представь себе, я в курсе. еще раз повторяю: либо ПС, либо аська, либо кода.
Daggerfall добавил [date]1093272753[/date]:
это не истерика. это вполне резонное увещевание на тему того, что мы снова устраиваем оффтоп и чат в ветке.
[Ответ]
Daggerfall добавил [date]1093273731[/date]:
вместо того, чтобы сидеть в нете такое дикое кол-во времени, занялась бы лучше своим музыкальным развитием. пиарить себя на пустом месте - моветон.
[Ответ]
Багира Самодеятельный музыкант - это человек, у которого основным заработком музыка не является, и у которого при этом зачесались руки сделать что-нить свое.
[Ответ]
Багира Только теперь у меня времени очень мало стало, в связи в моим вступлением в одну живую группу. Так что если что и получится, то не знаю когда.
[Ответ]
Tonic 19:22 06.09.2004
Лично я нормально отношусь к конструктивной критике (не просто там "Это фигня!") - поэтому для себя создал тему на форуме beatles.ru, где все желающие слушают мои песни и высказывают то, что им понравилось или не понравилось.
[Ответ]
Tonic 22:13 06.09.2004
Romka Не, я до сих пор не представляю, как можно попасть в такой ритм! Было бы медленнее - может...
[Ответ]
Эрика 17:59 07.09.2004
Ритм этот высчитала за две минуты, теперь бы еще найти времени написать партии ... Ну нету его у меня, блин.
[Ответ]
Tangram 18:07 07.09.2004
Сам себе музыкант, слушатель, а, главное, критик.
(ещё навешают ярлыков там-всякие, да и настучат по попке, что неприятно)
[Ответ]
Критику принимаю только от тех людей, в профессионализме и адекватности которых уверен. На остальных обижаюсь, как правило . Но все равно слушаю, ибо интересно.
[Ответ]