Доброго времени суток всем форумчанам.Прикуплю себе мот в хорошем состоянии.Интересуют спорт или спорт-турист-объемом от 600 до 1300 кубиков.Цена до 240000 р.Интересуют предложения в Воронежской области и только с документами.Если Вы располагаете данной информацией-просьба отписываться в личку либо по т. 8-961-184-5656 Александр.
BarmaleYka-спасибо,но так я уже юзал,думал мож кто,что нового подскажет... BJIAD- подожду литр за такое лаве. BIMMER-интересует мот с бумагами и славным прошлым!)))
MKozI 04:40 28.04.2009
Сообщение от Добрый Ден™: Товарищ, дорога твоя лежит прямиком на ёбай
А ты умеешь мотоциклы с е-бея таскать? Ух, ты силен.
Товаришь, смотри мото-авто-ру, там огромный выбор.
Так ты долго будешь ждать.
serega-08 08:48 28.04.2009
Сообщение от Товарищ:
Интересуют предложения в Воронежской области
если ограничиваться областью можно не чего и не найти путного даже за такие деньги
240000 р
Сообщение от MKozI:
смотри мото-авто-ру
ага смотри у меня товарищ ездил машину выбирать опираясь на авто-ру глянул одну она в хлам , другую там чурки перекупщики аля Гиви который наи-пать так и хочет ,там очень часто разнится, что пишут и что в реале
ps. самый лучший вариант на мой взгляд это Москва в какой нибудь магазин гарантия и выбор не малый
MKozI 14:29 28.04.2009
serega-08, Надо по ценам - фото и на месте ориентироваться.
Большинство мотиков на мото-авто находятся в москве.
Ну и магазины - мистер мото, драйв байк, НБС и так далее.
puchowik15 15:09 28.04.2009
обратись на www.pozitivmoto.ru я там брал в прошлом году хонду ф4 доволен по сей день, ребята мои знакомые тож там брали, все остались довольны, а в беш табе говно за бешаные деньги не советую лучше сгонять в москву, там взять реально нормальный моц. ИМХО.
ЗверюнчеГ 20:28 28.04.2009
Яб за такой бабос купил бы мот без доков, чуть подмухлевал и они появились бы.....выгодать не мало можно....но канеш гемора мама не горюй....дело каждого
Добрый Ден™ 22:20 28.04.2009
Сообщение от MKozI:
А ты умеешь мотоциклы с е-бея таскать? Ух, ты силен.
Товаришь, смотри мото-авто-ру, там огромный выбор.
Так ты долго будешь ждать.
вообще то есть человек который этим делом занимается, кисель то своего стыда без проблем получил
MKozI 16:34 29.04.2009
Сообщение от Добрый Ден™:
вообще то есть человек который этим делом занимается, кисель то своего стыда без проблем получил
С е-бея? Ни фига, с японского BDS, я не с американского е-бея. Тем более внутрияпонского стида, которых не возят в штаты. И в классическом японском тюнинге. Я е-бея в японии нет - там аукционы yahoo.