Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Внимание первомайский подарок Джастлана своим абонентам
Mister_Z 23:54 09.05.2009
С 1 мая абонентская плата по тарифу «Just» увеличивается с 45 до 120 рублей.
Информация взята с сайта компании http://svzt.ru/
Везде цены на инет падают а в джастлане растут, завидую абонентам))))))))))))

P.S. обсуждение было тут http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=405449 ,но както быстро темку прикрыли, наверн администрации джастлана непонравилось )))))
Ах 01:31 10.05.2009
В чём трагедия? Тариф-то "мёртвый".
NikIv 08:42 10.05.2009
Mister_Z, вообще не понимаю актуальность этого тарифа в нынешнее время я бы вообще его убрал из линейки.
beckss 12:52 12.05.2009
убыточный тариф для джаста, но для абонентов был спасительный якорь.(н-р у кого несколько сетей)
ибо во всех нормальный фирмах есть возможность отключение интернета бесплатно, а вджасте эта функция платна(те если мы не пользуемся интернетом то нужно платить 45 рублей за каждый месяц)
ERYO 13:39 12.05.2009

Сообщение от beckss:
ибо во всех нормальный фирмах есть

цтк, фридом, билайн - при временном отключении берут в районе от 200р за бронь порта.
какие еще у нас "фирмы" (читай ПРОВАЙДЕРЫ) то?

Давно пора упразднить такие бомж-тарифы что в джасте что в домолинке. имхо. уж 300р можно заработать расклеивая объявления к приммеру(студенты/школьники) если мама с папой не дают.
Смирнов Дмитрий 13:46 12.05.2009
ERYO, в Билайне блокировка раз в месяц возможна и абсолютно бесплатно. И может длится до 90 дней. Если по истечению 90 дней не разблокировался, по 1 рублю будут ежедневно списывать.
ERYO 16:37 12.05.2009

Сообщение от Смирнов Дмитрий:
ERYO, в Билайне блокировка раз в месяц возможна и абсолютно бесплатно. И может длится до 90 дней. Если по истечению 90 дней не разблокировался, по 1 рублю будут ежедневно списывать.

Ну значит у меня устаревшая информация. Раньше у них на сайте красовалась цифирь то ли 250р то ли около того. Но наверное давно это было.
NikIv 17:52 12.05.2009
beckss, кто имеет несколько сетей я думаю имеет и денег на нормальные тарифы имхо...
Да_это_я 11:40 14.05.2009
у нас в пазле есть услуга " пауза" она бесплатна....уехал на море - ставь паузу, и денег никаких платить не нада
sumjohn 11:46 14.05.2009

Сообщение от Да_это_я:
у нас в пазле есть услуга " пауза" она бесплатна....уехал на море - ставь паузу, и денег никаких платить не нада

умницы какие месячная прибыль провайдера, наверн, уже в калькуляторе не умещается, да? а ведь надо расширяться и уплотняться, повышая как скорости, так и стабильность.. или паззлу это не надо?)
beckss 11:47 14.05.2009

Сообщение от NikIv:
beckss, кто имеет несколько сетей я думаю имеет и денег на нормальные тарифы имхо...

это не так+ я дома появляюсь 2 раза в неделю и мне невыгодно платить за то чем я не пользуюсь(билайн на высоте с его функциями приостановки инета)
Mister_Z 18:39 21.05.2009
beckss, джастлану плевать на таких как вы))))))))))))

повсему видно что джастлан близок к банкротству(((
Mister_Z 18:41 21.05.2009
хотя тариф джаст для тех кому нужна только локалка, а локалка сказать честно фуфлыжная у них!!!!
NikIv 06:18 22.05.2009

Сообщение от Mister_Z:
повсему видно что джастлан близок к банкротству(((

Вы ознакомились с финансовым отчетом чтобы делать такие заявления,
флуд разводите уважаемый, при такой стоимости инета и скоростях локалка получается все меньше нужна .
sumjohn 13:16 22.05.2009
Mister_Z, очередной балабол?) Не уподобляйся брату
Mister_Z 14:17 22.05.2009
sumjohn, наверно балабол ведь от моих слов ничего неизменится, но поправьте меня если я где нибудь здесь написал ложь( ну про банкротство эт мое предположение)
Просто непонятно за что джастлан хвалят, обычный провайдер не лучше и нехуже других.
sumjohn 14:55 22.05.2009
Mister_Z, ты не предполагаешь, а утверждаешь, абсолютно не зная реальный расклад. Это что касается банкротства. А насчет "хвалят" - когда пользователь говорит о провайдере плохо, значит он его "ругает"?) Нет, он констатирует факт. Также и обратно - если пользователь отзывается о провайдере "хорошо" - он его не хвалит, а констатирует факт (отписывает свое имхо). Это относится к большинству пользователей, не будем брать некоторых отдельных лиц в расчет
Чел X_PAk 17:33 22.05.2009

Сообщение от sumjohn:
Mister_Z, ты не предполагаешь, а утверждаешь, абсолютно не зная реальный расклад. Это что касается банкротства. А насчет "хвалят" - когда пользователь говорит о провайдере плохо, значит он его "ругает"?) Нет, он констатирует факт. Также и обратно - если пользователь отзывается о провайдере "хорошо" - он его не хвалит, а констатирует факт (отписывает свое имхо). Это относится к большинству пользователей, не будем брать некоторых отдельных лиц в расчет

типо Да_это_я .....
Mister_Z 22:58 22.05.2009
sumjohn, к вам отношусь с уважением за ваш трекер пожалуй единственное что есть путного в джасте, но......
а в джастлане кроме торента ничего стоящего нет да и на торенте менее 3000зарегистрированых)))
чему завидовать то???
1. тв работает через раз и каналы бредовые
2. радио тож неинтересное
3.файловые сервера почти все загнулись
4. хабов нет
если чтото забыл поправьте)))))))))
так что повторю вопрос ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ???
Кстати платным подключение осталось только у джастлана!!!
sumjohn 00:44 23.05.2009

Сообщение от Mister_Z:
sumjohn, к вам отношусь с уважением за ваш трекер пожалуй единственное что есть путного в джасте, но......
а в джастлане кроме торента ничего стоящего нет да и на торенте менее 3000зарегистрированых)))
чему завидовать то???
1. тв работает через раз и каналы бредовые
2. радио тож неинтересное
3.файловые сервера почти все загнулись
4. хабов нет
если чтото забыл поправьте)))))))))
так что повторю вопрос ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ???
Кстати платным подключение осталось только у джастлана!!!

Все перечисленное легко поднимается пользователями. Надеюсь когда-нибудь они проявят себя..
NikIv 07:21 23.05.2009
Mister_Z, очевидно не имея проблем с внешним каналом пользователям в Джасте получается все меньше необходимости пользоваться внутренними ресурсами.
Xenon 07:47 23.05.2009

Сообщение от Mister_Z:
С 1 мая абонентская плата по тарифу «Just» увеличивается с 45 до 120 рублей.

Глупо, можно было до 40 цену снизить.
ру 08:36 23.05.2009
Что-то не вижу комментариев управляющих JustLan'a.
Делайте выводы.
Тема закрыта.
Вверх