Большой Воронежский Форум
» Городская сеть Интеркон>кто на Ломоносова СХИ ?
krt 12:41 07.05.2009
пишите сюда или в личку номер дома
есть ли проблемы похожие на нашу: с 11 дня начинает тухнуть инет
после 12 его нет
оживает к вечеру
заработало после перезапуска модема [Ответ]
NikIv 13:22 07.05.2009
krt, а зачем сюда постить , лучше на оф форум , чтобы в курсе проблем были сотрудники интеркона.У вас же лазер как основной канал? [Ответ]
krt 13:42 07.05.2009
NikIv, понимаю что ваша работа сглаживать недостатки Интеркона, поэтому если хотите помочь, пните коллег, пусть сделают хоть чтото
сейчас просто тянут время или отпиночивают

постить на форуме интеркона не имеет смысла, также как и не надеюсь дозвониться до администратора )))))

и вообще ищу людей с соседних домов чтобы разобраться в проблеме
интеркон не хочет разбираться, будем пробовать сами [Ответ]
Chirurgius 00:41 19.07.2009
___В интерконе уже несколько месяцев. достали уже проблемы с нетом. падает периодчески. в будние дни сижу только после 11 часов - редко глючит, а в выходные - достали падения. Сегодня 4 или 5 раз не мог выйти в нет минут по 10. к тому же это дебильное сообщение о подсчете статистики на торренте - просто добивает.
___И еще. Первые пару месяцев у меня скорость не моднималсь выше 200 кб на торренте. Какой-то Сергей - в техподдержке Интеркона по телефону "объяснил", что это они так умышленно урезали скорость, чтобы увеличить внешний канал. ППц! Пока не побазарил в офисе - так и было. Сразу после этого увеличился трафик.
___Да и еще, хотя м.б. не совсем в тему. Меня не было в городе 2 месяца - они, гады с меня струсили за эти 2 месяца абонентку, хотя сами же и сказали, что сразу отключили мне нет и фактически эти 2 месяца услуг не предоставляли.
___Короче уже раз 10 пожалел, что ушел с Домолинка. Никому не посоветую в Интеркон стучаться.
Я с дома 114/4 по Ломоносова.
___Подведение итогов: контора не только жлобская, но и хамская по отношению к тем, кто им денюжки платит! [Ответ]
NikIv 06:49 20.07.2009
Chirurgius, у вас на Ломоносова при использовании канала лазер+радиоканал этого и следовало ожидать, так сказать частный случай, оптика и адсл несколько другая надежность получается. [Ответ]
krt 11:30 21.07.2009
NikIv, былоб хорошо, еслиб перед тем как заключать договор, в офисе предупреждали что интернет будет проблемный
а теперь люди будут нервничать по поводу того, что в Интерконе обманывают - подключаешься на выделенку, а вешают на радио канал
кстати вчерашний дождик потушил коннект
сидел без инета

уже привык и устраивает, но имхо это портит карму компании...
[Ответ]
NikIv 11:33 21.07.2009
krt, ну конечно, вам должны про все свои проблемы рассказать представители провайдера [Ответ]
Chirurgius 09:01 25.10.2009

Сообщение от NikIv:
ну конечно, вам должны про все свои проблемы рассказать представители провайдера

ба нет, блин, они должны заведомо невыполнимый со своей стороны договор предлагать. у мнея почти неделю нета не было. туман. ппц. отговорка умалишенного. какое мне дело до проблем провайдера, если я оплачиваю услуги, положеные мне по договору???
***проблемы индейцев - шерифа Ne rEBOOT [Ответ]
avaant 08:48 28.10.2009
Ломоносова 114/8
Я дома только вечером и в выходные, когда и происходят все вышеописанные чудеса.
Особенно напрягают дисконнекты на несколько и секунд и больше

Обещают когда нибудь протянуть проволоку, но решают вопросы с опорами и очень долго. Видимо буду пробовать Фридом, который, по собранной мной информации, несмотря на все недостатки (цены, скорость) наиболее стабилен.
[Ответ]
avaant 08:59 28.10.2009
И, вообще, тема неплохая. Было бы неплохо иметь представление о количестве абонентов Инета в нашем районе (независимо от провайдера). Можно обменяться контактами и дружно совершать всяческие акции типа перехода к другому провайдеру (будет более заметно для нерадивых, более быстрое подключение для группы).
Кроме всего прочего, было бы интересно почитать отзывы наших "земляков" о разных провайдерах и именно в нашем медвежьем углу. [Ответ]
Вверх