Вот три скрина............не знаю почему но почему скачка не начинается а раздача пошла только на одном файле! И как сделать так чтобы у меня торент не грузил весь канал???а то приходится бук перегружать чтобы зайти на форум....Сейчас попробую оставлю подожду минут 10-20 тк обычно она не сразу раскачивается.
Изображения
Вдонск-Воронеж 09:21 23.04.2009
Сообразил почему у меня раздавало с маленькой скоростью. ограничение на этом файле стояло...
При включении торента был какой то глюк! снизу показывало что скорость закачки 130 килобайт в секунду хотя ничего не качалось тк только была запущена программа.И потом от 130 она упала до 0
Изображения
ру 09:45 23.04.2009
Ариец тему оставил =)
я только одного не пойму, почему когда вас банят вы все на у-антона отписываетесь?
В Домолинке же много всяких форумов
Вдонск-Воронеж 09:52 23.04.2009
ру
всё просто. как то читал была у кого то проблема с торентом отписался человек на одном из форумов домолинка там сказали что они с торентом не связаны Впринципе они там правы. Ну а тут вроде как раздел полностью посвященный домолинку
А так куда мы без родного БВФ? он же наш второй "дом"...
Ну когда домой вернулся поздно вечером и был шокирован.....что торент не работает а главное причина бана не понятна.(
так бы я с радостью написал бы личное сообщение уважаемым модераторам и админам ресурса. Но так получается что когда ты в бане то вообще ничего делать не можешь.....Даже приведена ссылка с правилами и я туда зайти не могу...
НО как такое возможно???????
может мне через Ctrl alt del сделать список запущеных программ и одновременно раздачу??ЧТОБЫ доказать что я тут ни причем???? и в трее у меня ничего не висит ни какие программы и ваще я не могу понять как такое возможно???? получается я ничего не делал но мне бан??? получается с меня снимут бан и опять я попаду в бан!!!! НУ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!!!
Link44 10:10 23.04.2009
Уважаемый Wizeman, Мне кажется всем ясно, что человек не читер.
Вдонск-Воронеж 10:14 23.04.2009
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...0&d=1240466793
а по этому скрину можно всё увидеть! в непрерывной раздаче он у меня 14 часов...и если бы у меня была скорость раздачи такая то сколько бы гига байт я раздал бы???????
Не понимаю я чегото (((((((((((((((((
И еще вопрос как я мог раздавать с такой скоростью если у меня скорость раздачи в торенте на этот файл была ограничена на 10 килобайт!? ну не понимаю я(((((((((((((((
Sandy 10:18 23.04.2009
Вдонск-Воронеж, для начала пароль смени
а вот если и после этого будет такая высокая раздача то это уже кривые руки админов.. которые в этом никогда не признаются
кстати 2 МЕГАБИТА на раздаче по АДСЛ реальность... даже в моих тигулях за городом...
Wizeman 10:24 23.04.2009
Вдонск-Воронеж, вам теперь придется сменить passkey. На скринах его просветили. По решению вашего вопроса будем разбираться, ответ дам позже. Sandy, речь идет о МЕГАБАЙТАХ
Вдонск-Воронеж 10:25 23.04.2009
Wizeman
а как его поменять? я же забанен(((((( да и так особо не знаю где менять(
всё уехал на работу..................
Торент включу можете последить за раздачей как что будет....Приду сделаю принт скрин сколько скачено сколько роздано....главное не забыть...
[LBEST] 10:35 23.04.2009
Флуд тут был
ERYO 11:16 23.04.2009
Сообщение от Wizeman:
Sandy, речь идет о МЕГАБАЙТАХ
знаете я тоже пару раз видел такие чудеса на трекере, когда раздаю игрульку со скоростью 130-140кбайт\сек а в списке сидеров на форуме вижу себя раздающего со скоростью 3мбайт\сек. это у трекера бывают такие приколы - а не чит. чит явно когда несколько одинаковых ников в сидерах-сами же знаете.
