клевого...В Сомово у другана лайка...Нужен пиши в личку кину телефон однако... [Ответ]
greggreg2006 06:59 13.05.2009

Сообщение от ksandra:
Я на следующей неделе в отпуске.Загуляла девятого- время есть. По поводу охотничьих качеств- ее родители отличные рабочие собаки. У меня с ними кум Боброве охотится.Так что хотелось бы и пару подыскать хорошую, чтоб щенков раздать было попроще. Г-жа mamalari предлагала на форуме своего, но мне покамест не ответила. Если кто-нибудь знает, как до нее достучаться- скажите пожалуйста.

Во во мамаЛари и есть ентот кобелек )) Видел знаю,этот приписюлит и еще попросит ))) Его зовут Лари,седня сам позвоню спрошу че там и как... [Ответ]
Макс-Макс 09:32 13.05.2009

Сообщение от ksandra:
Ну а инструктор по вязке- это на мой взгляд как-то по-буржуински.Глядишь как-нибудь так получится)))

Вот фотки кобеля с маленького возраста. Сейчас ему уже под два года. Если понравится - с согласия хозяина выкладываю его номер (8-910-341-52-сорок четыре - Александр).
Изображения
Название: ДИК1.jpg
Просмотров: 3
Размер:	284.4 Кб
ID:	451382   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДИК4.jpg
Просмотров: 9
Размер:	447.1 Кб
ID:	451383  

Название: ДИК3.jpg
Просмотров: 6
Размер:	106.6 Кб
ID:	451384   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДИК2.jpg
Просмотров: 10
Размер:	195.6 Кб
ID:	451385  

[Ответ]
Garlic 10:46 13.05.2009
Макс-Макс, это Дик? уматный Кобель!!!
ksandra, не теряйся! [Ответ]
ksandra 12:56 13.05.2009
Хм, от Дика я тоже не откажусь). Короче: сводить буду со всеми. [Ответ]
Макс-Макс 13:13 13.05.2009
Garlic, он самый.

ksandra, к чему такой разврат? Достаточно одной основной вязки и контрольной. Но можно и без контрольной. Насчет инструктора... думаю собаки сами разберутся. Вязать надо то ли на 10й день, то ли на 14й. Уже не помню, давно уже собак не вязал. [Ответ]
Вверх