Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Nexx NNS-5010 отказ в гарантийном обслуживании
Serg_Aks 21:55 22.04.2009
02.12.08 в РЕТе, мною был куплен навигатор Nexx NNS-5010. Заказ 200457043 гар. талон 200473718. 03.04.09. он был сдан по гарантии, ремонтная квитанция 200516731. Причина: Навигатор зависал, через несколько секунд после включения. До этого два раза слетала калибровка сенсорного экрана. И это все за 4 месяца с периодичностью эксплуатации 2 раза в месяц. Использую для поездок в Воронеж и по городу соответственно. Это наталкивает на мысль о присутствии заводской надаработки или брака.
Несколько дней назад мне позвонили с СЦ, и сказали что в гарантийном ремонте мне отказывают, в связи с якобы изменением ПО в навигаторе.
Что имеется в виду под изменение ПО мне не сказали.
На флеш-карту, я записал музыку и софт от Navitel, поскольку в IGO8 Воронежской обл. и Воронежа нет.

Но навигатор виснет и без флеш-карты. Операционную систему я не менял.

1.В чем заключается "изменение ПО", послужившее поломкой навигатора?
2.В каком пункте гарантийного талона запрещается установка на съёмный носитель ПО и музыки?
Или даже изменение ПО в памяти самого навигатора? Хотя такого насколько помню я не делал. [Ответ]
VRN.AKiNO 09:31 23.04.2009
чёто бред. на то он и WinCE, чтобы софт ставить свой на него. [Ответ]
Ivan G 10:53 23.04.2009
Serg_Aks,

1. Автомобильные GPS-навигаторы позиционируются изготовителями как устройства с фиксированным (ограниченным) набором функций. В руководстве по эксплуатации устройства на одной из первых страниц сказано о запрете любых модификаций, явно не рекомендованных изготовителем. А в гарантийном талоне изготовителя есть пункт о снятии с гарантии в случае несоблюдения требований руководства по эксплуатации устройства.
Данный навигатор, кроме основной функции, поддерживает воспроизведение мультимедийных файлов с карточки памяти. И не более. Для установки каких-либо программ с карты памяти необходима так называемая "разлочка" устройства. Эта процедура описана на многих GPS-форумах для большинства устройств; однако она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ процедурой, рекомендованной изготовителем, а потому является прямым нарушением требований руководства по эксплуатации. В данном навигаторе после подобной процедуры оказались Total Commander, некий "Crack", а также три дополнительные программы навигации, кроме официальной.
2. Сделаем "ресет" и протестируем дополнительно в течении сегодняшнего дня, проблема скорее всего в софте. (результат вам сообщат) [Ответ]
Serg_Aks 14:07 23.04.2009

Сообщение от Ivan G:
Serg_Aks,
Для установки каких-либо программ с карты памяти необходима так называемая "разлочка" устройства. Эта процедура описана на многих GPS-форумах для большинства устройств; однако она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ процедурой, рекомендованной изготовителем, а потому является прямым нарушением требований руководства по эксплуатации. В данном навигаторе после подобной процедуры оказались Total Commander, некий "Crack", а также три дополнительные программы навигации, кроме официальной.

Все эти программы находятся на карточке. А навигатор, как я уже упоминал, виснет и без нее. Что они послужили причиной поломки, не очень похоже. Поставил я их где то в декабре-январе, а виснуть он стал в марте.
По поводу громкого слова "разлочка". Со стороны (имеется в виду не Ivan G, а кто то не осведомленный) может оно и кажется чем то серьезным . Вся "разлочка" заключается в добавлении, в файл менюшки, строчки с сылкой на прогу которую хочешь запускать и эта кнопка появляется на экране. По принципу добавления иконки на рабочий стол в винде (имеется в виду обычный комп).
Не помню сейчас как этот файл называется, но он лежит в папке с виндой навигатора, не скрыт, не защищен от редактирования или перезаписи, не восстанавливается при перезагрузке как допустим файлы системы.
Кроме того производители для чего-то положили диск с дровами и прогой (диск у вас, не помню как прога называется, MobileSync кажется) в которой как в проводнике видно и можно менять содержимое навигатора (файлы) , кабель для подключения навигатора к компу. Где логика? Или она в том , чтобы пользователь залез в устройство, а производитель отказал ему в гарантии?
А на КПК с GPS-навигатором тоже ничего ставить нелзя? И там и там WinCe.

Чем-то похоже на случай в позопрошлом году. Покупал клиенту в РЕТе бук с DOS. Привез, поставил винду отдал. Недели через две приносит, говорит "виснет". Везу к вам в СЦ. Через несколько дней звонят, говорят забирайте все нормально. Приезжаю, на буке опять ДОС, работник ваш включает его, черный экран, с:> Т.е. как должно быть в ДОСе. Но виснет то он под виндой. Ответ с его стороны. "бук брали без винды, значит и проверяем без винды, тем более, что поставить мы ее не можем даже для проверки". Правда тогда нормально все обошлось (поменяли пластину памяти), за что Иван Вам спасибо.
Но растянулось это все на 2-3месяца, пока к Вам не обратился. [Ответ]
Ivan G 14:57 23.04.2009
Serg_Aks,

1. Навигатор отправим в АСЦ по данному обрудованию.
2. В случае необходимости можем выдать временный навигатор. [Ответ]
Serg_Aks 21:18 23.04.2009
Есть предположение на сколько затянется решение вопроса? Не понятно: случай признан гарантийным, или это будет решать АСЦ?
Соответственно если мне дадут временный навигатор, могу ли я добавить на него свое ПО не затрагивая основного?

Если нет, то тот же NEXX с его IGO8 для Воронежа и области бесполезен.

По поводу инструкци где сказано о запрете модификации ПО.

В пунктах 7.1.5 и 7.1.6 инструкции, на стр. 91, (а не на одной из первых) сказано, что запрещена передача прав, продажа и.д. в том числе и модификация "Программного продукта", а также картографической базы данных.
В пункте 4.2 стр. 90. написано, что "Программный продукт" состоит из "рабочей компьютерной программы, полного комплекта документации и входящей в комплект картографической базы данных". Т.е. проги IGO8, карты, и документции. Все эти вещи не менялись. Добавление Навитела их не затрагивает. Если такая "модификация" запрещена, то по аналогии получается, что на комп с лиц. виндой нельзя ставить софт не от Билла Г. [Ответ]
Ivan G 08:18 24.04.2009
Serg_Aks,

1. Сделаем все чтобы случай в АСЦ был признан гарантийным. Кстати, АСЦ находится в Воронеже и для ускорения процесса диагностики/ремонта можно обратится туда напрямую. (ООО "Орбита-Сервис" на Донбасской, д.1)
2. Временный Вам нужно будет вернуть без мех. повреждений, залитий итд. (т.е. в том состоянии и стем ПО с которым он был Вам выдан) [Ответ]
Serg_Aks 10:32 24.04.2009
Спасибо Ivan G. Если я сам повезу его в Орбиту быстрее не получится. Живу не в Воронеже, 200 верст. Бываю 2 раза в месяц. По поводу временного навигатора, лучше подожду. Месяц-полтора обойдусь без него. [Ответ]
Вверх