Вопрос в основном к Ivan G.
Недавно принесли винт сегейт ***.11 500G, не видится даже ,BIOS. 30-го привезу в РЕТ, думаю поменяют без проблем, до этого меняли. Но сложность в том, что на нем есть важная для клиента информация которую нужно сохранить (один из разделов) . Понимаю, что за восстановление придется платить. Вопрос в следующем, клиент получит новый винт, на который перекинут инфу со сломанного? Или это будет ремонт винта, и возможно информация останется целой? На какую сумму расчитывать?
Аксенов Сергей.
[Ответ]
Forsash 06:43 24.04.2009
В лучшем случае тебе его поменяют а востановление инфы вроде как рубля два за метр.11 серия она вся глюченая до не могу , так что бери сразу другой.
[Ответ]
Ivan G 08:23 24.04.2009
Сообщение от Serg_Aks:
Вопрос в основном к Ivan G.
Недавно принесли винт сегейт ***.11 500G, не видится даже ,BIOS. 30-го привезу в РЕТ, думаю поменяют без проблем, до этого меняли. Но сложность в том, что на нем есть важная для клиента информация которую нужно сохранить (один из разделов) . Понимаю, что за восстановление придется платить. Вопрос в следующем, клиент получит новый винт, на который перекинут инфу со сломанного? Или это будет ремонт винта, и возможно информация останется целой? На какую сумму расчитывать?
Аксенов Сергей.
1. С большой долей вероятности мы сможем отремонтировать винчестер и информация соответственно сохранится.
2. В случае если ремонт будет успешен, для Вас это ничего стоить не будет.
[Ответ]
Serg_Aks 10:44 24.04.2009
После ремонта они нормально работают? Или просить замену на другой, и за деньги на него данные перекинуть. Но денег клиент готов потратить пару тыс.
[Ответ]
Ivan G 11:50 24.04.2009
Serg_Aks,
Работают нормально, но по желанию можем сделать и замену с копированием информации.
[Ответ]
<<][>> 23:10 06.05.2009
Сообщение от Serg_Aks:
После ремонта они нормально работают? Или просить замену на другой, и за деньги на него данные перекинуть. Но денег клиент готов потратить пару тыс.
если винт при включении "крутится" но не определяется ...то можно сказать что скорее всего это "CC" данная проблема исправляется в любом сц, причем софтовым методом и обычно БЕЗ потери информации....желательно еще и обновить биос у HDD.
Менять hdd нет особого смысла т.к. этот вполне нормально будет работать)))насколько это вообще возможно для 7200.11 серии
[Ответ]
Dimachu 23:29 06.05.2009
Сообщение от Serg_Aks:
После ремонта они нормально работают?
Нормально. У меня на 1 тб заглючил, гацкая прошивка SD15, восстановили, потом дома перешил на SD1A, все норм, работает пока ...
[Ответ]
G-Shock 14:09 27.05.2009
Кстати угроза ошибки СС возникает при заполнении винчестера на 75% и более. Но возможны и другие варианты- как получится.
[Ответ]
romchik77 19:10 17.06.2009
Проработав всего 5 месяцев перестал определяться в биосе и стучит головками.
Отнесли в сервис центр, увидели какой-то след от удара (хотя винт непадал), составили акт и оставили на экспертизу. Что делать?
[Ответ]
<<][>> 19:33 17.06.2009
Сообщение от romchik77:
Проработав всего 5 месяцев перестал определяться в биосе и стучит головками.
Отнесли в сервис центр, увидели какой-то след от удара (хотя винт непадал), составили акт и оставили на экспертизу. Что делать?
