Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Так где же ставить авто
Роман Гусев 10:09 18.08.2004
Немного ранее поднимал вопрос о стоянках...
Вот купил копейку. Старенькую, со сгнившими крыльями. Не думаю, что кто-нибудь позарится на такую в плане угона. Но все же хотелось бы чтобы осталась машина в целости и сохранности.. На стоянку ставить за 20р./ночь как-то накладно. Уже подсчитал - в год 7300 рубликов получается!
Живу я в Юго-западном районе, на ост. Комарова. Естественно сигнализации на машине нет...
Может кто посоветует что-нибудь дельное?
[Ответ]
Modjo 10:30 18.08.2004
могу сдать гараж у танка. на полгода как минимум. [Ответ]
Роман Гусев 11:19 18.08.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Modjo
могу сдать гараж у танка. на полгода как минимум.

Гараж это, конечно, хорошо, но сколько стоит это удовольствие? А то станет моя копейка золотой! [Ответ]
-=NIK=- 08:27 19.08.2004
Роман Гусев свою ставлю возле юз рынка на стоянке(где строиться супермаркет) - но дорого 35р в сутки(один плюс - близко от дома), а тебе могу посеветовать сходить вниз на поселок - там в частных домах поспрашивать про сдачу гаража! мой знакомый там снял у бабули! [Ответ]
superdiman 08:28 19.08.2004
Роман Гусев
поставь Гарант.
собери какуюнить простенькую сигналку по схеме из инета.
чтоб бибикать начинала, когда двери открываеш.
и ставь у дома на ноч. [Ответ]
Роман Гусев 08:45 19.08.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от superdiman
Роман Гусев
поставь Гарант.
собери какуюнить простенькую сигналку по схеме из инета.
чтоб бибикать начинала, когда двери открываеш.
и ставь у дома на ноч.

А где можно поискать схемку не подскажешь?
Сам делал что-нибудь подобное? [Ответ]
superdiman 08:58 19.08.2004
Роман Гусев сам не делал.
посмотри на паяльник ру, схема ру(или нет, не помню)
а проще всего в поисковике "схема сигнализации" или типа того. [Ответ]
Шарикоff 09:04 19.08.2004
ставь где нибудь на оживленной улице под фонарем и не парься. само копье ржавое нах никому не нужно да и лезть при свете стремно даже нарикам [Ответ]
Док 09:09 19.08.2004
Некотрые ставят у круглосуточных ларьков. При этом хорошо дать рублей 200 в месяц продавцу, чтобы он вполглаза приглядывал. [Ответ]
Burn 09:36 19.08.2004
Роман Гусев Прости, а бензин ты тоже не покупаешь? [Ответ]
Роман Гусев 10:40 19.08.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Burn
Роман Гусев Прости, а бензин ты тоже не покупаешь?

Конечно не покупаю! Стоит заехать на АЗС, и мне от жалости льют бензин бесплатно! На машину без слез не глянешь!!!

Роман Гусев добавил [date]1092901399[/date]:
Спасибо за идею ставить на оживленной улице под фонарём. У нас на остановке (Комарова по Южно-Моравской), с утра заметил, люди машины так и ставят.
[Ответ]
Димсон 20:25 22.08.2004

Сообщение от :
при свете стремно даже нарикам

зато в такой машине им можно спокойно вмазаться, а потом тихо покакать на водительское сиденье [Ответ]
Yuriy 11:09 04.09.2004
Поставил недавно у подъезда на ночь. Приехали ГАЙцы в полпервого ночи, нашли, разбудили и заставили на стоянку ехать, ублюдки... [Ответ]
JoNick 12:41 04.09.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Yuriy
Поставил недавно у подъезда на ночь. Приехали ГАЙцы в полпервого ночи, нашли, разбудили и заставили на стоянку ехать, ублюдки...

У подьезда можно хоть на год ставить..
А вообще для себя заметил, что стоимость потерь соизмерима со стоимостью стоянки.. Так что не напрягайся... [Ответ]
Вверх