FERRARI55 11:21 23.04.2009
Знаю есть такая програмка greedytorrent,если торрент отдал 1 мб то можно сделать что бы он отдавал 2 мб,можно скрин в какой раздаче была накрутка?
voron-2010 11:39 23.04.2009
Почитал тему... Администрация торрента опять зажигает
Собственно по теме:
1. Лично у меня в доме стоит 2 провайдера + локальная сеть на 15 компьютеров. Так же стоит сервер, который работает КРУГЛОСУТОЧНО на закачку/отдачу торрента и скоммутирован на работу всех сетей сразу. Информация, имеющая одинаковый кеш (а такой информации на торренте Домолинка море, т.к. темы и торренты просто копируются людьми с внешки и выкладываются на вси), попадает как пользователям Домолинка от меня, так и пользователям БИЛАЙНА. Причем, последние ее закачивают себе со скоростью 10-11 мбайт/сек. Да и локальная сеть тоже иногда с торрента сервера скачивает эти же файлы, только в локалке проложена ГИГАБИТНАЯ локальная сеть и скорость в разы больше!
Логично, что статистика будет показывать, что мой профиль торрента отдает на большой скорости... Но я же не читер! Я же не виноват, что технологии идут вперед и уже ГИГАБИТНЫЕ каналы - это не фантастика, а реальность.
2. Если бы администрация торрента немного изучила особенности торрент-клиентов (особенно обратила бы внимание на юторрент последних версий), то могла бы заметить, что торрент-программы очень сильно глючит!
3. Сам торрент-трекер ВСИ тоже часто дает сбои и ошибки. Торрент-программа очень часто не может обновить информацию, а потом вся статистика отправляется за раз! Это личное наблюдение, можете начинать кидать помидорами в меня!
Когда коту делать нечего - он .... (сами знаете что).
Так и тут... Я не говорю, что за накруткой рейтинга следить не надо, но следить надо с головой, а не роботу! На торренте есть люди, у которых сотни терабайт отдачи и им ничего не бывает. А есть люди, у которых 100-200 гигов за год набегает...
Пусть даже он накрутил себе рейтинг (чему я не верю), но этот рейтинг не является заоблачными цифрами!
Хотя, админам вси все равно ничего не доказать. Имхо, они такими способами стараются трекер себе разгрузить от посетителей!
з.ы.: ну и раз тут есть представитель-админ торрента вси, то обращусь к Вам: наберите лучше модераторов, которые хотя бы мусор будут убирать из разделов! Это будет намного лучше, чем Вы гоняетесь за рейтингами и честными людьми...
voron-2010 11:56 23.04.2009
Сообщение от :
чит явно когда несколько одинаковых ников в сидерах-сами же знаете.
Не соглашусь. Несколько одинаковых ников в статистике - тоже частый глюк торрента. Много раз наблюдаю, как в закачке файла со 100 личерами мой ник по 2-3 раза пишется. Иногда даже после окончания закачки - ник отображен как в сидах, так и в личерах! Это связь и статистика между собой не дружат!
andreykng 12:19 23.04.2009
инет у всех безлимитный... локальный торрент глючный по самое-самое, уже давно можно забить на него, тем более что если качаешь с внешки что нить новое, то "локальных" сидов/пиров таких же как я уже предостаточно
DVD-R 12:26 23.04.2009
Сообщение от ERYO:
чит явно когда несколько одинаковых ников в сидерах-сами же знаете.
Ну тогда я читер вообще то такая фигня происходит если перезагрузить торрент клиент - доказано личными наблюдениями
ERYO 12:37 23.04.2009
DVD-R, я имел ввиду не глюки трекера и торент клиента - а именно проги накрутки в которых ты ставишь число отдач, например 4 да, и тогда трекер будет на твой пасскей регистрироавть отдачу в 4 раза большую чем она есть на самом деле, и в списке сидеров будет 4 ника. Почитай форумы, погугли - если интересно знать как это гавно для дураков работает.
А вообще наш трекер после реинкарнации стал работать быстрее но глючнее, и это факт.
Пользуюсь им исключительно в редких случаях, когда кто то успел стянуть с внешнего трекера игру например, раздачу которой потом прикрыли правообладатели.
Вдонск-Воронеж 12:43 23.04.2009
вот скрины еще....Вам хорошо говорить про внешку а у кого скорость 128 кб в сек тот с внешки запарится тянуть....
