Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>"Джентельмен" на байке на пр Революции
Carlsson 09:56 28.04.2009

Сообщение от OGNIMOSKVA:
Порой мне так хочется поотрывать несколько зеркал горе-водителям, которые едут посреди дороги на каких-нибудь корытах как хотят, не соблюдая никаких правил и скоростного режима.
С того времени когда я приобрёл мотоцикл езда на автомобиле у меня в корне изменилась- знающий человек поймёт.
А на счёт девушки - то на логане вечером на проспекте без опыта вожденя ЕЙ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО !!!
Раньше я болты с гайками для таких горе-водителей с собой возил.
МОТИК РУЛИТ ВСЕГДА !!!

логика, диалектика, философия... все в одном посте намешал...

по-твоему, девушка должна быть обязательно на Х6 в пятницу вечером на проспекте?
по какому пункту правил ей запрещено появляться там на логане? что за дискриминация бюджетных иномарок, на которые наш премьер-министр льготные кредиты раздает?
OGNIMOSKVA 09:59 28.04.2009
ЗНАК - не преграда, висит он там лет 30 уже, может и более, и псть висит- накому не мешает. Его туда повесили чтобы на всяких чехотках и гужевых повозках по проспекту не ездили. Современные япономото стоят горождо больше любого детища отечественного дырявого автопрома, гороздо лучше по экологическим характеристикам, так почему им нельзя на ПРОСПЕКТ ???
Знак ПРОЕЗД ГРУЗОВЫХ АВТО висит во многих местах, на там грузовики всё равно проезжают.
Шниперсон И.А. 10:02 28.04.2009
Я не очень хорошо понял о чем тема???? Прошу всех сторонников и противников двухколесных перделок проследовать в заповедник:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=274050
Шниперсон И.А. 10:02 28.04.2009

Сообщение от OGNIMOSKVA:
Знак ПРОЕЗД ГРУЗОВЫХ АВТО висит во многих местах, на там грузовики всё равно проезжают.

ПДД прочитать слабо?
OGNIMOSKVA 10:02 28.04.2009
Falberc, По городу придерживаюсь скаростного режима, если движение интенсивное, другое дело мосты- можно отжечь по полной. Езжу где хочу и на знаки 0 внимания, поворотниками пользуюсь в исключительных случаях(на автомобиле также).
Шниперсон И.А. 10:04 28.04.2009

Сообщение от OGNIMOSKVA:
Falberc, По городу придерживаюсь скаростного режима, если движение интенсивное, другое дело мосты- можно отжечь по полной. Езжу где хочу и на знаки 0 внимания, поворотниками пользуюсь в исключительных случаях(на автомобиле также).

ну и дура (с) Джентльмены удачи
builder 10:04 28.04.2009

Сообщение от OGNIMOSKVA:
ЗНАК - не преграда, висит он там лет 30 уже, может и более, и псть висит- накому не мешает.

Правила - херотень, выдуманная трусами. Если очень хочется, то не грех и нарушить.
ЗЫ: надо быть полным ушлепком, чтобы вот так учить кого бы то ни было. И ваще, Б-г не фраер, вся "доброта" вернется - не к тебе лично, так в семью или даже детям. Об этом стоит помнить. Всегда.
Шниперсон И.А. 10:05 28.04.2009
Все, хорош, двигаем по ссылке.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=274050
Страница 2 из 2
< 12
Вверх