Собственно проблема вот в чем: под переднюю панель попадает пыль неизвестно откуда. Телефону 5 месяцев. Эксплуатировался аппарат в нормальных условиях и не падал. Корпус стоит родной.
Брал я его в "Планете Сервис", возможен ли гарантийный ремонт?
Для наглядности выложил фотографии этого устройства.
Изображения
Думается гарантийный ремонт не возможен, тк чтобы доказать попадание пыли по причине заводского дефекта потребуется дорогостоящая экспертиза (сопоставимая с ценой трубки) да и не факт что она будет в вашу пользу.
[Ответ]
Бледнолицый 21:56 27.04.2009
NikIv, Спасибо за внятное объяснение. Тогда придется каким-то образом удалять оттуда пыль самому. (не понесу же я его в мастерскую из-за пыли?). Я его рассмотрел и обнаружил, что панель крепиться на мастике. Может кто советом каким дельным поможет, как его правильно почистить?
[Ответ]
NikIv 05:54 28.04.2009
Бледнолицый, всетаки в этом случае советую обратиться к специалистам - ремонтникам которые знают все тонкости в сборке трубки.
[Ответ]
Shumaher 15:11 06.05.2009
Бледнолицый, это гарантийный случай.
поврежден, либо не ровно приклеен полипропиленовый пыльник вокруг дисплея.
но т.к. вы сами его разобрали уже - думаю любой увидит что тело вскрывалось, соответственно вы лишились гарантии.
[Ответ]
Бледнолицый 20:04 07.05.2009
Shumaher, Нет, я его не разбирал, снимал заднюю крышку, аккумулятор и все. Винтов там не обнаружил, вот и сделал вывод, что передняя панель приклеена. Да, и еще вопрос: на время ремонта мне должны выдать другой телефон в пользование? Если да, то какой?
[Ответ]
Сообщение от Бледнолицый:
на время ремонта мне должны выдать другой телефон в пользование? Если да, то какой?
Предоставят тот, который будет в наличии в СЦ, в который вы хотите обратится.(хорошо вообще, если будет )
[Ответ]
Sneg-ok 15:36 30.06.2009
Бледнолицый, думаю проще в инете найти ролик с разборкой телефона, тем более, в данном случае, винты трогать не надо-снимается только корпус, гарантия останется. А вот почему пыль попадает-или все же брак, или проверь на "серость".
[Ответ]