Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Дела семейные>Женщина должна
Женщина-Борщ 23:28 25.04.2009
Parfumerrr, ну не только дети...Последствия бывают разные.
Parfumerrr 23:36 25.04.2009
Vichka, я в курсе! Но дети - это главные последствия!
Женщина-Борщ 23:36 25.04.2009
Parfumerrr, возможно. А к каким последствиям они относятся?
Parfumerrr 23:38 25.04.2009
Vichka, это очень субьективно!
Kamelia 23:44 25.04.2009
и опять чайлдфри vs нефри
Женщина-Борщ 23:48 25.04.2009
Kamelia, нефри - это пролайферы?
Parfumerrr 23:49 25.04.2009

Сообщение от Kamelia:
чайлдфри vs нефри

Кто это????
ночной хулиган 23:51 25.04.2009
как там. по данным социологических опросов 30 % женщин хотябы раз в жизни подвергались избиению со стороны своих парней или мужей.
30 % женщин просто могли бы помолчать...
OksaNochka 23:51 25.04.2009

Сообщение от Vichka:
я не люблю и не хочу детей, т.к. мне замечательно и без этих напрягов.

каждый вправе поступать так как хочет)

видела замечательные семьи, где не было детей (не потому что не могли иметь, а потому что не хотели)

Взять к примеру талантливую актрису Фаину Раневскую, у которой никогда не было детей. ее жизнь была посвящена театру...
Kamelia 00:12 26.04.2009

Сообщение от Parfumerrr:
Кто это????

картошка фри и картошка пюре
ты что предпочитаешь?
Vicka, я не знаю кто такие пролайферы
OksaNochka 00:23 26.04.2009

Сообщение от Kamelia:
я не знаю кто такие пролайферы

по материалам Википедии

Сообщение от :
Прола́йф (англ. pro-life) — термин, используемый в англоязычных странах (а в настоящее время перешедший в неанглоязычный лексикон) для описания противников абортов. Первоначально использовался применительно к активным участникам анти-абортных кампаний (и самим кампаниям), в настоящее время распространен на другие проблемы биоэтики, такие, как эвтаназия, клонирование человека, исследование эмбриональных стволовых клеток, а также смертной казни. Пролайферы говорят о зиготе, эмбрионе и плоде как о полноценных людях, которые имеют право на жизнь.

Не все пролайферы поддерживают этику жизнелюбия. Некоторые из них выступают против всех действий, прерывающих человеческую жизнь, и утверждают, что смертная казнь столь же отвратительна, как аборт. Другие считают, что смертная казнь — наказание за убийство, оправданно применяемое законной властью, в то время как аборт — нападение на невинного человека, которое нельзя считать заслуженным.

FREEMAN 09:50 26.04.2009
яндекс интереную статью выдал :

http://lov-star.narod.ru/70sex.htm )
FREEMAN 09:55 26.04.2009

Сообщение от :
1. Уметь готовить. И не сваливать эту почетную обязанность на мужа. Если мужик при живой жене вынужден питаться пельменями и прочими полуфабрикатами, на стоит удивляться, если жена у него скоро смениться.

2. Брать на себя львиную долю текущей работы по дому не требующей большой физической силы. Пыль там протирать, полы мыть, короче хранить очаг и поддерживать уют.

3. Ходить за покупками в магазин самостоятельно. Вместо того, чтобы доводить мужа до инфаркта трехчасовым шопингом. Никто естественно не мешает ей позвонить вечером и сказать: "Дорогой, я хлеб забыла купить, заскочи, пожалуйста, по дороге домой в магазин", но злоупотреблять этим не стоит.

4. Брать на себя основную роль в воспитании детей. Менять пеленки. Отвозить/забирать ребенка в/из детского сада/школы

5. Водить машину (чтобы облегчить себе пункты 3 и 4). Но это уже ее проблемы.

6. Иметь элементарные навыки кройки и шитья. На уровне дырку заштопать, пуговицу пришить.

