Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Как хорошо отдохнуть в Турции?
Ромашка 00:07 22.08.2004
Поделитесь опытом с человеком, собирающимся в Турцию... Куда лучше поехать? Какой отель выбрать? Что посмотреть? [Ответ]
Ashka 00:10 22.08.2004
yes!!!!

Ashka добавил [date]1093122762[/date]:
Смотря, какие возможности финансовые. И отдых тоже бывает разным, активный и пассивный, можно на пляже валяться, а можно мотаться по экскурсиям. [Ответ]
Байт 10:15 22.08.2004
Г**но Турция.... Нечего там смотреть.... Скука... Пляжи, диско, отели, местная жрачка и выпивка... За те же деньги(ну или немного доплатить) лучче бы съездить - мир посмотреть, национальные парки в Африке, к примеру, горнолыжные курорты в Швейцарии, в Штатах каньоны, в Австралию можно посмотреть - есть куча мест, где действительно интересно... А Турция - те же Сочи.... Лажа в общем... [Ответ]
Ромашка 12:49 22.08.2004
Байт А что именно не понравилось? Скука ведь может быть от того, что просто сам не позаботился о создании развлечений для себя...
muza своеобразное описание Турции... весело, наверное, отдохнула... только вот для того, чтоб хорошо отдохнуть с лицами мужского пола не обязательно ехать так далеко-этого и тут полно... Хотя, возможно, в этом что-то есть. [Ответ]
Алина 22:10 22.08.2004
Ромашка , ну тока за это лето обсуждали раз ндцать отдых в турции, см поиск
задавай конкретные вопросы: мол хочу взять такой то отель, кто знает?
еду туда то....
куды сходить?
где шоппиться?
че есть ?
надоело уже из пустого в порожнее переливать! [Ответ]
lkoh 10:16 23.08.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Байт
За те же деньги(ну или немного доплатить) лучче бы съездить [/B]

шутник [Ответ]
Ромашка 18:44 23.08.2004
Алина я хотела услышать отзывы о разных отелях. Для этого и вопрос задала...
и советы по поводу куды сходить и шопиться и т. д. и т. п.
muza не бывает плохих мест - в каждом есть своя изюминка. Бывает плохо организованный отдых ИМХО.
lkoh agree with you [Ответ]
Алина 21:59 23.08.2004
Ромашка , начнем с того что Турция все таки ещё пока не в г Воронеж, а в турции, поэтому давай загляни сначала в раздел "путешествия и туризм", почитай ВНИМАТЕЛЬНО, а потом конкретно спрашивай, расскажем и отправим.... [Ответ]
StBaller 23:42 23.08.2004
Ромашка
про любой отель в Турции могу рассказать подробно.
Из чего состоит выбор?
Моё мнение: побольше вкладывать в отель и соответственно поменьше в "с собой", так как ходить там особо некуда, только если по клубам за 10 баксов, который будет в родном(читай приличном) отеле нахаляву (с пеной и прочими прибамбасами).
всё деньгами начинается и заканчивается.. Если много - можно и в Белек катануться, поменьше - Кемер. В Анталию(город) не советую - грязно шумно и городские пляжи через дорогу. Мармарис тоже на любителя.
вопросы поконкретнее....... [Ответ]
Алина 14:41 24.08.2004
StBaller , меня ты уже отправил....
благо хоть отель оказался клубным................... [Ответ]
Alise 00:51 05.09.2004
Отдыхать можно и в деревне какой-нибудь, а вот в Анталью на одну ночь в "Ауру" затусить обязательно надо! [Ответ]
M0l0t 01:12 05.09.2004
Ромашка съездила? [Ответ]
StBaller 11:58 21.09.2004
Алина
не помню что-то. :-) [Ответ]
Алина 10:45 23.09.2004
StBaller , можно я промолчу?!
а то щас как выговорюсь................
вспомни прошлый сентябрь [Ответ]
Komitet 12:31 23.09.2004
Алина , я думаю, стоит рассказать, форумцы должны знать своих врагов [Ответ]
Алина 15:47 23.09.2004
Komitet, muza,расскажи у меня ща негатив попрёт!

агенство "интур" хорошее и персонал хороший кроме менеджера
Дмитрия( кажется, так его зовут) он же StBaller - совершенно не владеет ситуацией на рынке туризма- продает все что подороже даже если сервис и отель заведомо говённый
так что если увидете его в агенстве и близко не приближайтесь
а вообще я не злопамятная, просто память у меня очень хорошая! [Ответ]
Ромашка 17:26 03.10.2004
M0l0t Съездила. Полный восторг. Большое спасибо фирме "Ольвия" и тому, кто занимался моей поездкой. Все советы абсолютно дельные. Обязательно приду к ним , чтоб поехать куда-нибудь еще.
А вообще, если куда собрались ехать, нужно не стесняться и спрашивать, спрашивать и еще раз спрашивать обо всем, что волнует в деталях, потому что кроме себя самой никто о тебе не позаботится и порой это не вина менеджера, как в случае с Алиной.
На самом деле я не понимаю, зачем продавать заведомую дрянь... Ведь едешь-то на несколько дней, и все равно вернешься и Дмитрию волей неволей придется встречаться с отправленными им людьми и выслушивать отзывы.
Кстати, если у кого-то еще есть негативная практика отдыха, организованного тем или иным агенством - высказывайтесь. Думаю, это поможет тем, кто собрался съездить куда-либо, обычно информацию собираешь по крупицам. [Ответ]
Air 17:31 03.10.2004
Алина

Парень ещё жив? [Ответ]
Алина 19:23 04.10.2004
Air , жив на кой он мне сдался.... [Ответ]
Эва 18:01 27.02.2005
Мне в турции не понравилось....природа ужасная,три пальмы на весь отели...хотя изделека очень красиво смотрелось.Подьезжаем мы значит к "Ботанику" не смотря окрестности бежим в свой номер...на следующее утро....ой....словами не передать как обломно было на следуюбщее утро((((Только в аквапарке понравилось...я бы в трайланд посоветовала,толька смыло там все...а жаль при мне было очень здорова)))) [Ответ]
Эва 18:02 27.02.2005
Тес-тур фигня....все наврали!!! [Ответ]
Denium 20:23 27.02.2005
а кто тебя заставлял туда ехать? [Ответ]
Black_moon 14:16 28.02.2005
зайди на www.turkey.ru и там ты узнаешь все что хочешь о Турции. Это замечательная страна, в которую попав один раз хочется приезжать туда снова и снова. Если интересуют тусовочные районы, то это однозначно Мармарис [Ответ]
Воттак 12:01 01.03.2005
Турция?
Mega-saray.Белек.
По всем позициям. Однозначно.
Тока успеть до стоп-сейлов. [Ответ]
Вверх