Собсно вопрос никто ли случайно не страдал тем чтоб взять авто ну к примеру паз удлиненный и переделать его под автодом? Если у кого есть ссылки аль литература буду рад помощи)))))[Ответ]
silver neo, ссать по углам думаеш или как.. человека вот интересует перво наперво идея реализации сан узла в данном агрегате.
[Ответ]
silver neo 10:14 07.05.2009
сори не понял сначала))) Ну в принципе задумка реализации сан узла присутствует)))
Вообще думаю как бы попытаться сделать так сказать полноценным. Ичто то типа душа может быть))
[Ответ]
lexfeel 09:43 12.05.2009
Про санузел думать не нада - биотуалет рулит
[Ответ]
Димсон 11:42 13.05.2009
так можно и передвижной био-туалет сделать и на площадях по червочику состригать за посещение
[Ответ]
metropolis 13:41 13.05.2009
Сообщение от Димсон:
так можно и передвижной био-туалет сделать и на площадях по червочику состригать за посещение
бизнес классный будет, главное затрат особых не нада. давай ко мне в компаньоны. с тебя прцеп а с меня переоборудоывние его в биотуалет
[Ответ]
Димсон 13:49 13.05.2009
metropolis, надо всё предварительно просчитать. полуприцеп имеет длину 13,6 метров и ширину 2,5. думаю в два ряда можно запускать. делать лесницы и в путь. а по истечению срока мероприятия--закрывать тентом и вывозить .
[Ответ]
Сообщение от =Дмитрий=:
Лучше сделать на базе газа 66.
если имеется данный девай и не жалко, то можешь третьим в наш бизнес план вливаться
[Ответ]
Leeff 15:59 14.05.2009
из ПАЗика дом, из какашек денежку- мы наблюдаем рождение новых олигархов!!!!
[Ответ]
metropolis 16:17 14.05.2009
Leeff, завидуй!!!
а из какашек кстати можно добывать газ - ещё один способ вытеснить ГАЗПРОМ с рынка
[Ответ]
metropolis 17:58 14.05.2009
ДИМСОН, у нас конкуренты нарисовались : http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=407714
завтра с ними встречусь под видом покупателя и незаметно в самое гамно уроню бомбу. так что кто увидит завтра ассинезаторскую машину, то бегите и уезжайте от неё, т.к.при взрыве гамно разбросает на десятки метров.
СПАСАЙТЕCЬ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]