Сeдьмой, лучше от цинги умереть, чем выпить свежей крови?
[Ответ]
gr 12:56 02.05.2009
Сообщение от Xenon:
лучше от цинги умереть, чем выпить свежей крови?
какое-то уж безответственное заявление.. у вас нет родственников и друзей?
[Ответ]
Sandy 10:47 03.05.2009
Сообщение от ZSky:
Не тот мусульманин пошёл, не тот.
Пил как то водку с одним мусульманином... я ему и говорю Ахтар ты же мусульманини - пророк запрещает пить вино.
А он мне - так я же водку пью а не вино
по теме....
ой как страшно ВИЧ там рак... вы что всерьез думаете что будете жить вечно?
так вот могу дать 100% гарантию что уже через каких нибудь 60 лет 80% сидящих на этом форуме будут кормить червей...
[Ответ]
Сeдьмой 10:54 03.05.2009
Сообщение от Sandy:
так вот могу дать 100% гарантию
Спасибо, буду обходить их по большому радиусу
[Ответ]
Vladko 18:47 03.05.2009
Интересный такой ещё момент биологической войны вспомнили: ЦРУ, которое готовило анти-кастровских террористов, с их помощью в 1971 году забросило на Кубу вирус Африканской свиной лихорадки - African swine fever virus. Через 6 недель Кастро пришлось зарезать полмиллиона кубинских свиней, чтобы предотвратить развитие эпидемиии. http://www.maebrussell.com/Health/CI...g%20Virus.html и http://www.nytimes.com/1981/07/27/wo....html?emc=eta1 - Это кто был, что нам всё брежневско-горбачёвское время доказывали, что никаких террористов при Сталине не было и что это, дескать, был бред его больного воображения, - сажать людей "за терроризм".
[Ответ]
Xenon 00:01 04.05.2009
Сообщение от gr:
какое-то уж безответственное заявление.. у вас нет родственников и друзей?
Сообщение от Vladko:
Вспышку свиного гриппа, следует переименовать в "мексиканский" грипп в знак уважения к мусульманской и еврейской чувствам к свинине, сказал официальный представитель израильского Министерства здравоохранения в понедельник.
Теперь их поддержали "зелёные". Т.к. название "свиной грипп" оскорбительно для свиней. [Ответ]
Впрочем, изрядный оптимизм, которым всегда отличалась интернет-среда, - это своеобразная форма иммунитета. И потому именно сейчас в Сети особой популярностью пользуется новая игра – "Свинобой". Вирус в ней представлен зелеными летающими свиными головами, а игрокам предоставляется возможность уничтожать их сотнями с помощью большого шприца. Те, кто зарегистрирован в популярных социальных сетях MySpace и Facebook, а также в сервисе Twitter, могут поделиться своими результатами с друзьями. http://www.vesti.ru/doc.html?id=281340
Слай, Есть другой вариант. Надо всем вместе выехать на шашлыки.
[Ответ]
kompromiss 11:47 04.05.2009
Сообщение от :
"Как заявил в воскресенье глава федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний (США) Ричард Бессер, поступающие в распоряжение американских специалистов данные позволяют говорить о том, что вирус А (H1N1) не опаснее обычных сезонных вирусов гриппа. "От [обычного] гриппа в США ежегодно гибнет 36 тысяч человек, - отметил он в интервью американской телекомпании Fox. - Сейчас мы видим обнадеживающие признаки того, что пока этот вирус не выглядит более опасным, чем обычный штамм во время сезонной вспышки гриппа".