Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Автозвук в Воронеже>нужно установить магнитолу
ZIBER 12:23 07.05.2009

Сообщение от caged:
саб попозже будет)

ээээ, мона встречные вопросы, парочку? на сколько позже и зачем тогда тыл?
caged 16:59 07.05.2009

Сообщение от ZIBER:
на сколько позже и зачем тогда тыл?

со след. зарплыты куплю)
просто в двери не хочу, чтоб в уши не орало, решил назад...
Maks_Rossosh 17:27 07.05.2009

Сообщение от caged:
со след. зарплыты куплю)
просто в двери не хочу, чтоб в уши не орало, решил назад...

При наличии саба, тыл не нужен.
ZIBER 17:34 07.05.2009

Сообщение от Maks_Rossosh:
При наличии саба, тыл не нужен.

вот и я о томже, саб будет "выдавливать" дины, стоящие в задней полке, плюс ко всему этому, саб в седана реализовать очень сложно (ну я имел в виду правильно реализовать), откажитесь от тылово акустики
caged 18:01 07.05.2009
хм...а если нормальную полку под тылы сделать, с шумоизоляцией, может саб и не надо брать?
прост как таковой очень громкий бас не нужен мне...
Maks_Rossosh 18:06 07.05.2009

Сообщение от caged:
хм...а если нормальную полку под тылы сделать, с шумоизоляцией, может саб и не надо брать?
прост как таковой очень громкий бас не нужен мне...

Если говорить уж совсем простым языком, то лично меня раздражает когда задние пассажиры просят сделать потише, когда громкость и так еле-еле. А при наличии тыла, такая ситуация не редкость.
caged 18:58 07.05.2009
у меня обычно нет задних пассажиров)
один или вдваем катаюся...
поэтому и не стал рядом с собой динамики ставить, чтоб над ухом не пело - отвлекает имхо
вопрос в том, что читал что при хорошей полке и шумоизоляции, бас тоже будет лучше, так может оставить только тыл без саба
просто по деньгам одинаково что саб брать, что материалы на шумоизоляцию
ZIBER 01:02 08.05.2009

Сообщение от caged:
просто по деньгам одинаково что саб брать, что материалы на шумоизоляцию

если ставить саб в багажник, шумка тоже нужна, далее саб, к примеру 10" сыграет глубже чем ваши 20 см...думаю дальше нет смысла объяснять...
LikeAnAngel 11:17 10.05.2009
Да, но лучше саб без шумки, чем колонки с шумкой. =)
dema 11:20 10.05.2009

Сообщение от LikeAnAngel:
Да, но лучше саб без шумки, чем колонки с шумкой. =)

чем лучше? разве что "унц-унц" на улице делать, и то без шумки дребезга больше чем звука будет
ZIBER 15:43 10.05.2009

Сообщение от dema:
чем лучше? разве что "унц-унц" на улице делать, и то без шумки дребезга больше чем звука будет

во во! + много, хотя есть моменты, например если щас купить саб, а потом поднакопить денег и купить шумку
ЗЫ, у меня ВАЗ 21061, от Иволги 15" так всё дребезжало, сначало было пох, бумкает, уцкает, красота, на улице издалека меня слышат, но теперь хочеться немного другого...
dema 22:17 10.05.2009
при нормальной виброизоляции салона и багажника, басовой части на улице вообще не слышно (при условии, что саб - ЗЯ)
caged 17:13 11.05.2009
вчера выпилил из 15 мм фанеры полку, врезал в нее колонки, и перегородку за сиденьем тоже из фанеры сделал...
пока шумоизоляцию не успел сделать, временно положил то, что было с завода(какая-то ворсистая хрень) под фанеру чтоб сильно не дребезжало, все скрутил болтами
звук стал на порядок лучше!
и тех басов, что дает щас - мне вполне хватит...а унц-унц на улице мне не надо))
при чуть высокой громкости есть дребезжание, думаю пропадет, как обклею полку, перегородку и багажник
Aspirant112 09:38 16.05.2009

Сообщение от caged:
выпилил из 15 мм фанеры полку, врезал в нее колонки,

Сообщение от caged:
все скрутил болтами

Правильно сделал!

Сообщение от caged:
и тех басов, что дает щас - мне вполне хватит...а унц-унц на улице мне не надо))

Согласен!
caged 21:44 17.05.2009
полку и перегородку за сиденьем обклеил туристическим ковриком)))и сверху обтянул кожзамом, под полкой металл намазал монтажной пеной, после высыхания срезал лишнее
играть стало лучше, дребезжание пропало вроде)
сам багажник еще не обклеивал ничем, времени не хватило(
Страница 3 из 3
< 123
Вверх