Решил не создавать новую тему,мой сосед имеет 4тыщи уей,и хочет авто для себя и жены,даже в первую очередь для нее,
они не имеют опыта вождения,впрочем и я тоже,поэтому хочу спросить может вы что посоветуете,вот в каком контесте:
-брать классику новую,
- или 9ку,1999-2000 г.
- или подержаную иномарку?
он собсно склоняется ко 2 му варианту
кстати с 5 ти летней девяткой много будет ли мороки,сколько нужно будет вложить сразу после покупки,и есть ли советы где покупать камелот-шмамелот или на толпе
вот...
[Ответ]
Pups
эт вы в ответ на мой пост?
спасибо
а вот как быть со второй частью моего вопроса
"кстати с 5 ти летней девяткой много будет ли мороки,сколько нужно будет вложить сразу после покупки,и есть ли советы где покупать камелот-шмамелот или на толпе"
[Ответ]
Pups 15:06 22.09.2004
Особой мароки не будет, хотя можно нарваться и на битую и сделанную.
Но одно радует это то, что за небольшие деньги можно купить мешок з/ч. да такой, что не допрешь один.
Вообще предстоит скоро, после покупки такого авто:
1. Замена амортизаторов - 4 шт.
2. Диски перед
3. Колодки - зад-перед
4. Корзину сцепления с выжимным подшипником
5. Шаровые, рулевые
6. Все масла и фильтра
7. Свечи
8. Дворники
9. Гранаты (по состоянию)
10. Может резину (наверное зимнию не кто не отдаст)
11. *******
Надо конечно делать диагностику и смотреть, конкретно, однако сменив стойки но не сменив изношенную подвеску можно через год выкидывать и стойки. Поэтому все нужно делать в комплексе.
Да салон не забудь!!! Проконапатить иначе все будет трещать по пластиковым панелям.
Надо посмотреть ЛКПокрытие, на предмет очагов ржавчиты и соответственно все подкрасить и замовилить от корроции.
Можно ничего этого не делать и ездить гремя костями с надрывным звуком магнитолы из салона.
Ну это как нравиться.!!!!
Сначала на авторынок... далее Камелот....
[Ответ]
Aphanasy Phet 20:57 07.10.2004
Pups
скажите ,а вот Даевоо Нексия,1997-99 за 4 - 4.5 тыс у.е.?
это как?
[Ответ]
Док 08:13 08.10.2004
Pups
Сообщение от :
Вообще предстоит скоро, после покупки такого авто:
Забыл задние барабаны и рабочие цилиндры тормозов.
Зато потом можно пару лет горя не знать. Ну, до определенной степени, конечно...
[Ответ]
AndreyK 09:38 08.10.2004
А как насчет Fiat Tempra или Fiat Tipo года 1989-1993. Стоит ли их смотреть?
[Ответ]