Хочу ребенку на др подарить рацию..что-то среднее между игрушкой и настоящей,может что-то посоветуете,или на что обратить внимание при покупке.Бюджет до 1000 ру.
Модераторам: тему на пару дней повесила,отпишусь когда удалить,за ранее спасибо)извините,если не в этом разделе)
[Ответ]
Dima-Big 00:28 03.05.2009
Рацию для чего? Чтобы он мог переговариваться с кем-нибудь из родных-близких или для выхода в эфир, чтобы поднабраться уму-разуму
и пополнить словарный запас?
[Ответ]
RDman 01:30 03.05.2009
В самом деле, для чего? Если для игрушек, то в евросетях продают. Для более серьезных вещей - потребуется спец. разрешение от Госсвязьнадзора.
[Ответ]
Глафира_Грушина 06:54 03.05.2009
ды конечно для игрушки.Так,чтоб в лесу друг с другом можнго было преговоритсо..или в разных машинах когда едешь,радиус до 1 км.
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
ды конечно для игрушки.Так,чтоб в лесу друг с другом можнго было преговоритсо..или в разных машинах когда едешь,радиус до 1 км.
Лучше в телефонных конторах. На 446Мгц. Гражданский диапазон.В лесу нормально. км на 3. продаются парами. за 1000 мона купить. Можно и на 433 Мгц. Но там строителей больше. Опять же "мыльницы" на 433 имеют также 8 каналов. Т.ч. лучше на 446. там моща побольше и почище.
[Ответ]
Пара.Очень жадеже нормальльная,уже опробовали,теперь тест драйв на выходных в лесу проведем.Покрытие до 2 км,мне больше и не надо.И еще-хорошая альтернатива сотику(я принципиально пока не разрешаю пользоваться)на улицу ушла,руцию положила в карман..И прием,прием...игра такая получается)Мы довольны.
[Ответ]
romchik77 19:55 04.05.2009
Глафира_Грушина, плизз! Где брали?
Подскажите адресок.
[Ответ]