Ситуация следующая: Хочу купить автомобиль, был куплен в Мск. приехал к нам по дороге потеряли ПТС. Остались ксерокопии(завереные), владелец связываться с восстановлением не хочет из-за отсутствия времени и желания. Вопрос следующий: могу ли я, купив у него автомобиль, самостоятельно восстановить ПТС, если да, то что для этого необходимо,обязательно ли ехать в Москву? И как лучше оформить покупку?
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, чего опасаться?
[Ответ]
Noks1 00:00 08.05.2009
Igoreshkin, думаю тебе лучше сразу обратиться в ГИБДД, но что то мне подсказывает что ПТС восстановить сможет тока владелец авты. ИМХО я бы лучше не связывался с покупкой такого авто. Что то темнит владелец, кабы потом не оказалось что машина палёная.
[Ответ]
т.е. они прежде чем потерять ПТС,случайным образом догадались заверить копии его)) Бред полный.не нужна такая машина.
[Ответ]
Pros 08:23 08.05.2009
Igoreshkin, поддержу высказавшихся выше. Не надо брать эту машину, мутно как-то все. Наверняка аналогичные стоят дороже (год выпуска/комплектация и т.д.). По доверенности брать смысла нет. А без ПТС ее не снимут с учета и не поставят.
Кстати машинка-то какая? И года какого? Автокредиты 3-5 лет. У меня знакомые так втюхались. Гемор...
[Ответ]
SV 08:29 08.05.2009
вся вышеописанная картина называется одним словом - блудняк !
[Ответ]
Evgeniy795 13:04 08.05.2009
Сообщение от Igoreshkin:
Ситуация следующая: Хочу купить автомобиль, был куплен в Мск.
Так авто куплен или нет ? Или его купили по доверенности для продажи и ты хочешь его приобрести ?
Если ПТС потерян, то московский хозяин должен его восстанавливать в своём ГИБДД... После того, как он восстановит его, делается сделка уже на нового хозяина...
[Ответ]
Владимириусс 11:08 09.05.2009
Если ПТС потерян, то московский хозяин должен его восстанавливать в своём ГИБДД... После того, как он восстановит его, делается сделка уже на нового хозяина...[/QUOTE]