размер поля примерно А3, может чуть меньше.
денег хочу 6000 р, при том что его изготовление обошлось в два раза дороже. Делелся исключительно из интереса. А теперь просто валяется в гараже, жалко продавать, да применения ему не найду. Одно но, к нему можно сказать нету блока управления двигателями, вернее я его дал челу (он хотел свой станок сделать), а он его сломал, поэтому блок сломаный. Микродрель в комплект не входит. Также запишу нужный софт. Торговаться не стану и так очень дешево.
тел 59-66-60. и типа того.
EXPRESS 11:38 01.05.2009
Так что обуславливает такую стоимость, если нет дрели и блока управления? Из принтеров делалось или комплектующие более серьезного класса?
dax 12:46 01.05.2009
Ну если попробуешь сделать такую штутку, то она обойдется еще дороже. Мне изготовление этого девайса обошлось около 10 т.р 4 года назад.
Блок управления есть, просто его нужно починить, а мне неохота этим заниматься.
Делалось из разных частей, в основном советские графопостроители + трапецидальные резьбы + много фрезеровок разных.
$erega2net 07:53 04.05.2009
там L297-8 поменять, да и все наверное. штука хорошая. по высоте рабочая область скока?
dax 07:55 04.05.2009
скорее всего так и есть. Кстати запасные микрухи есть в наличии. Рабочаяя высота по Z где-то 5 см