Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>первый поцелуй
Nikoly 16:08 02.05.2009
Расскажите о своем первом поцелуи, с человеком который действительно хотя бы нравился....(первый в смысле не в жизни а первый с новым человеком ) [Ответ]
Nikoly 18:32 02.05.2009
если можно норм посты.....в трезвом адекватном состоянии, с человеком при виде которого остальные блекнут.
зы похожую тему не нашол. [Ответ]
Gorilla 19:21 02.05.2009
ну я, в общем, высунул язык и стал у нее во рту им лазить. и она тоже [Ответ]
Nikoly 19:24 02.05.2009

Сообщение от Марк:
п.ч. поцелуи это ерунда, вот секс совсем другое дело, особенно когда он раньше поцелуев. тогда точно все вокруг блекнут

знаеш испробованы все виды секса, наступает ностальгия. [Ответ]
Nikoly 21:09 02.05.2009
угу, ....и человек начинает ностальгировать и пытаться повторить снова и снова, те моменты которые ему кажутся прекрасными [Ответ]
kompromiss 00:06 03.05.2009

Сообщение от Nikoly:
Расскажите о своем первом поцелуи, с человеком который действительно хотя бы нравился....

Мне было 15, он был старшим братом моей подруги и приехал из другого города погостить, симпатичный и умный (буд. программист! ого-го! для черт знает какого года )))

На втором свидании я поняла, что пора бы уж. А парень все не решался. Весь вечер мы просидели обнявшись на скамейке в темном парке. Все вокруг (а скамеек было полно) целуются - одни мы сидим как придурки, т.к. и говорить в подобной ситуации было невозможно, да и не о чем уже...

В общем намучилась я тогда в ожиданиях, пока он решился. Потом было приятно и очень удивительно, ибо раньше над техникой поцелуя я даже и не задумывалась.

С тех пор, я почти всегда целовала первая сама, чтобы не чувствовать этой дурацкой неловкости, не ждать пока парень решится. А запах и свежий вкус сигарет (слюны) стал для меня доп. афродизиаком (я не курю и в дальнейшем парни мне, в основном, попадались некурящие) [Ответ]
Nikoly 08:58 05.05.2009
///////////////////////////////// [Ответ]
builder 09:05 05.05.2009
Как-то так:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПП.jpg
Просмотров: 67
Размер:	52.9 Кб
ID:	446257  
[Ответ]
Чёрный 09:22 05.05.2009
Gorilla, ваще малодчик [Ответ]
Кэт-ти 20:01 06.05.2009
В детском лагере.. С симпатичным мальчиком [Ответ]
Exsel 11:49 07.05.2009

Сообщение от kompromiss:
Мне было 15, он был старшим братом моей подруги и приехал из другого города погостить, симпатичный и умный (буд. программист! ого-го! для черт знает какого года )))
На втором свидании я поняла, что пора бы уж. А парень все не решался. Весь вечер мы просидели обнявшись на скамейке в темном парке. Все вокруг (а скамеек было полно) целуются - одни мы сидим как придурки, т.к. и говорить в подобной ситуации было невозможно, да и не о чем уже...
В общем намучилась я тогда в ожиданиях, пока он решился. Потом было приятно и очень удивительно, ибо раньше над техникой поцелуя я даже и не задумывалась.
С тех пор, я почти всегда целовала первая сама, чтобы не чувствовать этой дурацкой неловкости, не ждать пока парень решится. А запах и свежий вкус сигарет (слюны) стал для меня доп. афродизиаком (я не курю и в дальнейшем парни мне, в основном, попадались некурящие)

Ну а дальше поцелуев заходило? [Ответ]
Алкаш Буйный 14:37 07.05.2009
дальше был первый поцелуй в член [Ответ]
ангел87 15:24 07.05.2009
первый поцелуй был в ясельной группе детсада №5 с сопливым мальчиком, с которой по воли судьбы встречалась до 7 класса вот детство то было!!!! [Ответ]
devil in carnate 15:26 07.05.2009

Сообщение от ангел87:
первый поцелуй был в ясельной группе детсада №5 с сопливым мальчиком, с которой по воли судьбы встречалась до 7 класса вот детство то было!!!!

Не повезло бедняге [Ответ]
ангел87 15:28 07.05.2009

Сообщение от devil in carnate:
Не повезло бедняге

это мне не повезло! а ты его между прочим знаешь! догодалась небосьььь [Ответ]
FREEMAN 08:11 15.05.2009

Сообщение от Nikoly:
первый поцелуй

в детском саду было. [Ответ]
Финик 09:25 15.05.2009
1 поцелуй с мужем был в парке за главным корпусом ВГУ) после этого он для себя решил, что через год поженимся) поженились через 13 месяцев) [Ответ]
XEHKOK 10:26 15.05.2009
не любил целоваться и не люблю, только дело до секса доходит а до поцелуев как то..... [Ответ]
Айон 14:41 15.05.2009

Сообщение от Nikoly:
Расскажите о своем первом поцелуи, с человеком который действительно хотя бы нравился....(первый в смысле не в жизни а первый с новым человеком )

Ты сама себе противоречишь... первый он и в африке первый...

Был где то лет в 12... ну тот что помню... а там кто его знает.. [Ответ]
Pryanik 11:42 25.05.2009
Очень трогательно! Вытирая слезы умиления, погружаюсь в пучину воспоминаний...
Кстааати… не свежий анекдот.

Утром Пьер ковыряется в зубах и обнаруживает малиновое зернышко, причем отчетливо помнит – малины, не ел… Че за!? Кликнул слугу.
Слуга – а, че, не мудрено. С Наташей на балу, ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ был?
Был!
Ну вот! А она, сосала давеча у поручика Ржевского, который трахнул в зад своего денщика, за то, что тот сожрал все малиновое варенье.

От ред. Мы полностью не разделяем мнение и жизненную позицию автора, ни какой отственности не несем и ваще считаем такую точку зр. клеветой, наветом и диффамацией. От себя хотим пожелать беззаботной и чистой любви всем читателям! [Ответ]
@MO:ZG@ 22:26 25.05.2009
В 9 лет, в лагере, с очень красивой девочкой [Ответ]
Mar tin 21:51 05.06.2009

Сообщение от Алкаш Буйный:
дальше был первый поцелуй в член

Тебя целовали? У меня сразу заглотила) [Ответ]
Nastya Mae 09:25 11.06.2009
Все бы вам в пошлость свести...
Я в этом плане динозавр... Аж в 18 лет первый поцелуй случился. И более серьезный опыт неделей позже. Раньше не могла целоваться - как-то все не то... Просто парень попался напористый.
А с мужем на втором свидании поцеловались. До сих пор, когда бываем в "Орленке", ходим по каменным "кругам" - год назад там же ходили друг за другом, он меня обнимал, так тянуло друг к другу...)))
[Ответ]
Skiminok_vrn 14:26 12.06.2009
лет в 11-12, в лагере [Ответ]
СофияДен 14:58 12.06.2009
В 17 лет я первый раз поцеловалась и для меня это было счастье, котрое не могу забыть до сих пор [Ответ]
maisa 11:49 13.06.2009

Сообщение от Skiminok_vrn:
лет в 11-12, в лагере

Ну это, наверное, был не настоящий поцелуй... В таком-то возрасте. Или? [Ответ]
Skiminok_vrn 16:00 13.06.2009
maisa, настоящий, но не долгий [Ответ]
Вверх