Изображения
Wizeman 14:58 23.04.2009
Вдонск-Воронеж, все сходится за день было отданно на данный момент1561706496 байт. Хотя скорость сегодня от вас весь день нереальная:
Wizeman, я искренне желаю вам успехов в улучшении ресурса, оно ему совсем не помешает. Но ресурс это не только железо и софт, но и люди, пользователи. Поаккуратнее надо. Вы уверены, что с кем-то из тех пятнадцати "синеньких" в статистике тоже не произошло ошибки? Когда за нарушение наказывают излишне строго, это еще можно понять и даже иногда одобрить, но даже не очень строгое наказание "ни за что", по ошибке - это неправильно. По-моему, лучше исходить из принципа: пусть лучше останутся без наказания несколько нарушителей, чем пострадает один невиновный.
IncognitO 18:08 23.04.2009
Очередная охота на ведьм, идиотская по сути и бессмысленная по получаемым результатам, как и все ей подобные, впрочем.
Вдонск-Воронеж 18:38 23.04.2009
Wizeman
Спасибо большое, что сняли бан! я не могу объяснить почему такие скорости ((((((((((((
Пароль я поменял.
Wizeman считаю тему исчерпаной сегодня ночью закрою её. Еще раз благодарю за то что сняли бан.....И за то что потратили своё время на выяснение всех причин итд. Хотя я думаю вам это тоже полезно тк есть какой то глюк но не понятно какой
Petrogen 19:25 23.04.2009
Вдонск-Воронеж, Пасскей сменили? Вы его засветили на скриншотах...
И раз уж пошел разговор про "робота", то имеется следущий вопрос к Wizemanу: Если я буду раздавать с нескольких компов (от друзей и знакомых) свою раздачу под своим passkey'ем, Ваш "робот" не сочтёт данные действия за накрутку рейтинга?
Xenon 20:57 23.04.2009
Сообщение от Petrogen:
Если я буду раздавать с нескольких компов (от друзей и знакомых) свою раздачу под своим passkey'ем, Ваш "робот" не сочтёт данные действия за накрутку рейтинга?
Petrogen, с фига ли? Айпишники отбражаются, да и некоторые так делают, тот же ZEN.
Petrogen 21:24 23.04.2009
Сообщение от Xenon:
с фига ли? Айпишники отбражаются
А вот докажи мне, что торрентовский "робот" банит за превышение определенного лимита скорости аплоада по IP пира, а не по общей скорости отдачи пользователя. Лично проверять так не хочу, пока не поступит "официальная информация".
Lazy_lemial 21:36 23.04.2009
Сообщение от Petrogen: Вдонск-Воронеж, Пасскей сменили? Вы его засветили на скриншотах...
И раз уж пошел разговор про "робота", то имеется следущий вопрос к Wizemanу: Если я буду раздавать с нескольких компов (от друзей и знакомых) свою раздачу под своим passkey'ем, Ваш "робот" не сочтёт данные действия за накрутку рейтинга?
Во-первых мне реально непонятно, зачем так делать? То есть я вижу только одну причину - "легально" поднять свой рейтинг.
А во-вторых - попробуйте, если забанят, значит нельзя. Но вы сможете подать апелляцию в силу того, что сейчас нас накрывает тень "демократии", мыслимое дело, на БВФе подняли тему про торренты и её не закрыли, да вдобавок пришёл админстратор торрента и _кого-то_разбанили_ признав ошибочность действий администрации.
Я в шоке.
---
О себе: никогда ничего не выкладывал на местный торрент, запятая-скобка не там - вечный бан, а оно мне надо? Равно как и не писал особо на форуме, мож десяток постов наберётся, при этом тщательнейшим образом выверял каждое слово, так как никогда не понимал, что не нравилось модераторам\администраторам, поэтому тихо ехал, дальше был.
Petrogen 21:44 23.04.2009
Сообщение от Lazy_lemial:
Во-первых мне реально непонятно, зачем так делать?
С каналом отдачи без "аннексМ" сложно раздавать большие объемы информации в более краткое время, чем хотелось бы.
Сообщение от Lazy_lemial:
А во-вторых - попробуйте, если забанят, значит нельзя.