Сообщение от devil in carnate:
ну я вроде доходчиво написала
я,вроде,тоже
Сообщение от Nadine Renee:
у меня на аватарке, по моему мнению, оооочень красивая девушка. Но не все со мной согласны. В этом и есть относительность красоты.
да,она красивая среди своих,надеюсь пояснять ответ не надо...кому-то нравится восточный типаж,кому-то европейский,среди тех и других есть красивые,а есть -нет,как раз это и объясняет разные вкусы, и наличие или отсутствие его
[Ответ]
Heart of Ice 17:36 04.06.2009
а если мой МЧ будет серьезно заглядываться на девушку, которуя я считаю страшной, то это даст мне повод задуматься о том, все ли со мной в порядке
а если у тебя красивая аккуратная попа ,а он заглядывается на чужую жопу 50 размера(именно на эту часть тела),то ты будешь из-за этого такую же себе отращивать?[Ответ]
Nadine Renee 17:43 04.06.2009
Heart of Ice, очень узко мыслишь. Это и есть плохо.
Сообщение от Heart of Ice:
да,она красивая среди своих,надеюсь пояснять ответ не надо...кому-то нравится восточный типаж,кому-то европейский,среди тех и других есть красивые,а есть -нет,как раз это и объясняет разные вкусы, и наличие или отсутствие его
набор слов, смысла нет. Среди людых социумов и сообществ людей различных масштабов есть красивые, а есть не очень. Это логично. Но степень нашего восприятия "красоты" является абсолютно субъективной, и зависящей от множества факторов.
а если у тебя красивая аккуратная попа ,а он заглядывается на чужую жопу 50 размера(именно на эту часть тела),то ты будешь из-за этого такую же себе отращивать?
Нет, я вообще не буду забивать себе голову этим моментом. Можно подумать, ты проходящих мимо мужиков не рассматтриваешь и на оооочень большое пузо не реагируешь.
[Ответ]
Nadine Renee 17:45 04.06.2009
Ревность, на мой взгляд, чувстсво вызванное только боязнью потерять любимого человека. А если девушка боится, что любая первая встречная может ее милого забрать, то точно надо задуматься либо ну егго, такого милого, что за первой всотречной побежит, либо надо что-то кардинально менять в себе, чтобы всех вокруг не бояться.
[Ответ]
Heart of Ice 17:50 04.06.2009
Нет, я вообще не буду забивать себе голову этим моментом. Можно подумать, ты проходящих мимо мужиков не рассматтриваешь и на оооочень большое пузо не реагируешь.
а если мой МЧ будет серьезно заглядываться на девушку, которуя я считаю страшной, то это даст мне повод задуматься о том, все ли со мной в порядке (тьфу-тьфу-тьфу, не попасть бы в такую ситуацию). Возможно именно такой ему сейчас не хватает, потому что устал от имеющегося образа. Или образ впоисках вечного совершенства переусердствовал.
во-первых,ты сама себе противоречишь....ппц...во-вторых,я написала ,что он будет заглядываться,не потому что она страшная ...ты 1 пост вообще читала?там в каком смысле написано слово "заглядывается"?не понимаешь?
набор слов, смысла нет. Среди людых социумов и сообществ людей различных масштабов есть красивые, а есть не очень. Это логично. Но степень нашего восприятия "красоты" является абсолютно субъективной, и зависящей от множества факторов.
без комментариев...если человеку нравятся толстые и т.п.,по-твоему,у них есть вкус,но свой...на этом можно и закончить дискуссию.
[Ответ]
Heart of Ice 17:52 04.06.2009
Ревность, на мой взгляд, чувстсво вызванное только боязнью потерять любимого человека.
Heart of Ice, если чё - тема про ревность, а не про злость [Ответ]
Heart of Ice 19:25 04.06.2009
Nadine Renee, я где-то не по теме высказалась?)))
По теме-я начинаю злится,когда он назовёт уродину(а таких очень много) симпотной или красивой,тоже самое и в остальном.Не люблю,когда у человека отсутствует вкус-меня это бесить начинает.