Короче, собираюсь закупить сей девайс, владельцам Саег и Вепрей предлагаю присоедениться, стоимость 200р штука + доставка, приблизительно 50-70р с человека, ну это из расчета 5-6 чел. На подумать пару дней, брать себе буду и другу по любому, просто подумал мож ешо кому нада
Предотвращает расклепывание задника ствольной коробки.
Снижает ударные нагрузки на навесное оборудование (прицелы, ЛЦУ и т. д.)
Делает выстрел более конфортным.
Изображения
Сообщение от Андрей 007:
Короче, собираюсь закупить сей девайс, владельцам Саег и Вепрей предлагаю присоедениться, стоимость 200р штука + доставка, приблизительно 50-70р с человека, ну это из расчета 5-6 чел. На подумать пару дней, брать себе буду и другу по любому, просто подумал мож ешо кому нада
Предотвращает расклепывание задника ствольной коробки.
Снижает ударные нагрузки на навесное оборудование (прицелы, ЛЦУ и т. д.)
Делает выстрел более конфортным.
штука нужная для сайги я б даж сказал необходимая.
[Ответ]
BR@D 19:03 06.05.2009
да и вепрь легается не хило, а это изделие из полиуритана чтоль кокого то( судя по виду)???
[Ответ]
antarcticfrost 21:36 06.05.2009
А я бы сказал бессмысленная шняга. Абсолютно не чувствую в ней необходимости. А насчёт расклепывания задника ствольной коробки - так выще забавно ))))))))))
[Ответ]
Андрей 007 22:28 06.05.2009
BR@D, Ага он самый antarcticfrost, Ну эт очень субъективно, а что касаемо расклепывания, то если стрелять 150 -300 патронов в год то да, можно не беспокоится. Кроме того стрельба становится комфортней, и для обвеса хорошо. Я с человеком разговаривал который пользует эт буфер, он оч положительно отзывался. Даже чисто логически штуковина нужная, а там дело каждого на сколько. Я, кста, стрелял из вепря с самодельным буфером, из подошвы))) че за материал точно не знаю но мне понравилось, хотел себе сделать да руки не доходили, возни всет с ним не мало...
[Ответ]
BR@D 07:18 07.05.2009
Ну дай бог, когда купишь, отстреляешь, отпишись
[Ответ]
Андрей 007 10:03 08.05.2009
Седня отправляю заказ, так что тема в принципе исчерпана. [Ответ]
vovitz 16:38 08.05.2009
Во, блин, похоже что то мимо прошло ))))), ну да лан ))))
[Ответ]
Андрей 007 09:45 12.05.2009
vovitz, Не, не прошло, не успел перед празникам, так что присоединяйся, оплачивать завтра пойду, ну на край послезавтра
[Ответ]