Сообщение от Вдонск-Воронеж:
Vovan31
ну судя по ценам на лак то у них дешевле
и насчет один не один то тут вы сами сказали
Вдонск-Воронеж,
Вы личку почистите, а то они Вам не доходят.
А Вам хочу напомнить Ваше возмущение когда я по ошибке вторгся в Вашу тему по аэрографии...
Я то Вам конкуренцию не составлю, мы скорее сотрудничать и общаться по этому вопросу...
Может научите чему глупого, а я и поучусь с удовольствием...[Ответ]
Вдонск-Воронеж 00:26 28.05.2009
Сообщение от :
А Вам хочу напомнить Ваше возмущение когда я по ошибке вторгся в Вашу тему по аэрографии...
Я то Вам конкуренцию не составлю, мы скорее сотрудничать и общаться по этому вопросу
я тут не перебивал бизнес, а ответил человеку на вопрос.про балоны и про продукцию. после того как ознакомится с продукцией и ценами скорее всего и закажет у вас. тк с учетом доставки еденичного экземпляра будет скорее всего дороже.....
а научить могу без проблем! нужны СВЕРХ яркие цвета и ему полобные....лично мне синий хром , синий сверяркий итд итп
Подскажите пожалуста,мне впринципе не к спеху но всеже. Если белая машина и на ней белые диски... Что лучше зделать и какой цвет подобрать для ночного свчения?И измениться ли цвет самих дисков днём?
[Ответ]
Cash Money 13:26 09.06.2009
Vovan31, Можно поинтересоваться в какую цену выйдет покраска задних крыльев машины, точнее не покраска, а аэрография в виде "небольших" полос...(в районе трёх полос, одна длинная, другая покороче, а третья совсем маленка) и также с другой стороны, чтобы светилась в темноте светло-синим цветом?
[Ответ]
Vovan31 06:53 10.06.2009
Сообщение от Lempard:
Подскажите пожалуста,мне впринципе не к спеху но всеже. Если белая машина и на ней белые диски... Что лучше зделать и какой цвет подобрать для ночного свчения?И измениться ли цвет самих дисков днём?
Lempard,
Если не добавлять катализатор цвета, то на выходе получаем желтовато-белые диски днем и кипельно белые ночью с приятной подсветкой в голубом спектре. Если есть желание - можно встретиться вечерком, сами посмотрите.
[Ответ]
Vovan31 19:01 10.06.2009
Сообщение от Cash Money: Vovan31, Можно поинтересоваться в какую цену выйдет покраска задних крыльев машины, точнее не покраска, а аэрография в виде "небольших" полос...(в районе трёх полос, одна длинная, другая покороче, а третья совсем маленка) и также с другой стороны, чтобы светилась в темноте светло-синим цветом?
Cash Money, Смотря какая машина, но не более 10 тыров.
[Ответ]
Сообщение от Cash Money: Vovan31, Ваз 21114...в 10 кусков?
Cash Money,
Я же сказал не более, так как не знаю что рисовать, какого размера, и т.п.
Краска достаточно дорогая, да и лак не дешевый, а по сему, ежели интерес присутствует, надо созвониться, встретиться и обсудить вопросы картинки и цены.
32-06-32 с 9 до 19 я готов ответить на все вопросы.
[Ответ]