7. Стирать. Это даже не обсуждается. МУЖЧИНА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ЗАДУМЫВАТЬСЯ ОТКУДА В ШКАФУ БЕРУТСЯ ЧИСТЫЕ РУБАШКИ И КАК ВКЛЮЧАЕТСЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА. Кстати, то, что после стирки рубашки еще надо гладить, мужчине тоже знать не следует.

8. Уметь обращаться с деньгами и планировать семейный бюджет. Т.к. пункт 3. Сколько стоит стиральный порошок, зубная паста, хлеб или даже лезвия для бритвы - мужчине знать совершенно необязательно. Следить за тем, чтобы это все не переводилось в доме, тоже должна женщина.

9. Гасить конфликты - этот пункт, с вашего позволение, разобью на подпункты.

9.1 - Гасить все внутрисемейные конфликты (справедливости ради, замечу, что этот пункт обязателен для любой человеческой особи, вне зависимости от пола)

9.2. - Гасить конфликты возникшие из-за нее между двумя мужчинами. Если два мужика бьют друг другу из-за барышни морду, а барышня с блаженной улыбкой за этим наблюдает, то это не женщина, а тупая ****а. Впрочем, правильные пацаны, в такой ситуации, до мордобоя не опустится, а вместе пошлют барышню на три буквы и отправятся в ближайший кабак пить за начало крепкой мужской дружбы. Потому что тупых пезд много, а правильных пацанов, наоборот, мало.

9.3. - В случае конфликта мужчины с кем-нибудь посторонним, пускай и хорошо знакомым (Школьной подругой, мамой, старым приятелем...) - публично вставать на сторону своего мужчины. Даже если он не прав. Лучше с глаза на глаз, попробывать ему прочистить мозги, чем публично воткнуть ему в спину нож.

11. Создавать дома комфортную психологическую обстановку. Если мужик придя домой после тяжелого трудового дня получает порцию упреков, не стоит удивляться, если он начнет искать утешения и душевного комфорта в чужих объятьях.

12. Уметь пользоваться не только ****ой, но и остальными частями тела в процессе соития с партнером.

13. Уметь делать элементарный массаж.

14. Разбираться в увлечениях партера и по мере возможности их разделять (нет ничего страшного в том, чтобы прочитать книгу по истории джаза, чтобы вечером было о чем поговорить или сходить раз в месяц на стадион, даже если вам безразлична судьба Зенита в еврокубках). Мужчина, в прочем, тоже не умрет, если пару часов поспит в театре или на балете.

15. С пониманием относится к работе мужа. К примеру, не устраивать сцены ревности если муж придет домой в два ночи и от него будет явственно нести шампанским и чужими духами. Особенно если он накануне, честно предупредил, что у него вечером презентация с итальянцами и последующим фуршетом. Ну и вообще сечь текущую рабочую ситуацию и не отвлекать мужчину глупыми назвонами на тему: "Мне без тебя так плохо и одиноко", когда он в поте лица готовит оную презентацию. И не обижаться, если после пятого звонка мужчина выскажет все, что он тебе в данный момент думает. Быть готовой, если того требует ситуация, рвануть за мужем в тьмутаракань, где нет кофехауса в котором можно посидеть с подружками, а местные жители искренне считают, что Тарас Шевченко - это такой украинский футболист.

16. Без малейшего промедления и по первому требованию переключать телевизор на матч Зенит-Реал, стоически перенося пропуск очередных подробностей из жизни Хуана и Кончиты. После чего либо присоединятся к просмотру футбола, либо, предварительно перелив пиво из бутылки в бокал и высыпав чипсы на из некультарной пачки в культурную тарелочку, сваливать в другую комнату.

17. Женщина может (но не должна) быть слабой. Но если требует того ситуация, о своей слабости забывать и готовить подставить мужу плечо. То есть, если вдруг за благоверным пришла кровавая гэбня, а он с пулеметом засел на чердаке, то не падать в обморок, а идти подавать патроны.

