Народ, подскажите пожайлуста как и где мне лучше настроить беспроводной безлимитный интернет!!!
[Ответ]
NikIv 20:14 06.05.2009
Сообщение от serg2k:
Народ, подскажите пожайлуста как и где мне лучше настроить беспроводной безлимитный интернет!!!
Очень содержательный вопрос, ответы будут исчерпывающие...
[Ответ]
serg2k 20:19 06.05.2009
у меня комп, есть сотовая связь, в дом телефон провести проблематично (дом частный). Мне нужен безлимитный интернет! Как, что и где лучше сделать?
[Ответ]
maxandr 20:25 06.05.2009
1. Вай фай от соседа
2. Skylink
3. Возможно Wimax провайдеры...
[Ответ]
serg2k 20:28 06.05.2009
Первое не пойдет) Второе и третье не знаю! скайлинк не дешево обойдется! третье вообще не знаю что это... слышал вродеб щас в билайне какая то тема хорошая есть! то пока информацией не владею
[Ответ]
Тоторо 20:35 06.05.2009
Смотря, конечно, что Вы/ты хочешь от этой беспроводной связи ) Самое доступное сейчас, конечно - купить usb-модем. Слышала кстати, что такие существуют у Домолинка (Warning! непроверенная информация!), но их непросто настроить.
Что касается usb-модемов от представителей сотовой связи, зачастую безлимитка ооочень недешева, но основной минус в частности sky link (cама сейчас с него пишу хыхы) - заявленная в рекламе скорость не совпадает с реальной. У меня лично скорость выше 30 кб/с на закачке не поднималась, да и эта цифра - рекорд )) обычно фиксируется 10 - 12...
Можно заморочиться на установке wi-fi оборудования, но обойдется недешево [Ответ]
NikIv 20:38 06.05.2009
Сообщение от Тоторо:
Слышала кстати, что такие существуют у Домолинка (Warning! непроверенная информация!), но их непросто настроить.
Это очень непроверенная информация проще сказать вас ктото разыграл.
В билайне обычные usb модемы , также есть у остальных операторов большой тройки.
[Ответ]
serg2k 20:43 06.05.2009
спасибо за инфу, но что то пока без особых решений, хз че делать..
[Ответ]
Wi-Flyer 20:44 06.05.2009
можно попробовать Виплайн, типовой комплект оборудования с внешней антенной обойдется примерно в 7000-8000 тыр. вместе с установкой и настройкой, ну и плюс абонентка в зависимости от выбранного тарифа... подробности на wpl.ru, а тарифы на wifi.wpl.ru... оставить заявку по тел. 522522
[Ответ]
serg2k 20:46 06.05.2009
ыыы! дороговато для меня! к сожалению этот вариант отпадает((
[Ответ]
serg2k 20:49 06.05.2009
так все таки может кто нибудь слышал про usb модем от домолинка?? кажется интересным
[Ответ]
Wi-Flyer 20:50 06.05.2009
дешевле по вай фаю вряд ли найдешь , кроме медленного мобильного интернета от ОПСОСов... все же попробуй, может в аренду возьмешь барахло, в каком районе живешь?
[Ответ]
serg2k, в Скайлинке за 1500 на скорости 1Х безлимит, либо Виплайн 96к на 3 месяца за 1000 р, либо 192К за 1750 на 3 месяца. Есть еще ночные "безлимиты", но это неудобно.
Ждем пока тарифы Ская будут как в Питере. На скорости EV-DO за 750 р в месяц, включено 2 гига, а потом понижение скорости до 96К, но безлимит.
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 10:02 07.05.2009
Сообщение от NikIv:
Не факт что цены будут другими.
Как пить дать! Я думаю что сейчас интернет не делают дешевле из-за ограниченности емкости. Ясный хрен никому ни хочется, чтоб канал забился данными а не голосом и из-за этого ухудшилась бы связь. А 3G собственно под это и затачивался. Будет плакать ещё Виплайн Думаю что законодателем мод будет Билайн со своими интернетами.