У меня ваз 2107 2007г, хотел бы своими руками обработать качественно автомобиль. По какой технологии лучше всего это сделать. Подскажите пожалуйста кто имеет опыт в этом...
[Ответ]
Сообщение от Rastvoritl:
о тектиленная семёрка.
легенда нах.
да неужели нах!!!!! у меня тоже 07 2006года, полностью обработаная, а сверху ещё и лаком покрыта, и за 3 года ни одной капли ржавчины.(тьфу,тьфу,тьфу)
Demon78, обработка эт дело верное!
По сабжу- обрабатывал первый хозяин, чем и как не знаю, так что подсказать не могу.
[Ответ]
Shuric 09:23 08.09.2009
Сообщение от injector:
Не загоняйся,отдай в сервис.
както в советской книжке по ремонту копейки прочитал фразу: "никто не обработает дно авто лучше хозяина" )) с этим отчасти могу согласится. На сервисе практически уверен что обработают неочень. Там помоют керхером дно, поставят под машину тепловую пушку, покрутят часок и потом из пистолета захреначат.Расскажут что залили тектилом, а по факту окажется что кардоном. Ржавку никто зачищать не будет, капли воды оставшиеся в пустотах кузова удалять никто не будет.
С другой стороны, самому антикорить дно дело геморное, которое может растянуться на несколько дней, а так хочется после работы прийти домой и отдохнуть).... но если хочется поработать руками и много свободного времени, то почемубы и нет
[Ответ]
Rastvoritl 09:57 08.09.2009
Сообщение от Aspirant112:
да неужели нах!!!!! у меня тоже 07 2006года, полностью обработаная, а сверху ещё и лаком покрыта,