Кстати да... танцевальных магазинов-вообще нету в городе... где брать ткани на платья не пойму... в обычных магазинах, где можно было что-то взять подешевле - кризис и они не завозят практически ничего...((((
[Ответ]
Lenchik 23:21 20.08.2009
Сообщение от pwhon184:
а чем фиеста не нравится ?
В Фиесте дорого очень. Искала себе босоножки латино, так в Фиесте сатин самый дешевый за 1900р. продавали, а в Танце + на Дружинников купила за 1200р. кожаные босоножки.
[Ответ]
дон ягон 11:15 23.08.2009
Сообщение от Lenchik:
В Фиесте дорого очень. Искала себе босоножки латино, так в Фиесте сатин самый дешевый за 1900р. продавали, а в Танце + на Дружинников купила за 1200р. кожаные босоножки.
"Танец+" - это в принципе и есть ателье танцевальной обуви,можно на заказ сшить,можно купить,если что-то из готовых образцов подходит. Я была их первым клиентом - танцевала тогда еще в "Новом поколении",у нас выступление намечалось нужно было на группу быстро сшить,покупать было дорого,и вот случайно на них наткнулись,просто знакомый вывеску увидел,а они как раз только открылись.Потом еще у них шила туфли пару раз на латину и на стандарт.В принципе, ничего плохого не могу про них сказать,но дешево -это есть дешево.Если танцами чуть посерьезнее знаиматься,то в таких туфлях тяжело.Они там сами шьют,а в Фиесте все-таки фирменная обувь продается.Не знаю что там за сатин за 1900,но это еще не особо дорого.На хорошую танцевальную обувь вообще совершенно другие цены.А магазинов,и правда,что-то не знаю никаких больше танцевальных у нас...Последний раз туфли покупала в Москве...
[Ответ]
AW 14:39 15.10.2009
Обувьбыт шьет на заказ танцевальную обувь. Тел. 63-60-25. Это в Юго-Западном.
[Ответ]
esterman 21:34 04.12.2009
В "Танец+" шили пару мужскую и женскую, Отлично послужили. Снова там заказали. Для тренировок вполне приемлемо. А в "Фиесте" не на всякую ногу по полноте и подъему можно обувь подобрать.
[Ответ]