Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Yp-T9B
cara_angelo 14:26 06.05.2009
плеер, работал адекватно 3 года.
Но теперь стал самопроизвольно выключаться((
Перепрошивала, форматировала и все такое прочее (хватает на 15 минут и вырубается)
дело не в аккамуляторе(
так как в дни просветления работает очень и очень долго(
что посоветуете?
shmel 18:59 06.05.2009
новый плеер
Leo 19:34 06.05.2009
cara_angelo, для начала всё же проверить аккумулятор меодом замены.
Затем, если не помогло, последовать совету shmel. Т.к. ремонтопригодность данных девайсов почт нулевая.
shmel 19:38 06.05.2009
3 года и так очень хороший результат
Lone_wanderer 20:15 06.05.2009
я так полагаю, что если бы дело было в аккумуляторе, то плеер ругался бы на то, что аккум севший?
но ругани не происходит, плеер тупо вырубается

зы: у самого с плеером было такое, тоже гнусмас, но после полугода использования, отнес по гарантии, сделали, вроде работает...
Leo 21:11 06.05.2009

Сообщение от Lone_wanderer:
я так полагаю, что если бы дело было в аккумуляторе, то плеер ругался бы на то, что аккум севший?
но ругани не происходит, плеер тупо вырубается

не совсем так. Когда выходит из строя аккумулятор, то на нём напряжение нормальное (аппарат считает что аккум целый), но на наргузке напруга моментально проседает (аккум не даёт нужный ток), и поэтому получается, что устройство просто вырубается моментально.
И если его опять включить, то будет показывать, что аккум в норме.
cara_angelo 21:29 06.05.2009
Кхм.. незнаю ... перепрошила.. и о чудо... он работает.. Но после того как я перезагрузила опять не але .. думается мне что что то все таки в прошивке((.... покупать новый не хочу...я этот люблю.
спасибо за идею на счет смены аккума. но я не смогу его раскрыть ((( и найти новый( ....
cara_angelo 21:30 06.05.2009
на аккум написано не то 7 лет гарантия..
Serge N 08:10 07.05.2009
Да на заборе .... написано - а заглянешь - там дрова лежат .
Вверх