Интересует сабж. И сколько стоит переделать праворульную машину в леворульную?
[Ответ]
Док 08:38 20.08.2004
DC
Сообщение от :
И сколько стоит переделать праворульную машину в леворульную?
Дороже этой самой разницы в разы. Кроме того, это не вполне законно.
[Ответ]
Дизель 10:36 20.08.2004
DC от 20 до 50 процентов, если говорить про б/у. переделка стоит МНОГО делег. много, это от тонны зелени. причем не факт, что будут делать не криворукие мутатнты, которые испахабят машину.
[Ответ]
Burn 14:14 20.08.2004
Как правило с правым рулем богаче комплектация, мощнее двигатель и лучше качество.
Лучше не переделывать, самому не стремно будет потом ездить на машине, где управление собрано непойми из чего? Хотя если у тебя бюджет на переделку 5-8 тысяч, тогда поставят оригинал.
[Ответ]
deniboy 14:19 20.08.2004
А тогда такой вопрос возникает: Удобно ли водить праворульную машину? Какие плюсы и минусы? [Ответ]
DC ты права тоже дистанционно получал? садись и пробуй на обгоне. все увидишь
[Ответ]
Air 15:32 20.08.2004
iaf Сейчас начнут говорить, что так даже удобнее.
[Ответ]
Дизель 09:25 21.08.2004
Burn обычно машины сравнивают одной марки, одной модели, и в одной комплектации.
в подавляющем большинстве случаев список опций одинаков. в чем разница, так это в базовой комплектации, которая для нативных японок действительно богаче, но и цена ТАМ будет выше. здесь она ниже именно из-за руля. если бы японки шли оттуда со своим фаршем и родным ЛЕВЫМ рулем, они бы стоили дороже, а не дешевле.
[Ответ]
deniboy 16:49 22.08.2004
Air а чем не удобно? Только лишь пожалуй обгоном... Но кто просит прижиматься вплотную к обгоняемой машине? Зато если машина с АКПП, то концентрируешься только на дороге, все внимание только ей родимой.
[Ответ]
Димсон 20:20 22.08.2004
DC по поводу коробки правильно сказал, но я ездил на Калдине с механической КПП, и особо разницы не заметил
а по поводу стоимости машины то можно сказать что праворукие гораздо дешевле!!!
P.S я поклонник японского автопрома, в частности ТОйоты
[Ответ]
deniboy 22:29 22.08.2004
Сообщение от :
я поклонник японского автопрома, в частности ТОйоты
Подписываюсь под каждым словом, а от себя могу добавить, что силека - :rulez:
[Ответ]
Burn 08:25 23.08.2004
Дизель Ну дело в том, что гамма моторов на правый и левый руль одной марки очень часто бывает разная и иногда вообще не пересекается. Как тут сравнивать. На левый руль ставят одну "вату", самые тупые и маломощные моторы. Поэтому это не наш выбор.
Про комплектацию даже говорить не стоит, пускай без электрических стеклоподъемников и климат контроля бюргеры ездят.
[Ответ]