» Про это...>Разные сексуальные биоритмы - крах семье? И что с этим делать?
НаташаRostova 13:58 08.05.2009
В общем, пасиба всем за ответы, понятно, что в такой щекотливой теме искренности от форумчан не дождешься...
Пойду съем конфету с коньяком и буду разрабатывать план действий!!!
[Ответ]
до наташи ростовой, это называлось не совпадение темпераментов, а теперь...
[Ответ]
kompromiss 19:15 08.05.2009
Сообщение от НаташаRostova: kompromiss, Спасибки за реальные советы!
НаташаRostovа, честно говоря, сомневаюсь в их действенности.
Зато вспомнила, что на др. форуме где-то год назад читала в топике про обращения к сексологу: неск. пар пошли с такой же историей. Врач прописал им спец. программу на неск. месяцев с разными заданиями на кажд.неск недель. Подробностей не уточняла, но, наверно, можно найти в интернете, если очень захотеть.
Знаю только, что задание на первые неск. недель - взаимное возбуждение (не мастурбация, т.е. без гениталий) и при этом воздержание. У одной пары все наладилось (девушки потом отчитывались), а у второй все как было так и осталось, ибо муж поленился, саботировал, и они оба вскоре забили на программу.
Там весь прикол именно в том, что при вып.заданий мужчина должен всегда сам проявлять инициативу, классически доминировать. В общем, мотивация нужна хорошая, как и в любом деле.
Помню еще рассказ одной из этих дамочек, о том, что первая беседа, типа тестирования, с сексологом (мужчиной) обязательно проводится по-отдельности и муж вышел из кабинета красный, потный и слегка офигевший (шоковая терапия ), до того его "замотивировал" доктор (может глаза на жену открыл?))). Не знаю, та ли это была пара, у которой все наладилось.
[Ответ]
Кэт-ти 11:23 11.05.2009
Сообщение от НаташаRostova:
Собссна сабж - кто сталкивался с подобным и как сию проблему разрешали (кому-то из двоих секеса реально не хватает)...
Прошу высказываться...
Или нормально погаворить и попытаться решить проблему, или решать одному(на стороне)
[Ответ]
Dim4ikk 17:46 15.05.2009
Женщины, запомните! Чтобы мужчина занимался сексом часто и активно, он должен хорошо отдыхать от работы! Проверено на себе. После недели напрягов секса хочется отдаленно и только психологически, физически даже лень думать об этом. Зато к концу второго дня выходных жена по-немногу начинает привлекать. Так что главный враг секса - это работа!
[Ответ]
Dim4ikk 20:07 15.05.2009
Да, зхабыл добавить. Алкоголь ускоряет мозговой отдых, после выпивки как правило секс идет гораздо легче. НО, это порочный путь. Также проверено. Лучше не начинать снимать стресс алкоголем - происходит психологическое привыкание, затем алкоголизм и пр... Но это уже не по теме..
[Ответ]
Aiho 22:05 15.05.2009
Сообщение от Fren:
да ну ей еще походу и "а поговорить"
Это как секс с коровой в анекдоте... Когда после корова спрашивает жалобно: "а поцеловать?"... [Ответ]
Aiho 22:08 15.05.2009
Сообщение от kompromiss:
потный и слегка офигевший
Да... я местами забываю, среди кого я процветаю... как дети прям...)
Сообщение от НаташаRostova:
С мужем говорила, ситуация менялась на неск. дней, и всё возвращалось в своё русло...
Ты подробнее опиши:
-у него встает раз в неделю и не чаще
-он пристает раз в неделю и не чаще
-он убегает, если ты на него кидаешься чаще раза в неделю
С одной из своих девушек я делал так:
когда мне не хотелось/устал я ложился на спину и говорил: дорогая, ты начинай а я как буду готов - присоединюсь к тебе. Собственно все. Она начинала все от и до а дальше... аппетит приходил во время еды.
А с некоторыми такой фокус не проходил - им нужно было чтобы именно я кидался на нее.