Большой Воронежский Форум
» Локальные сети города>куда можно подключиться на советской улице?
perl_demon 18:47 05.05.2009
Всем привет! Подскажите люди знающие, к какому провайдеру (сети) можно подключиться на советской улице, если точнее дом 53а. В JustLan звонил, Freedom звонил, а Altegro звонил, везде говорят что нет технической возможности. в список "планируемых подключений" включать не хотят. Может кто-нибудь подскажет как быть? Может кто-то живет рядом и знает куда можно подключиться? А то погибну в информационной блокаде :-( [Ответ]
Se3110 23:34 07.05.2009
Я тоже живу на Советской, пока в Домолинке, альтернативы пока нет.
Пару недель назад наверно кто то WiFi настраивал, так как по вечерам "бук" ловил беспроводную сеть с именем Broadcom, сигнал сильный, 54 Мгб. Сейчас пропало. [Ответ]
perl_demon 12:38 18.05.2009
В домолинке есть один БОЛЬШОЙ косяк: необходимо наличие стационарного телефона! Который мне не нужен и за подключение, которого необходимо платить дополнительные деньги! [Ответ]
perl_demon 12:48 18.05.2009
Сейчас еще разговаривал с оператором изJustLan. Оставил заявку на подключение! Обещала что в список включат если будут 5 желающих! :-) ОБНАДЕЖИЛА! :-) Я соответственно 1-й. Необходимо еще 4-е желающих! СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ! САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ с 1-го ИЮНЯ! Оставить заявку можно по телефону 42-72-00.
По возможности, как оставите заявку отпишитесь сюда :-) буду признателен! Будем контролировать исполнение обещаний. В ближайшее время планирую провести рекламную акцию с рассовыванием спама в ящики. :-) А вы как думали жить на скайлинке после мегабита за 700 рублей? :-) [Ответ]
Да_это_я 12:32 19.05.2009
perl_demon, не завидую соседям....главное не переборщи а то они тебе темную устроят за спамерство. [Ответ]
perl_demon 12:55 19.05.2009

Сообщение от Да_это_я:
perl_demon, не завидую соседям....главное не переборщи а то они тебе темную устроят за спамерство.

А я прицельно буду! Только тем кто в данный момент в доме поживает. [Ответ]
perl_demon 08:31 01.06.2009
Спам акцию провел. За 2 дня вся наглядная агитация была разобрана жителями дома добровольно! Теперь жду появления дома в списке ожидающих подключения :-) [Ответ]
Se3110 15:57 07.06.2009
Только что позвонил, частный сектор не подключают. [Ответ]
perl_demon 13:44 08.06.2009
Se3110, ну вообще да. советская 53а это многоквартирный жилой дом. Частный сектор может спасти только ADSL. [Ответ]
perl_demon 12:43 09.09.2009
СЛУЧИЛОСЬ НЕ ВОЗМОЖНОЕ! У нас в доме "появился" провайдер! ПЕРВЫЙ! Правда "появился" я взял не зря в кавычки, т.к. в данный момент ведутся переговоры с управляющей компанией об установке оборудования в нашем доме! Провайдер: ЗАО " Информационные системы и технологии " (www.infosys.su) Кстате, кто-нибудь слышал про них что-нибудь? Или может даже кто-то пользуется? как впечатление?

PS. тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить ;-) [Ответ]
Verter 19:15 30.03.2011
Прошло уже больше года, как сейчас ситуация с провайдерами на Советской 53? [Ответ]
Supreme 13:13 31.03.2011
Там единственный вариант - инфосис (как писали выше), но качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего.

Домолинка там, кстати, тоже нет, ибо городские телефоны не от ЦентрТелекома.
[Ответ]
Вверх