пока ждать...или начинать писать бумбастику в личку
[Ответ]
Ivan G, акт приема на проверку качества №80647356
Отдавала и подписала сей документ жена. Что-то недоверительное мнение складывается о фирме РЕТ Ведь я купил его 28.01.09г и сразу поставил. И уж никак не мог ударить либо уронить - говорю честно, потому, что все делал лично сам.(если конечно не ударили сами продавцы, я особо неприсматривался к нему)
Недавно узнал, что производитель Seagate официально признал свою ошибку в firmware контроллера HDD http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=15&t=4525и что винт может внезапно умереть при включении компа. Что у меня и произошло (правда он у меня еще стучит головками).
Я уже слышал нехорошие отзывы о РЕТ и как-то не верил, ведь брал в этой фирме не один комп, и не раз. Все вроде работало. А тут бац!... и такое отношение, обидно.(сказали что на 90% вина потребителя)[Ответ]
Ivan G 08:08 19.06.2009
В СЦ лишь зафиксировали наличие повреждений, поэтому не очень понятно о каком отношение идет речь. Если сомнений в гарантийности сдаваемого оборудования нет, то замена происходит в течении нескольких дней. (в большинстве своем сразу)
"ПРИНЯТО УСЛОВНО" означает, что в этом случае, у товара обнаружены повреждения, которые свидетельствуют о нарушении правил эксплуатации и - причем, сами повреждения обязательно указываются в бланке рекламации. Мы стараемся все-таки отремонтировать или заменить такой товар. Естественно, это замена не гарантируется и занимает несколько больше времени, потому как в обычных случаях мы меняем товар сразу, а в таких только после того, как нам поменяют товар в СЦ производителей. (если подтверждена гарантийность)
[Ответ]
Сообщение от Ivan G:
В СЦ лишь зафиксировали наличие повреждений, поэтому не очень понятно о каком отношение идет речь. Если сомнений в гарантийности сдаваемого оборудования нет, то замена происходит в течении нескольких дней. (в большинстве своем сразу)
"ПРИНЯТО УСЛОВНО" означает, что в этом случае, у товара обнаружены повреждения, которые свидетельствуют о нарушении правил эксплуатации и - причем, сами повреждения обязательно указываются в бланке рекламации. Мы стараемся все-таки отремонтировать или заменить такой товар. Естественно, это замена не гарантируется и занимает несколько больше времени, потому как в обычных случаях мы меняем товар сразу, а в таких только после того, как нам поменяют товар в СЦ производителей. (если подтверждена гарантийность)
прошу прощения, я не прав. Спасибо за разъяснение.
Сообщение от Ivan G:
Винчестер заменят на новый.
хм... что-то мне уже и не верится.
В люом случае жду звонка, сказали позвонят в течении двух недель. Ivan G, спасибо что разобрались, надеюсь на дальнейшее сотрудничество (в ближайшее время приеду к Вам в РЕТ нужен еще один HDD, но уже марки Seagate брать не буду). Еще раз извините, после замены или ремонта винта отпишусь.
[Ответ]
Ivan G 14:01 19.06.2009
romchik77,
Сообщение от romchik77:
хм... что-то мне уже и не верится.
Я наверное непонятно выразился, винчестер Вам УЖЕ заменили на новый.
[Ответ]
romchik77 14:16 19.06.2009
Ivan G, да нет, все понятно.
Только что позвонили и сказали о замене. Жаль конечно, что данные с него не возможно списать.
Благодарю!
[Ответ]
megavolt82 13:58 26.06.2009
хм. если это муха CC, то винт можно восстановить по методу Hammer-а восстановлено уже около 10-ти винтов.
[Ответ]
romchik77 08:28 27.06.2009
megavolt82, винт заменен на новый. Сказали виновата прошивка. Да и еще прикупил один.
Сообщение от megavolt82:
это муха CC
ничо не понял, что за муха, что за метод... если винт вообще никак не опознается и стучит(очень громко) головками?
[Ответ]
<<][>> 23:13 27.06.2009
Сообщение от romchik77: megavolt82, винт заменен на новый. Сказали виновата прошивка. Да и еще прикупил один.
ничо не понял, что за муха, что за метод... если винт вообще никак не опознается и стучит(очень громко) головками?