Сообщение от :
Она что резиновая кукла???? Уууууууу а самоуважение, гордость эт она так себя уважать со временем перестанет.... проблемы начнутся...
Да она уже себя не уважает. Точнее, наоборот, сейчас начала искать точки опоры... но не в том чтобы проще и быстрей порвать связь, а как бы примиряется с собой такой.
1Kb 23:13 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Слушай, вот это советик! Я бы сроду не догадалась.. Не честно! А как это сделать ?
Почитай форум, раздел "Про это..." там описано, какие телки не ебабельны (бревна, немытые, потные, чтобы чеснока нажралась перед этим, чтобы как мужик кончил разговорами пару часов его помучала ,потребовала кофе принести, во время его оргазма убежала на кухню посмотреть как суп варится (да ,у меня большой опыт... все 25 сантиметров)).
Сообщение от Эксперт2:
А я не по книжкам училась.
вот расскажи что такое любовь не по книжкам, а по жизни.
kompromiss 23:15 27.04.2009
Сообщение от Эксперт2:
3.Может будем равняться на нормальные семьи, а не оправдывать себя :" А у других еще хуже и ничего...живут"
А точно! А давайте равняться. Статистика говорит, что 80% мужчин и 60 % женщин хоть раз изменяли... Теперь осталось их отсетить, а на оставшихся равняться.
А вы -то как сами? Ни разу соблазну не дали себя победить?
1Kb 23:17 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Слушай, вот это советик! Я бы сроду не догадалась.. Не честно! А как это сделать ?
Эй! Кто-то мне там говорил ,что раз я не женат, то нихера не понимаю в семейно жизни. Этот кто-то не хочет теперь слова обратно взять?
Ralex 23:18 27.04.2009
Сообщение от Эксперт2:
гормоны еще не начали играть.... у женщин пик 30-33 года.
Сообщение от Эксперт2:
В возрасте 18-25 лет у женщин пик половой активности.
Скажем все индивидуально!!! И да один про гормоны, вторая про пик половой активности, а если болезнь, отклонения от нормы. Чувствую МЕДИКИ собрались... склонюсь к варианту пик половой активности у женщины связанный с выбросом гормонов от 18 до 28 лет... я плохо учился в меде
Эксперт2 23:18 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
А вы -то как сами? Ни разу соблазну не дали себя победить?
Еще как. Вот поэтому и знаю куда вашу подругу всё это баловство заведет.
И никапельки мне её не жаль,ибо дура.И он (сынок) дурак. И подлец.
kompromiss 23:19 27.04.2009
Сообщение от 1Kb:
Почитай форум, раздел "Про это..." там описано, какие телки не ебабельны
Сообщение от :
чтобы чеснока нажралась перед этим
Ох.. стыдно признаться, по молодости лет было у меня такое и не раз... не останавливало это моего кавалера (того самого у которого я была не одна, считая жену)
Сообщение от :
, чтобы как мужик кончил разговорами пару часов его помучала ,потребовала кофе принести, во время его оргазма убежала на кухню посмотреть как суп варится (да ,у меня большой опыт... все 25 сантиметров)).
Всегда считала что такое поведение только привязывает... принцессных же теток сильней вроде ценят?
1Kb 23:26 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Ох.. стыдно признаться, по молодости лет было у меня такое и не раз... не останавливало это моего кавалера (того самого у которого я была не одна, считая жену)
пусть в пастели хватает его за яйца ,чтобы глаза на лоб полезли.... мотивируя тем, что он ее так сильно возбуждает. Максимум десяток раз и у него будет рефлекс: секс с ней - больно яйцам. Человека так легко выдрессировать.
1Kb 23:28 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Всегда считала что такое поведение только привязывает...
блин, ну пусть предложит вылизать ее после того как в нее кончит муж... обосрется в пастели.... в конце-концов.
kompromiss 23:29 27.04.2009
Сообщение от Ralex:
склонюсь к варианту пик половой активности у женщины связанный с выбросом гормонов от 18 до 28 лет... я плохо учился в меде
Мне 34. ты меня обидеть хочешь, да?
Ralex 23:29 27.04.2009
Сообщение от 1Kb:
Максимум десяток раз
Думаю пару раз хватит ))))))))))))))))))))))
kompromiss 23:30 27.04.2009
Сообщение от 1Kb:
блин, ну пусть предложит вылизать ее после того как в нее кончит муж... обосрется в пастели.... в конце-концов.
Сообщение от 1Kb:
пусть в пастели хватает его за яйца ,чтобы глаза на лоб полезли.... мотивируя тем, что он ее так сильно возбуждает. Максимум десяток раз и у него будет рефлекс: секс с ней - больно яйцам. Человека так легко выдрессировать.
Килобайт.... уважаю... ну нифига ты извращенец, прям даже любопытно )))))))))))
1Kb 23:30 27.04.2009
Сообщение от Ralex:
Думаю пару раз хватит ))))))))))))))))))))))
а как-же закрепление уроков?
1Kb 23:31 27.04.2009
kompromiss, уважай, я не против. Тока сначала возьми свои слова обратно.
Ralex 23:32 27.04.2009
Сообщение от Ralex:
Скажем все индивидуально
я же написал... Но увидев количество постов, времени потраченного за компом... кхмм... прям и не знаю что сказать... только не обижайтесь
Ralex 23:34 27.04.2009
Сообщение от 1Kb:
а как-же закрепление уроков?
Ну брат эт ж яйца ты что, урок будет закреплен на втором занятии...
kompromiss 23:36 27.04.2009
Сообщение от Ralex:
я же написал... Но увидев количество постов, времени потраченного за компом... кхмм... прям и не знаю что сказать... только не обижайтесь
Я домохозяка и все успеваю, мне не надо долго тужиться, чтобы что-то написать. И убраться, и постирать, и приготовить и погулять на детской площадке и в магазин съездить и пр (это сегодня, а завтра у мну волейбол, так что вечером меня тут не будет)
1Kb 23:37 27.04.2009
Ralex, не все такие умные как ты. У меня вот сосед ссыт в лифте. 3 раза вытирал им пол, раз 10 тыкал носом в свои ссаки.... толку нету. Выпьет и ссыт в лифте. Хотя увидев меня обучно быстро убегает. Но сука ловлю раз в месяц стабильно ,сильно бью.... а толку нет.
Ralex 23:40 27.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Я домохозяка и все успеваю, мне не надо долго тужиться, чтобы что-то написать. И убраться, и постирать, и приготовить и погулять на детской площадке и в магазин съездить и пр (это сегодня, а завтра у мну волейбол, так что вечером меня тут не будет)
Ну прям как моя нынешняя девушка.... да умница что сказать.
Ralex 23:43 27.04.2009
Сообщение от 1Kb:
а толку нет.
Ну ты что забыл алкогольная энцефалопатия, а от
Сообщение от 1Kb:
сильно бью....
гематомы загнивают в субарахноидальном пространстве... там уже учить не кого
kompromiss 23:45 27.04.2009
Сообщение от Ralex:
Ну прям как моя нынешняя девушка.... да умница что сказать.
Да что уж там.. Вот если бы я еще и работать не ленилась...
Ладно, товарищи, потрепались, посплетничали и хватит...
Мне ж тоже свой шок надо было как-то кому-то выразить... Никому знакомому не могла этого рассказать - вдруг пересекутся, к чему чужие тайны знать.
А в себе держать тоже невозможно - прёт, аж глаза из орбит повылазили )))
Так что закрываю.
Чмоки. Будет продолжение - расскажу.