от тудаже
1Kb 10:54 26.04.2009

Сообщение от FREEMAN:
Ходить за покупками в магазин самостоятельно. Вместо того, чтобы доводить мужа до инфаркта трехчасовым шопингом. Никто естественно не мешает ей позвонить вечером и сказать: "Дорогой, я хлеб забыла купить, заскочи, пожалуйста, по дороге домой в магазин", но злоупотреблять этим не стоит.

да ладно.... лучше дать мужику список, адрес магазина и .... мочать по поводу того, что куплено не совсем то, что имелось ввиду, но подходит под список.

Сообщение от FREEMAN:
МУЖЧИНА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ЗАДУМЫВАТЬСЯ ОТКУДА В ШКАФУ БЕРУТСЯ ЧИСТЫЕ РУБАШКИ И КАК ВКЛЮЧАЕТСЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА. Кстати, то, что после стирки рубашки еще надо гладить, мужчине тоже знать не следует.

Если мучина сам себе готовит, стирает, гладит.... то для чего ему жена? Амурных дел можно и без жены наворотить.
Сам предпочитаю уметь делать все это самостоятельно, периодически вспоминая на практике.

Сообщение от FREEMAN:
Гасить все внутрисемейные конфликты (справедливости ради, замечу, что этот пункт обязателен для любой человеческой особи, вне зависимости от пола)

+ много.

Сообщение от FREEMAN:
Гасить конфликты возникшие из-за нее между двумя мужчинами.

непонимаю, как из-за женщины может возникнуть конфликт у мужиков? Вот хоть убей не понимаю. Если кто-то ухаживает за моей подругой и она против - надо ее защитить от назойливого, а если она не против - то надо быстренько к себе домой собрать ее шмотки и отвезти ее маме.

Сообщение от FREEMAN:
В случае конфликта мужчины с кем-нибудь посторонним, пускай и хорошо знакомым (Школьной подругой, мамой, старым приятелем...) - публично вставать на сторону своего мужчины. Даже если он не прав. Лучше с глаза на глаз, попробывать ему прочистить мозги, чем публично воткнуть ему в спину нож.

согласен полностью.Прилюдный нож в спину не забуется никогда.... даже ели помиритесь.

Сообщение от FREEMAN:
Уметь пользоваться не только ****ой, но и остальными частями тела в процессе соития с партнером.

Это прям вот надо с детского сада учить....

Сообщение от FREEMAN:
не отвлекать мужчину глупыми назвонами на тему: "Мне без тебя так плохо и одиноко", когда он в поте лица готовит оную презентацию. И не обижаться, если после пятого звонка мужчина выскажет все, что он тебе в данный момент думает.

замечательные слова, Эмануил Гедеонович
Волчица 10:57 26.04.2009
женщина никому ничего не должна!
1Kb 11:01 26.04.2009
Волчица, для начала женщина должна государству платить налоги.
Recycle 11:16 26.04.2009
Хм... Первая мысль была на тему того, что женщины-бомжи даже налоги не платят
Одинокий 11:16 26.04.2009

Сообщение от Волчица:
женщина никому ничего не должна!

Всегда должна! Укуси сама себя.
1Kb 11:19 26.04.2009

Сообщение от Recycle:
женщины-бомжи даже налоги не платят

Вот суки! Обкрадывают государство!!!
Это они виноваты в кризисе!
Rosie 11:20 26.04.2009

Сообщение от FREEMAN:
от тудаже

Блин, и ведь живут так многие. Жуть какая.
FREEMAN 19:21 26.04.2009
вообще придеривыюсь мнения что женщитна самостоятельна и умна, сама определить что она должна а что нет
Женщина-Борщ 20:29 26.04.2009

Сообщение от FREEMAN:
вообще придеривыюсь мнения что женщитна самостоятельна и умна, сама определить что она должна а что нет

Я вообще придерживаюсь мнения, что человек, вне зависимости от пола, волен жить так, как хочет.
Sandy 15:48 20.05.2009
омг.. нашествие женщин ботов...
Страница 3 из 3
< 123
Вверх